Только для толстушек от 80 кг!!!

создан меджусобой для всех кто в теме

Сама такая

Давайте делиться откровенными мыслями , вашими ощущениями, наблюдениями и что там у вас на душе? Беспокоит ли вас то что вы поправились или все равно?

Есть ли такие на ю маме?
Как стали полненькими?
Устраивает ли это вас или боритесь с лишним весом?

Согласны ли вы с тем, что в обществе (и в частности здесь на ю маме) таких как мы считют жирными, ленивыми, безвольными и т.п..

Сама я люблю сладкое и оно меня так вот подвело до лишних кг(((. В плане спорта я реально ленива и безвольна, хотя иногда и беру себя в руки.

Но в плане других дел (дом, работа, дети, обучение) здесь я очень даже деятельна и, поверьте, целыми днями в кровати не валяюсь .

Да, я осознаю что жирная и некрасивая...да, мне не очень приятно...

Мой вес рос постепенно и сначала не так критично все вроде было...ну 60 кг...ну 65...вполне можно носить модные вещи...ну 68-уже похуже...ах!! катастрофа! я уже 75 ((( и так далее

Не так давно я спросила мужа: "В какой период я стала выглядеть толстой?"
он удивился сказал что не такая я уж и толстая, но маленько нужно "зарядочку делать и меньше сладкого" )))
И когда он это не помнит, т.к нравлюсь и такая

Я так и не научилась "носить свое толстое тело с гордостью", вещи покупаю самые необходимые и недорогие...над имиджем не работаю...как это было у стройной ... А может это зря?

Ведь бывают полные и суперухоженые красавицы! Но я просто не хочу выглядеть "красивой и толстой" , я хочу быть незаметной что ли...

Немного беспокоит, в плане здоровья. Набрала все в декрете.

Аноним автор темы: Устраивает ли это вас или боритесь с лишним весом?

Не устраивает, канеш, но видимо пока мотивации не хватает, не борюсь.

Аноним автор темы: Согласны ли вы с тем, что в обществе (и в частности здесь на ю маме) таких как мы считют жирными, ленивыми, безвольными и т.п..

Абсолютно насрать, кто что там думает

Аноним ,
Нужно было галку от анонимов поставить, а то сейчас такое выслушаем. Может междусобой создать?

Аноним ,
А ск рост и вес у вас?
Мой 158/92
Уже прям очень беспокоит
Спортзалы не для меня, не нравиться
Худела раньше сама дома или танцы

оой: Мой 158/92

я при таком росте еле ходила при 58кг. Как вы живёте ? Сейчас 52 кг и я себя ненавижу

Астра: Врет! Чтоб Вас не обидеть.
Знаю я мужиков,сало никто не любит.)))

Мужчины любят разных женщин, очень разных)
Не случалось в моем окружении мужчин, которые открыто говорили, что только худых женщин предпочитают, хотя слышала о таких от худеньких дам, которые замужем за такими мужчинами и ради них они поддерживают себя в форме.
От коллег, друзей чаще слышу, что женщина должна быть аппетитной, чтобы было за что подержаться.

Мой не врет точно.
Правда, нравлюсь любая.
Когда 55 кг - менее привлекательно тело в сексе, но зато я сама становлюсь другой и это ему нравится. Поэтому "худеть" разрешено, потому что это надо МНЕ.

Давайте междусобой создадим

анонимушко: Сейчас 52 кг и я себя ненавижу

Заечка) Полюбите себя.

оой: Мой 158/92

также
пытаюсь питаться правильно, вес уходит, но медленно.
Надо хотя бы 70 мне,тогда нормально выгляжу, ключицы и тазовые кости не торчат

секвойя,
Я за!!!

Нервничаю. Беспокоит. Некрасиво и боюсь проблем со здоровьем.

Был опыт значительного похудения. И вес держался довольно долго до второй беременности. А после второго ребёнка разжирела, и похудеть никак. Худела на 10 кг, максимум, а мне надо на 30. И всё равно обратно набрала.

Активно везде ношусь по детским делам, на себя времени нет или нет энергии. Как стресс, стабильно прибавляю.
От стрессов я пухну :(
Чем больше психую, тем жирнее становлюсь.

Работа - бегом за ребёнком - дома с ними позаниматься - на всех пожрать приготовить - чуть-чуть прибраться дома. В оставшееся время брожу как зомби на автопилоте. Да и нет этого оставшегося времени.

Здоровье стало проседать, хотя раньше думала, что меня топором не пришибёшь.

Постоянная апатия, живу в тумане. В голове только: "Надо это, это, это" На работе постоянно надо соображать, ясность головы приберегаю для работы, на оставшуюся жизнь не хватает.

Мне кажется, пока эти "надо" немножко не рассосутся, ничего с весом не поделаю.

Худела я на фоне психологического благополучия и наличия времени на хобби и развлечения.

В общем, надо в жизни наводить порядок.

У меня уже какой-то глобальный депресняк.

Я толстая.
В беременность была худой, понравилось в плане выносливости. Пока не худеется((((
Себя люблю, никто мне ничего не говорит, ибо я не спрашиваю.

секвойя: между собой создадим

Добавьте меня , если создадите,мб чё дельное насоветуют

Анонимно: Заечка) Полюбите себя.

не могу, люблю себя при 46 кг

Я 153/78.
Потолстела резко после декрета, с 48 до 68, и так постепенно набрала еще 10.
Не худею. Ну как, могу на диету сесть и потерять от 5 до 8 кг, потом обратно набираю. Спорт не про меня вообще.
Сама себе нравлюсь ) Мужчина есть )

анонимушко,
я в 53 кг просто уже подросток без груди и попы
замечала, что многие при моем росте также выглядят при весе 45-47 кг
незнаю как это объяснить

я еще бегаю, но точно знаю много воды в организме
плохой водообмен, а пить не люблю
ходила к урологу, ничего не нашли, почки в норме

Анонимно: женщина должна быть аппетитной, чтобы было за что подержаться.

ну простите, не надо это буквально понимать

анонимушко: оой:Мой 158/92

я при таком росте еле ходила при 58кг.

Я 155 см и 82 кг. Вполне себе могу пробежаться, попрыгать. На корпоративе отплясывала очень лихо. А еле ходила я при 48 кг. В таком весе впервые в жизни падала в обморок. И замершая беременность случилась.
82, конечно, тяжеловато, а оптимально для самочувствия 55.

Но и 82 много, слишком много. Хотя на самочувствии не сказывается.

кто те мужчины, что женятся на бочонках?))) А ведь женятся. Вы как то всех под одну гребенку - у каждого человека свой набор комплекса - кому то нравится грудь 5-го размера, кому то - мальчишеский сосок.

Между собой создадим?

давайте!!!

То-то мой от стройной жены ко мне ушёл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы