вопросы неопытного худеющего, выручайте

аноним автор темы: содержит жир

Жир необходим для обменных процессов организма, нельзя его совсем исключить

Аноним: Опять в теме советы дилетантов и безграмотный подход к проблеме лишнего веса.

Кто это тут дилетант?

Кроме вас пока ни одного не видно. Болезнь - и что? Тем более у автора её нет, видимо

аноним автор темы: слава богу, у меня нет ожирения, скорее, косметическая проблема

анонимно: скажите где почитать

почитайте книги профессора Ковалькова, очень доступно и интересно пишет, некоторые есть в открытом доступе

Anastasia_: Кто это тут дилетант?

Все, кто не относится к профессионалам (т.е. врачам)

Аноним: Все, кто не относится к профессионалам (т.е. врачам)

Да, тут народ собрался потрещать, никто не претендует

Приходите к нам в марафон, я участница (если что). В Инстаграм idu_stoboy.

Автор, я тоже новичок в подсчёте БЖУ, тоже все впервые в жизни, тоже не добираю белок ежедневно. Планирую попробовать белок пить, как тут советуют - не уверена, что пойдёт (приторно, говорят). Пока добираю белок так: всегда горошек зелёный открыт и 6-8 яиц сварены вкрутую, лежать под рукой. Вечером, когда в гости приходит зараза Жора, беру горошек+белок от 2-4 яиц. Очень, знаете, вкусно и не тоскливо

Вы когда попробуете спорт.питание, напишите, если не забудете, как оно?))))а то продаётся в таких объёмах безумных, вот бы пробнички продавали, один пакетик на 1раз (порцию)

аноним ,
Сметана 10% жирности против 100%-го масла...

Я создала тему, худеем вместе . Буду выкладывать рецепты в том числе и вкууусности, присоединяйтесь, вместе веселее

Можно из творога делать несладкие блюда, с авокадо перетереть например. С укропом и ложкой йогурта перемешать на и на хлебец намазать.

автор из круп могу посоветовать булгур - прекрасно дружит с овощами и легко готовится, еще мне очень нравятся нут и чечевица
я бы исключила жирные сыры и молочку, тогда можно будет добрать норму полезными жирами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы