Только для толстушек от 80 кг!!!

Девочки, кто знает как звать в междоусобой пользователей?

Астра: Может,у него свои комплексы ,а у полных девушек планка ниже,требования к мужчинам отсутствуют практически.
Он худую не потятнул ,надо же спорт /пп/тренер,а это дорого.
А полненькая покушала и счастлива ,что её любую любят,потому что она хороший человек.))) Зато худых женщин многие мужчины боятся и видят в них только парадно-выходных любовниц-эскорт, но не жену и хранительницу очага. Душу отдают полным и уютным, а худая- это друг,т товарищ и брат- соратник. Баба-конь с яйцами.

Аноним автор темы: Девочки, кто знает как звать в междоусобой пользователей?

Добавить пользователей в друзья, кинуть ссылку на тему

я это: Добавить пользователей в друзья, кинуть ссылку на тему

спасибо!

И меня возьмите))

Привет! Я 168/86. Это мой идеальный вес. Хотя обычно к зиме я могу до 91 кг набрать, но стабильно до 86 худею.

Когда была 48 кг, была как невидимка для мужчин. Гормональный сбой, махом набираю до 68 и вуаля! Сколько мужчин вокруг! Но недолго я радовалась, через три месяца уже фамилию поменяла. Хотя предложение было не одно, были драки вокруг меня, муж сориентировался первый)

Потом беременность-78кг, вторая86кг. Так и осталась.

NikLiDa: нет таких мне кажется кому полные нравятся. Ну или один на миллион

Я всегда знала, что у меня уникальный . Да ещё и у одного психолога прочитала, которому верила, до того момента, что не может мужчина 10 лет хотеть одну женщину. Ну да, мой видать по привычке меня нащупывает, да налаживает без конца. Вот уж кем я себя не чувствую, так это НЕлюбимой и НЕжеланной. 12 лет уже.
Зато регулярно читаю про мужики это, да мужики то... Дамы! Мужики - люди разные. Они не линейные и не шаблонные. Они не картинки из журналов, они живые. Иначе зчем все эти психологи были бы нужны... "Поверните там, нажмите здесь и скажите волшебных три слова и он ваш!" Но все немного сложнее...

Почитала и поняла что у меня неправильные ощущения собственного тела, мне при 170 росте комфортно в 55 кг, в 60 уже тяжело. Никогда в жизни кроме беременности 60 кг не пересекала

Астра: Худеть хотите ?

Ага, вообще всегда. Лет с 14.

Я как грицца баба в теле при фигуре, но веса много, при этом вышла на работу и вуаля - две недели и минут 10 кг, вещи начинают болтаться, меня все устраивает. Несколько лет назад пробовала Дюкана, после чего зареклась пользоваться какими-либо диетами - от них только хуже. Ну и таки да, я сибарит в плане еды, поэтому ПП мне вообще не нравится, так что движение наше все. Увеличить ритм жизни, добавить движения, даже без фитнес-зала и всего остального - и дело сдвинется. Когда с мелким были в санатории массажист посоветовал худеть медленно, но верно, при этом ни в чем себя не ограничивая из еды - просто когда вы берете еду, то кладете как обычно порцию, а потом ее половините и съедаете только половину нее. В общем как-то так мне худеется. Самое смешное, что мне мой вес никто не дает, визуально выгляжу килограмм на 20 меньше)))

Возьмите и меня к тем, у кого размер+...С анонимами тут беседовать не хочу.

Ну я. Только в собой не пойду, ходила уже, не помогает, в общие худелки всякие. Мне надо с собой лично. Себя самой пинать, находить ресурсы внутри себя.
Моя история: всю жизнь полная, в старших классах вес примерно 75-78 при росте 175. В студенчестве было активно-голодно, вес держался 70. Потом беременность и после нее на весах 84. Взялась, все свое ежемесячное пособие тратила на себя (это был мой единственный доход, ну а кормить нас было кому и жить где). Ходила в бассейн, делала массаж, мазюки мазала. На диете сидела, протасовке. Итого похудела примерно за полгода до 65. Я была счастлива! Наконец чувствовала себя НОРМАЛЬНОЙ в обществе, не выделялась среди подруг-мамочек, как самая жирная. Какое-то время сохраняла форму, вышла на работу. Потом пришло время думать о втором ребенке. И все повторилось. Только после родов я 88. Опять взялась, худела, итого 80. Да только пособие кончилось после полутора лет и все, затык. Без денег на голом энтузиазме у меня не получается. А тут я заплатила за занятия и хошь-не хошь, а ходи, а то пропадут денежки. В общем в моем случае проблема - деньги. Да, вот такая у меня проблема, все лучшее - детям, на школу старшей и прочее, на себя отделить совесть не дает.

Аноним: кто те мужчины, что женятся на бочонках?

Мой муж.Вам легче стало? Мой муж всегда говорит, что живёт он не с телом, а с человеком.
Зы. С сексом всё в порядке.

в междусобойчик пожалуйста добавьте ))

аНониМ,
Вам надо в первую очередь работать с психологом. Это без шуток, обсессивное поведение у вас.

Девочки возьмите и меня в собой. Очень хочу стать стройной, но не получается. Попытки были и очень удачные, но все возвращается назад с довеском. Сейчас вес большой, очень большой...

меня тоже в собой пригласите, пжл

аНониМ: я за междусобой. лишних уже 30 кг.
набираю легко. за прошлые полгода набрала 15 кг.

добавляйтесь ! а то вы анонимно

все кто выше приглашены

И меня пригласите тоже, пожалуйста

И меня

Тоже хочу в междусобой
На публику ни все, ни что-то еще по этой теме не буду рассказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы