Занимаюсь по Дж.Майклс и набрала вес

Надо скинуть набранные за время лечения (гормоны) кг. С 62 до 57. Прошла 1 этап 30дневной программы, взвесилась сегодня: 62.6! Объемы тоже на месте. Местами подтянулась, да. Но почему не худеется? Или после 1го этапа рано ждать? Худела на ней 4 года назад после родов, не помню уже подробности, но результат был отличный. Может у кого так было и это нормально?(
П.С. Питание правильное, был один вечер с парой бокалов вина и сыром.

1 этап это сколько времени? Может быть отеки набрали.

Отеки это. От нагрузки. Продолжайте

Аноним ,
у меня так же, 2 недели занятий и диета а вес на месте. Раньше такого не было,за 10 дней занятий тело менялось

Отеки, да. Вино тоже отеки дает.

Аноним: Раньше такого не было

Раньше вы были молоды и бодры, а сейчас после лечения организм другой. Занимайтесь, питание не бросайте, худеют от дефицита калорий. После занятий идет восстановление мышц, основная трата идет все же на бытовые дела и поддержание обменных процессов организма. Не отчаивайтесь, все получиться.
Я прошла СФ тоже, сейчас перешла на УМ и НПЗ, тоже чуть в плюсе-отек.

Гормональный -это жесть . Может и стоять оч долго. Я уже с диетой и тренером 1,5 месяца в жестком режиме , но вес «стоит».

Девочки, а вы когда с Джиллиан прыгаете, соседи снизу не жалуются? У меня одно время ребенок через пояс прыгал, тренировался, так женщина снизу активно высказывала недовольство... А у меня для тренировок есть только время 5:30 утра. (((

А сколько может гормональный вес стоять?? Я на ОК набрала, сейчас перерыв сделала плюс по назначению врача мочегонное пью. Никакого эффекта! Тоже и спорт есть, и питание правильное.
Тело ещё такое противное стало, рыхлое все(((

Аноним автор темы: 1400-1500 у меня

А какой рост у вас? Я на 1500 не худею, поддерживаю только

Аноним ,
Поняла. Видимо, пойду предварительно договариваться и согласовывать время. )))

Аноним ,
Подождите ещё этап, может быть организм в стрессе (питание урезали и спорт появился) пока не сбрасывает.
Пить не забывайте только воды

Аноним автор темы: да и вес не нажранный, а гормональный

У меня и нажраный и гормональный, на ОК сейчас. С января прошла СФ, минус 4 кг, еще 6 осилить нужно. А так же ПМС может быть, вес стоит.

мамка: а вы когда с Джиллиан прыгаете, соседи снизу не жалуются? Пусть рискнут жалобиться, но я прягаю тихонько, в кросах, вот хожу в тапках шумно , так что им за радость в тишине 50 минут побыть.

Аноним ,
Продолжаю фигачить... питание привозят-1200 ккал в день,5 разовое. Тренировки пн, ср, пят силовые ( тренер жмурит отлично). Дорожка вт чт сб- вес стоит. Гормоны проверила, норм , узи в щитовидке кисты маленькие показало и все. Но вес стоит уже 1,5 мес. А мне надо сбросить не меньше 13-15 кг. Чего делать- хз. Пойду к эндокринологу - узнаю, чего делать -куда бежать.

мамка,
Я плед в несколько слоёв стелю )) и в кроссовках прыгаю спокойно

Причем у вас вот не оч большая разница для сброса веса ( последние 5 кило , говорят, самые проблемные). У меня при росте 164-72 кг веса. Еще в августе была 65, потом раз и за 3 мес набрала 9 кг- побежала проверяться- все норм, врачи говорят. Сейчас гинеколог назначила метформин( типо раз набор веса быстрый)- но пить его , без консультации эндокринолога не буду точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы