Только для толстушек от 80 кг!!!

Vesnuwka443: Да жрите вы эти булки, просто посчитайте..

Я так понимаю, если 2 пирожка с капустой я съела, то потом только кефир. ( я плохо считаю) Ладно , просто не жрать мучное.

LUCKY ME: Я так понимаю, если 2 пирожка с капустой я съела, то потом только кефир. ( я плохо считаю) Ладно , просто не жрать мучное.

Значит научитесь......это не трудно....
Я с моим далеко неправильным питанием, с ежедневыми булками похудела почти на 7 кило с середины ноября...при том, что вес у меня небольшой, я худею.....с лишним весом за 80, вы махом похудеете....
вот мое меню....так я ем почти каждый день....хоть ем все вредное и то худею....
не травите вы себя гречкой и отварной курицей, просто научитесь считать....и побольше кардио нагрузки...для начала хотя бы ходьба.....

Vesnuwka443,
Заманчиво! Чашку кофе утром с сахаром можно?

LUCKY ME: Заманчиво! Чашку кофе утром с сахаром можно?

конечно.....я утрами муравейник хомячу и ниче.....не расперло меня, а скорее наоборот.....
ТОЛЬКО ВСЕ ВЗВЕСИТЬ и ПОСЧИТАТЬ

Lamada ,
меня не взяли

LUCKY ME,
к отказу от булок может привезти осознанность:

1. обратите внимание на количество конфет, печенья, любой кондитерки в магазинах, на то, что очень популярны пекарни со свежей выпечкой - смысл в том, что это очень выгодно, так как сырье очень дешевое, в том числе основной компонент - маргарин, он же растительный жир, он же трансжир, он же запрещенный к употреблению с странах Европы и Америке.
    Теперь вопрос- зачем жрать то, что считается ядом для организма и зечем кормить ядом своих детей. Если очень хочется - печь дома на слив.масле 82,5 процента либо покупать шоколад. Качественный без растит.жира шоколад тоже недешевый))

2. Белая мука нещадно налипает на ворсинки кишечника, это получается эффект клестера, никаких питательных веществ через такое месиво не усваивается. Зато это обожают грибы, и если у вас молочница, с булками завязывать! Ну и про выброс инсулина на такие кол-ва глюкозы и так ясно.
    Короче не травите себя, не делайте выручку этим коммерсантам, которым на наше здоровье наплевать)))
    Кушайте шоколад, фрукты и пеките тортики и печенье дома, можго делать мармелад и желе и мороженое

Аноним,
Спасибо.

tanchjk,

tanchjk: А надо не назло кому то , а для себя любимых! Иначе выходит мы уйдём от сюда и вы худеть бросите
Вы молодцы конечно, но вот честно сомневаюсь я , что такая толпа и впрямь худеть возьмётся, сразу вопрос возникает, а что вам раньше то мешало?

Зря вы так. Я в Тагиле худею с большой толпой девочек. Кто то полный,кто то хочет избавится от пары кг. Худеем считая калории.
И вместе нам веселее худеть, интереснее. И результаты уже очень хорошие.
Так что девочки, я вас поддерживаю. Вы молодцы

Меня возьмите тоже

Тоже хочу в междусобой

Меня не включили

Меня тоже не включили.

возьмите и меня в собой.

И меня пожалуйста возьмите

И меня к себе возьмите)

Меня возьмите,плиз

Lamada ,
возьмите и меня в междусобой! 83 кг, поправилась за два года на 15 кг. хочу худеть!

И меня возьмите, пожалуйста.85 кг. Пытаюсь считать калории...

И меня включите.

Теме 2 недели. Кто на сколько похудел? Желающих в собой много (как всегда в любой собой), а кто реально худеет?

Я начала худеть с 21.02. Старт 82,300. Сегодня 79,600. Но и 23, и 8-го нарушала все, что только можно.

Аноним: Я начала худеть с 21.02. Старт 82,300. Сегодня 79,600. Но и 23, и 8-го нарушала все, что только можно.

Молодец Но это вы начали худеть сами, без собоя. Сами за себя взялись. А кто-нить именно в собое нашёл мотивацию, похудел?

Меня тож возьмите

Меня возьмите пожалуйста, 162/100 :(

А меня возьмёте с собойчик? Я на системе минус 60. Правда только второй день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы