Только для толстушек от 80 кг!!!

еще для мотивации - мой женатый любовник всегда в восторге от моей задницы, ношу 44 р., немного спорта и ухода
не жрите булки, там трансжиры, ешьте горький шоколад, только хорошего качества

Мы всех толстушек забрали? Никого не оставили?

Someone special: Так что возможно, в плане внешности, станет даже хуже.

Это да.

Lamada ,
Меня! Меня забыли)

Lamada ,
Меня возьмите

Lamada ,
и я хочу

Аноним ,
Добрый день! Жду тоже приглашения в междусобой ))) я в процессе похудения

аноним: И без здоровой злости на себя выдержать это трудно.

Любое дело надо делать из любви.

Возьмите меня тоже пожалуйста!

Lamada ,
Меня забыли )

Аноним: Вы не верите, что мы похудеем все там, в междусобое, а вот фиг вам!
Назло сбросим лишние 6-30 кг, у кого сколько.

А надо не назло кому то , а для себя любимых! Иначе выходит мы уйдём от сюда и вы худеть бросите
Вы молодцы конечно, но вот честно сомневаюсь я , что такая толпа и впрямь худеть возьмётся, сразу вопрос возникает, а что вам раньше то мешало?

Lamada автор темы: Мы всех толстушек забрали? Никого не оставили?

Вы результатами потом поделитесь, мы за вас порадуемся!

tanchjk: А надо не назло кому то , а для себя любимых! Иначе выходит мы уйдём от сюда и вы худеть бросите
Вы молодцы конечно, но вот честно сомневаюсь я , что такая толпа и впрямь худеть возьмётся, сразу вопрос возникает, а что вам раньше то мешало?

то, сё..
надо же когда-то начинать

tanchjk: Иначе выходит мы уйдём от сюда и вы худеть бросите

Там уже другие механизмы пойдут. Жалко будет терять достигнутое, да и привыкнешь.
Я уже на 2 кг схуднула. Понятно, что это просто отеки и вода уходит, но все же

Аноним: надо же когда-то начинать

Ну что ж УДАЧИ!

Аноним: Я уже на 2 кг схуднула.

Ого это за два дня в собое?

tanchjk,
ага, два дня по 1400 ккал ела. Но это первые отечные кг, они всегда быстро уходят

tanchjk: сразу вопрос возникает, а что вам раньше то мешало?

раньше мы набирали так надо было
а сейчас скидывать пошли

Neiron: никто этого и не пишет. Избавляться от веса надо именно от любви к себе. Потому что это полезно себе, важно для себя. Слышите меня. Или у вас от злости восприятие нарушено?

ППКС. Любить себя нужно. Всякую. А худеть для здоровья и самочувствия себя, любимой.

svetlonec: Те худые, что жрут что не приколочено и не толстеют - те гораздо добрее , у них нет причин для злости подсознательной. А вот если для поддержания худости ты постоянно испытываешь лишения, работаешь над собой и пироженки позволить не можешь без отработки потом диетами и фитнесом, то подсознательно очнеь агрессивно настроен к этим распустехам, которые смеют жрать и которые не особо парятся за диету. Это правда, можете кидать тапки, но это реальное зеркало. Никто не ненавидит толстых так яростно и стакой злобой, как бывший толстяк

Совершенно согласна
Vesnuwka443,

Vesnuwka443: Серенады друг другу воспевать))))

Девочки, а я? Почему я не слышалане видела серенад?? Срочно требую свою серенаду, тут вот " знающие" люди пишут, вангуют, буквально

Vesnuwka443: Ага и пойдут щас жестить всем скопом на какой нибудь диете, после которой станет только хуже.....

Ну все ведь про нас знает, буквально все! Аж страшно стало

Анонимно: Ну все ведь про нас знает, буквально все! Аж страшно стало

Ну про вас конкретно не знаю....но каждый второй дневник - диета жести...потому что хочется скинуть 30кг максимум за месяц, вот во все тяжкие и бросаются.....

Анонимно: Срочно требую свою серенаду, тут вот " знающие" люди пишут, вангуют, буквально

Ак пели же уже....на первых страницах...аль к вам не относится?
"От коллег, друзей чаще слышу, что женщина должна быть аппетитной, чтобы было за что подержаться." вот строчка из серенады, спешели фо ю, так сказать
Вот еще, пожалуйста:
"А чему удивляться? Народ говорит: " Мужик- не собака, на кости не бросается". И еще, про активнозлобных тощих женщин: "Змеи жирными не бывают" А народ- мудрый, пословица не одним человеком составляется, а объединяет жизненный опыт многих."
Вот еще
"Зато худых женщин многие мужчины боятся и видят в них только парадно-выходных любовниц-эскорт, но не жену и хранительницу очага. Душу отдают полным и уютным, а худая- это друг,т товарищ и брат- соратник. Баба-конь с яйцами."
ну и т.д., пошуршите сами тут на первых страницах...
Ай...это ли не серенады, аж за душу взяло, прослезилась......
есче....
Раньше, когда я была стройна, свежа и очень молода - на меня очень много людей обращали внимание. И знаете, в основном козлы какие-то. Люди, для которых внешность - это все. Чисто потребительское отношение было. И как же я была удивлена, когда , набрав 10 кг, а потом еще 5, что нравлюсь не меньше. И нравлюсь порядочным людям, нормальным

Все эти "серенады", что худой быть плохо, они злые, недовольные и вообще мужики их не любят, все это, чтобы оправдать полноту, а ее не надо оправдывать, раз вы тут....значит она не устраивает....
И не надо так ерничать, ничего плохого сказать не хотела......че нервничать...или вы уже на диете? Если да, то это все объясняет....

Lamada ,
и меня в междусобой возьмите, плиииз

Vesnuwka443: От коллег, друзей чаще слышу, что женщина должна быть аппетитной, чтобы было за что подержаться." вот строчка из серенады, спешели фо ю, так сказать
Вот еще, пожалуйста:
"А чему удивляться? Народ говорит: " Мужик- не собака, на кости не бросается". И еще, про активнозлобных тощих женщин: "Змеи жирными не бывают" А народ- мудрый, пословица не одним человеком составляется, а объединяет жизненный опыт многих."
Вот еще
"Зато худых женщин многие мужчины боятся и видят в них только парадно-выходных любовниц-эскорт, но не жену и хранительницу очага. Душу отдают полным и уютным, а худая- это друг,т товарищ и брат- соратник. Баба-конь с яйцами."
ну и т.д., пошуршите сами тут на первых страницах...
Ай...это ли не серенады, аж за душу взяло, прослезилась......
есче....
Раньше, когда я была стройна, свежа и очень молода - на меня очень много людей обращали внимание. И знаете, в основном козлы какие-то. Люди, для которых внешность - это все. Чисто потребительское отношение было. И как же я была удивлена, когда , набрав 10 кг, а потом еще 5, что нравлюсь не меньше. И нравлюсь порядочным людям, нормальным

Ухххх!!!!

Аноним: не жрите булки

Поделитесь! КАК ЭТО? Я серьёзно.

Lamada автор темы: Мы всех толстушек забрали? Никого не оставили?

А что там будет? Может мне тоже нужно?

LUCKY ME: Поделитесь! КАК ЭТО? Я серьёзно.

Да жрите вы эти булки, просто посчитайте.....я каждый день ем...ниче худею....

LUCKY ME: Поделитесь! КАК ЭТО? Я серьёзно.

это видимо, как бросить курить. Не есть и все. Постепенно отвыкните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы