Не получается..

Очень показательное фото, простите Худая, но одна, а девушка с формами с мужчиной Вывод: все проблемы в голове.

zane: это у вас генетика хорршая- удлиненные руки и ноги итд.

Как связана длина костей и жир?
Длинные толстыми не бывают?
Бывают.
Автор, я месяца в 4 ребенкиных только начала приходить в форму. А до этого как надутая ходила, хоть и не жрала. Не переживайте, похудеете.

Gallateya ,
Я именно в декрете от этих ненавистных кг избавилась. Те же вводные - 55.5-56 при росте 160.
Я начала наматывать с коляской шаги. Минимум 14 тыс. Шагов в день. Т е на деевной сон (после года уже 1 был) я шла...2.5 часа интенсивной хотьбы. Каждый день. Плюс два литра воды в день. И сладкое 1 раз в день - утром.
Еще не ела после 19. В итоге через 2 мес. вес стал в районе 51 кг. Держится.

Очень сильно рост влияет на стройность. Если при этом же весе, но будь я выше, я была бы стройняшкой, а так сарделька. То есть рост надо прокормить, а то, что бывают и высокие толстыми это конечно.

Чипа™,
Маорица,
Крутяк девочки!!!
Gallateya ,
Я в том же положении, что и вы))
Пол года после третьих родов, гв. Рост 165, 55 кг.
Посчитала колараж себе, стараюсь соблюдать.
1570 кк с учётом гв.
Ещё добавляю физ нагрузку по тихоньку.
Дома с Джилиан Майклс занимаюсь, пока 2 р в неделю, надо чаще.
Планку делаю с сыном, кто дольше))

Да, и воду стараюсь пить, 1,5 литра хотя бы.

Lastochka!!!: Я начала наматывать с коляской шаги. Минимум 14 тыс. Шагов в день. Т е на деевной сон (после года уже 1 был) я шла...2.5 часа интенсивной хотьбы. Каждый день. Плюс два литра воды в день. И сладкое 1 раз в день - утром.

Я также делала. Плюс силовые. Помогло.

Дело ведь даже не в лишних 5 кг., а в том, чтоб тело подтянулось.

Калина Малинова®,
При чем тут вы? Я при вашем росте в весе 55,как анарексичка.У всех строение тела разное,разный состав тела.

Бегущая_Нати,
Спасибо!
Я решила взяться за себя серьезно, тренажерка с приличной нагрузкой через день. Контроль еды, взвешиваю и считаю калории.

Постепенно скинула лишние 1.5 кг, не могла избавиться 5 лет от них, живот подтянулся. Буду продолжать, хочу худобу и мышцы.

Сейчас рост 157 вес 47. А надо быть 45-46.

У меня мама и бабушка кстати пухляшки. Ноги, спина, руки, живот. Везде лишнее.
А все из за питания.
У меня обычные недлинные ноги.

Аноним,
Если вы про мое фото в тае, мужчина снимает))))

Gallateya ,
и слава Богу!))) жрать как конь я тоже умею)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы