Не получается..

Никак не могу прийти в форму после родов. Вес встал на 55,5 и все. Хоть много ем, хоть мало ем... Не есть совсем не пробовала))) объемы тоже не уходят.
Раньше когда читала подобные темы, удивлялась: да не может такого быть! Ешь меньше, двигайся больше и все получится...
И вот... Сама оказалась в такой ситуации, хотя раньше без проблем худела, если следила за питанием.
А так как вес не снижается, то руки опустились и уже хочется плюнуть на все и есть булочки вагонами.
А в голове то представляю себя летом худенькой, тоненькой... Не люблю себя плотной... Прям раздражаюсь сама на себя, а когда худышка прям комфортно, вот прям мое)))) и лицо моложе, и черты острее, и одежда хорошо сидит...
Наставте на путь истинный, в общем. Дайте советов, чтоб к маю за два месяца 6 кг сбросить.
Желательно совсем злобности не писать. Ранимой души человек я

Рост?
От жранья / нежранья ничего пости не зависит.
У Вас метаболизм запустить надо.
Почему бы к диетологу не сходить?

Gallateya ,
ага, я тоже 55 кг и нифига не двигается вес.. не смотря на тренировки и диеты.. забила уже..

Gallateya ,
Та же проблема. Тоже лишних несколько....

Gallateya автор темы: Никак не могу прийти в форму после родов. Вес встал на 55,5 и все.

Ребенку то сколько ? Мож еще рано худеть? Я худая глиста и то полгода сбрасывала прежде чем в свой вес вернулась.

Считаете калории? Рост, вес, возраст пишите. Если считаете, играйте с кбжу, неделю дефицит, неделю норма, чередуйте.
Много это сколько и мало сколько.

Калина Малинова®,
Рост 160
Возраст 31
Имт в пределах нормы.

К диетологу не пойду точно. Питаюсь не идеально, но адекватно. Не вижу смысла в моем случае.
Я даже не полная. Одеждой корректируются изъяны, но , родив двух детей и на четвертом десятке, мне ужасно хочется стать тонкой и звонкой как юная барышня и чтоб в бикини ого-го

kushka,
Ещё год назад до беременности была 50 кг и на два размера меньше, поэтому я пока отчаянно хочу вернуть прежнее тело.

Чипа™,
Ребенку 3 месяца

ПаннаKotta,
160 см
55,5 кг
31 год
Сейчас на гв.

Мало - это 1400. Много - это 2000.

Gallateya ,
Как не полная?
Я в 168 см и 55 кг считаю себя сарделькой мюнхенской. Прям шпикачка, блин.

Gallateya автор темы: Ребенку 3 месяца

так всё, отойди, не видишь, играем (с)

Ну дайте время то организму, хочешь прям родить ( да еще и второго) и сразу опять в тростиночку превратиться. А потом будете ныть что кожа висит как у шарпея.

Калина Малинова®: Как не полная?

да полная, полная. При 160 см 55 кило точно как

Калина Малинова®: сарделька мюнхенская. Прям шпикачка, блин.

Но ей рано еще худеть. Дитю 3 мес только

Та же проблема((( пока ребенок маленький был, меня убеждали,что при сворачивании гв вес вниз поползет. Фигушки! При росте 160, вешу 54. Реально пухлой выгляжу(((
Вот как метаболизм запустить ...

Калина Малинова®,
Ну ведь цифры не всегда показатель. Я при своих 165 в 55 кг буду выглядеть сильно жалостливо

Gallateya автор темы: Сейчас на гв.

Так организм не отдает жир, вдруг голод наступит, а ребенка кормить надо. Организму красота не нужна, ему надо выжить и дать выжить ребенку. Короче, закончите сначала ГВ, потом худеть будете.

Калина Малинова®: Как не полная?
Я в 168 см и 55 кг считаю себя сарделькой мюнхенской. Прям шпикачка, блин.

нет слов

Gallateya ,
1440 выдал хороший калькулятор, 200 накинь так как гв. Белки, жиры, угли тоже соблюдать. И не дергаться, не скакать с одного калоража на другой, питаться так, взвешиваться раз в месяц. Не чаще. Расслабиться. Белков поменьше можно, углей больше

Калина Малинова®: Я в 168 см и 55 кг считаю себя сарделькой мюнхенской. Прям шпикачка, блин.

я один в один 168 и 55кг..

kushka,
Я 48-50 обычно была, ну 51-52 зимой. Сейчас 54-55 и я корова.

Спасибо тем, кто даёт советы.
Octavia,
В прошлый раз на гв до 49 похудела, а после как раз набрала.

Калина Малинова®,
Чипа™,
Ну, мне кажется, что не полная. Или понятия о полноте у нас разные. Или я недостаточно критична к себе. На фото 55 кг. Других, на которых лучше фигуру видно, к сожалению нет.

Калина Малинова®,
у меня эти кг уходят в живот, вот все худое, а живот бесит( И никак не могу их убрать..

Вот нашла фото, когда 52-53 была. До беременности. В принципе почти все устраивало.
Но сегодняшние 55 с разницей казалось бы в 2 кг - это просто небо и земля. Я вся желейная.
Недавно родила... Да... Но есть же такие, кто уже через месяц худее, чем был. Ну, и летом не хочется с дряблым телом ходить, прикрываясь младенцем

Воодушивите меня, пожалуйста!!!

Продолжу свой монолог.

Или мне только в спортзал?

Вот почему так? Если б я выложила что-то критично большое и толстое, советов бы было гораздо больше. А когда на фото обычная женщина из соседнего подъезда... И советов немного.
А ведь, когда сбросить надо немного - это тяжелее.

Gallateya автор темы: Или мне только в спортзал?

Gallateya автор темы: Воодушивите меня, пожалуйста!!!

Эх....мне бы такие формы)))))

Gallateya автор темы: Но сегодняшние 55 с разницей казалось бы в 2 кг - это просто небо и земля. Я вся желейная.

Это моя тема! 50 кило - я звезда! 54 кг - свин обросший салом и дребезжащщий как желе

Мне кажется вам рано худеть. Ребенок слишком мал, организм еще в стрессе от беременности и родов. Дайте ему хоть полгода ( а лучше год), а там уже будете активно возвращаться в форму. Хотя я думаю что в вашем возрасте все само сгорит в нужное время при правильном питании и ритме жизни.

П.С. Мне лично помогает не быть холодцом только массаж, но кормящей маме это имхо точно не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы