Замедленный метаболизм

У кого-нибудь получалось раскачать метаболизм? Ежедневный фитнес не помогал (до родов). После родов все стало совсем печально. Если я ем больше, чем на 500 ккал, вес страшно ползёт вверх. За неделю может быть +4кг. Мы на грудном вскармливании, может в этом ещё кроется причина проблем. Не ругайте за малое количество калорий, молока у меня достаточно и ребёнок днём питается полноценной едой, кормлю только ночью.

Glasnaya ,
Щас вам посоветуют питаться на 1600

калорийностью раскачивать, по схеме от 1800 до 800 и обратно

Glasnaya автор темы: За неделю может быть +4кг.

С водой у вас что-то. За неделю прибавки жира столько не может быть.

Щитовидку проверьте

слишком мало каллорий. Организм думает, что его неизвестно когда накормят и запасает впрок

Glasnaya автор темы: 500 ккал

Это что вы такое съедаете за день? Салатный листик?
А тратите сколько? Может расход увеличить?

Glasnaya автор темы: Если я ем больше, чем на 500 ккал

Как вы к такому пришли?
Хотите - не хотите, а придется добавлять калории. Не сразу конечно, а постепенно. Да, вес наберете, но на 500 ккал. вы не разгоните метаболизм.

Glasnaya автор темы: Ежедневный фитнес не помогал

Какой? В тренажерном зале занимались когда-нибудь?

Кабанчик,
На 500 ккал : омлет из 1 яйца , 80 гр молока , 150 г брокколи , суп овощной 200 гр, творог 120 г , йогурт нежилрный 125 г , треска 150 г, огурец , редис
....ну как бы , мне например , хватило бы на день ....
Ну это для меня норм , для Вас - не знаю. Я в принципе мало ем...

Moretti: Я в принципе мало ем...

Я тоже не много. Но 500ккал... обмен веществ явно сорван. Я трачу больше.

Moretti,
Омлет из одного яйца 116к
Брокколи 50к
Овощной суп 112к
Треска 117к
Творог 120к(полагаю обезжиренный))
Йогурт 97к
Овощи 30-40к
Итого примерно 650к.но все равно очень мало
Это ни есть хорошо...скудный рацион..ни орехов,ни злаков,ни сыра...
Как вы так кушаете ? постоянно?если в качестве диеты,то наверное легко сорваться

Аноним,
Значит убираем суп и брокколи )))

Чем меньше ккал тем медленнее метаболизм. Не пожалейте денег на эндокринолога и диетолога, пока себя окончательно не довели

Moretti: Значит убираем суп и брокколи )))

На анорексию уже похоже...

Кабанчик,
Ну да , близенько

Moretti,
Совсем не вижу жиров - с таким питанием гормональная система быстро помашет ручкой

Аноним,
Раньше ела больше, нам поставили аллергию на белок коровьего молока, поэтому рацион пришлось ещё больше урезать. Молоко миндальное, авокадо, мюсли, кусочек кролика/индейки, овощи, фрукты, вот примерно такой рацион.

SKода,
С ней все хорошо.

Аноним,
Я, честно говоря, не помню, но анализы все хорошие были. Обращу внимание, спасибо.

Эндокринолог сыну выписала альфа-липоевую кислоту в подобном случае.
На днях ждём доставку.
Посмотрим на результативность

Octavia,
До беременности посещала зал регулярно, сейчас времени нет, хожу редко. Стараемся больше гулять. Да и с ребёнком вроде должна нагрузка идти, я с ним на руках в ту же больницу хожу, бассейн, вся мокрая как со спортзала.

+4 кг за неделю при диете на 500 ккал и при этом на ГВ.... Это не нормально, хоть какой там метаболизм будь. Вам к врачу надо, доя начала наверное к эндокринологу

Я не исключаю того, что часть массы набирается за счёт отеков. Стараюсь пить меньше, но на гв хочется.

Glasnaya автор темы: Если я ем больше, чем на 500 ккал, вес страшно ползёт вверх. За неделю может быть +4кг.

вам к врачу надо и бегом, пока почки на месте.
Люди не поправляются с 500 ккал, это противоречит законам физики даже элементарным.

А какой у вас возраст, рос, вес?
Может, вы в принципе худышка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы