Только для толстушек от 80 кг!!!

у меня большой грех - сладкоежка
и желудок какой-то резиновый, даже если в системе питаться по малу
при желании все равно много влезет

Рост 162, вес сейчас 75. Это много, очень много.
Очень хочу вес 65 кг - я при этом весе красивая и аппетитная. Самый маленький вес, который у меня был во взрослом возрасте это 56 - ну кащей кащеем.
То есть скинуть надо край 10 кг.
И все. Затык 10 лет никак. Трижды ходила к бенехису. Первый раз похудела до 62 кг, потом набралось, потом еще и еще.. Там говорят, что пока главная твоя проблема не решится, не похудеть. А главную проблему я знаю свою, ее никак не решить. Так что и тут затык.
Вес плохо сказывается на коленях, суставах. Худеть надо, надо, надо.. но... если бы это было так просто, куча толстяков не ходила бы вокруг.
Печально все это

Аноним автор темы: что там у вас на душе?

тоска и безнадега.
потому что ты совершенно четко знаешь, что сам себя не победишь. отсюда и тоска

Не люблю сейчас свое тело. Надо брать себя в руки. Люблю спорт, но ленива очень. Свое пышное тело держу в тонусе, кожу подтянутой. Стараюсь быть ухоженной.
Мужу как не странно все нравится... Я стараюсь эту тему не затрагивать, но по его поведению и признаниям чувствую, что любима любой. Сама удивляюсь ))

аноним: И все. Затык 10 лет никак. Трижды ходила к бенехису.

я после него вообще набрала

аноним: отсюда и тоска

как в вакууме, всегда мужики обращали внимание, а теперь я тумбочка

Добрый день !
А можно и меня в междусобойчик . Вес 82 рост 172 ))) Хочу снизить вес до 70 кг .

Рост 170, вес 81. Полная. Худею. Полгода назад была 93 кг. Но люблю себя любую: и худую, и полную. Жизнь короткая и вычеркивать дни-месяцы-годы пока полная - не собираюсь. И толстушка может быть стильной и красивой. Нельзя плевать на себя и любить только строго опроделенную. Любить себя нужно всегда.

Спрячусь: Постоянная апатия, живу в тумане. В голове только: "Надо это, это, это"

Тоже самое.
Пока я живу в стрессе я толстая, и ничего не могу с этим сделать . Как только жизнь налаживается, вес приходит в норму.

Если будете делать междусобойчик меня возьмите

И меня возьмите

ЭлизабетII: будете делать междусобойчик меня возьмите

Автор, не хотите?
Девочки, кто организует?

ЭлизабетII: Если будете делать междусобойчик меня возьмите

мне пока не позволили -больше 1-й темы в час

попозже попробую если не создадут )

вот еще расскажу... пока я полнела (ну маленько худела туда сюда., но в целом вес нарастал) я не могла себя принять никак... например, вижу девушку и считаю что я примерно такая же ))) а она то худей меня значительно! а я вот не понимаю и все )))

сейчас ю-мамы злые подтянутся и скажут ишь жирная куда замахнулась! стройняшкой себя считать вздумала )))

меня тоже возьмите Набрались кг не сразу год за годом, сначала 70, потом 75, 78 , 84, сейчас за 90. силы воли нет, как наркоманка, тело свое не люблю, покупаю то. во что влезу.

Астра: А вес/рост какой?

Я в разных пропорциях бываю )))
Рост 165. вес от 54 - 80. Самый медовый месяц когда я была 62-65. Душевный комфорт при 55-58, вот тут я своего мужчину перестаю устраивать по телу, но любит и такую за мой дзен внутренний.

Астра: Может,у него свои комплексы ,а у полных девушек планка ниже,требования к мужчинам отсутствуют практически.

да конечно-конечно... найти 150 объяснений гораздо проще, чем признать, что есть мужики, которым нравятся полненькие... ведь если это признать, то это будет такой удар по жизненным ценностям вечнохудеющих

Астра: Он худую не потятнул ,надо же спорт /пп/тренер,а это дорого.
А полненькая покушала и счастлива ,что её любую любят,потому что она хороший человек.)))

Вы так и не поняли еще, что семейное счастье в гармонии.
Не важно потянул или нет, важно, что ему хорошо с этой полненькой женщиной, а ей с ним.
Остальное-вторично)

я это: ем признать, что есть мужики, которым нравятся полненькие...

нет таких мне кажется кому полные нравятся. Ну или один на миллион. И мне самой жирные дядьки не нравятся, как и тростинки. Нравятся плотного телосложения, но не толстые. Раньше меня тоже полные люди удивляли, все думала ну как можно себя до такого довести. А оказывается еще как можно. Килограммы не за один год приходят. Постепенно. Давайте в собой, а то анонимы сейчас будут капать на больную мозоль. Как будто это добавит мотивации к похудению.

Астра,
Куча худых женщин одиноки, почему тогда?

я это: что есть мужики, которым нравятся полненькие...

худые (стройные) они ведь тоже разные так то

есть как будто с анориксией
а есть вполне себе с формами что ли

в контакте я иногда знакомлюсь (само собой виртуально) с некоторыми людьми... с некоторыми (ну женским полом) с кем обсуждаем какие нибудь общие темы, я сознаюсь что у меня лишний вес ))) а фотки у меня в профиле по пояс ))) никто не верит..либо говорят фотки старые...да нет говорю....я чем ниже тем шире просто

именно сейчас мой вес 80-82 рост 165 если что

когда весила 70-75 мне казалось это кошмар и хуже быть не может )))

теперь я осознаю что вес это понятие растяжимое ))) и люди весящие 120 и выше такие же как и я не смотря что о моем весе теперешнем они может и мечтают ))) это так незаметно можно обзавестись лишними кг..

худые думают-как они так эти толстяки довели себя? ...

реально стресс от осознания что ты несовершенна... на весы вставать неприятно и избегаешь этого до последнего )))... кушаешь т.к. это ЕДА а не сигареты и алкоголь... Ее полностью избежать большинству земным людям невозможно!!! И тяжело бывает себя ограничить...
Ведь алкоголику никто не говорит- ты пей по 50 грамм в день и все будет хорошо ))) все понимают, что он сорвется
а толстушке- "ты кушай поменьше раз в 5"-запросто ))))

Аноним автор темы: я сознаюсь что у меня лишний вес ))) а фотки у меня в профиле по пояс )))

И что, они после признания меняют свое отношение к Вам?

Добрый день
Тоже хочу в междусобой. Если будете создавать, добавьте меня плиз

Анонимно: И что, они после признания меняют свое отношение к Вам?

я это не отслеживала )))
по моему убеждению не меняют наверное ))) хотя это их проблемы )

Точеска: Если будете создавать, добавьте меня плиз конечно

NATA66: Куча худых женщин одиноки, почему тогда?

я бы этот вопрос переставила местами

"Куча одиноких женщин худы, почему тогда?"
и ответ ясен

Virtualka: Мужу как не странно все нравится... Я стараюсь эту тему не затрагивать, но по его поведению и признаниям чувствую, что любима любой. Сама удивляюсь )) А чему удивляться? Народ говорит: " Мужик- не собака, на кости не бросается". И еще, про активнозлобных тощих женщин: "Змеи жирными не бывают" А народ- мудрый, пословица не одним человеком составляется, а объединяет жизненный опыт многих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы