нужен ли браслет или без него плохо, какой выбрать?

Здравствуйте!
Мне сорок лет. 60 кэгэ лишнего веса(сейчас уже меньше, но не про то речь) и предсахарный диабет с медикаментозным лечением в течение года. Пока не убрала ВСЕ углеводы, кроме фруктов и овощей, вес вообще не уходил. Ела 5 раз в день. Порция 180 мл. Пила 2 литра воды в день, бассейн 5 раз в неделю.
Сейчас лед тронулся.
Я очень рада. Но энергии пока нет вообще. Обожаю ходить. Но сил нет себя заставить.,практически за волосы тащу.
Почитала на юмаме, что многие девочки ориентируются на браслет. Подумала, что, наверное, это хороший стимулятор.
Как вы считаете, нужен ли он? Если да, то порекомендуйте, пожалуйста, конкретный . Чтобы цена и качество соответствовали. И лично от меня просьба: чтобы был стильный. Положение обязывает.
И да. Хочу спросить. А как секситься с ним. Наверное, снимать нужно? А есть такие тоненькие или плоские, чтобы прямо не снимать вообще? И купаться, и в бассейн?

ПыСы

Очень прошу не писать всех стройных о том, как нажрала, что нажрала и прочее. Секс регулярный, плаваю более 10 лет регулярно, точнее каждое утро, кроме выходных. Вниманием мужчин не обделена, считаю себя жирной (пока еще), не обжора, мужчин, как ни странно, это не отвернуло.
Вопрос только про браслет.

Вы так пишите, будто браслет это какое то средство чудодейственное Уже секс в нем продумываете.
По мне полное фуфло и выброс денег. Неужели и так непонятно сколько вы едите , что занимались спортом и какой отвес на утро? Я как то не понимаю в чем смысл?
Можно в конце концов приложение на телефон поставить.
Браслетом наиграетесь очень быстро

Я не наигралась. 2 месяца не снимаю вообще, ничему не мешает. О покупке не пожалела, очень мне полезен оказался.

я обдумывала покупку такого, пока не купила. Браслет шаги считает, но за тебя он гулять не пойдет. Когда иду гулять включаю программку в телефоне. А так ну от машины до офиса вряд ли куча неучтенных шагов наберется. Ведь мы по сути всегда знаем, когда ходим, а когда нет. Пять км прогулку сложно не заметить. Смотрела ми бенд

Я сяоми свёкру купила. Он спортсмен. Ему нравится. Шаги, пульс, связь с телефоном.
Себе не хочу. Смысла не вижу. Я итак знаю, схалявила я сегодня или нет.

Элениребята: Я не наигралась. 2 месяца не снимаю вообще, ничему не мешает. О покупке не пожалела, очень мне полезен оказался.

Напишите модель, пож-ста. Тоже хочу браслет, пока в телефоне смотрю шаги

я вообще на 2 гисе рассмотрю расстояние, которое прошла, потом определяю примерное количество шагов.

Просила у мужа браслет , но он подарил новый телефон (там тоже есть шагомер)

Элениребята: Я не наигралась. 2 месяца не снимаю вообще, ничему не мешает. О покупке не пожалела, очень мне полезен оказался.

+1.
Мне оказался полезен.

Колубара: Неужели и так непонятно сколько вы едите , что занимались спортом и какой отвес на утро?

Оказалось, что не понятно. То, как я считала без браслета примерно на глаз, по факту разошлось с браслетом. Кроме того мне удобно, что всё автоматически считается: сколько минут шла, с какой скоростью и прочее. Не надо мне ничего дополнительно засекать и заносить, только в конце дня просмотреть статистику и сделать выводы.

Колубара: Можно в конце концов приложение на телефон поставить.

Это сильно не то же самое. Браслет всегда на руке, телефон не всегда на теле. Кроме того браслет существенно точнее всё замеряет.

Без браслета можно, и без телефона можно. Просто мне лично с браслетом удобнее.

У меня ксаоми, не самый навороченный. На самом браслете отображается время, шагов за сутки, пульс. Остальное всё смотрится в телефоне. Заряжаю раз в 2 недели.

мойник автор темы: А как секситься с ним. Наверное, снимать нужно?

Можно снимать, можно нет. Я снимаю, потому что бывает что в процессе задеваю сенсор, он включается - может отвлечь. Секс у меня в физическую нагрузку браслет не засчитывал (для интереса пару раз проверяла), но может это зависит от интенсивности.

мойник автор темы: И купаться, и в бассейн?

Мой не водонепронецаемый, так что в душ снимаю. Если вам надо обязательно подсчитывать плавание в нагрузку, то надо учитывать это при выбор модели, чтобы подходил.

Аноним: Ведь мы по сути всегда знаем, когда ходим, а когда нет. Пять км прогулку сложно не заметить.

До покупки браслета тоже так думала - что там считать и так знаю: 7 минут до трамвая, 7 минут от трамвая, 10 минут на обед в одну сторону и т.п. С браслетом узнала много новое.

Например, ездили с друзьями в лес - шашлыки, бублики, провели на природе 6 часов. Я думала уж всяко там 5 км будет - оказалось нет! Хотя вроде не стояла, вроде и на горку кучу раз поднималась - но вот по шагам даже 8 тыс не нашлось.

Ну и я обязательно смотрю не просто время - 7 минут ходила, - но и скорость. 7 минут прогулочным шагом и 7 минут в быстром темпе -сильно есть разница по сожженным калориям. То же самое 2 км медленно и 2 км быстро -опять не одно и то же.

Шагомер и все примочки типо пульс, количество воды и калорий и т.д. в телефоне. 3 год с ним. Мне все нравится. Про браслет тоже подумываю. Считаю не лишним гаджетом.

У меня Apple Watch 3, до этого были первой серии. В них плавать можно, считают всё, заставляют двигаться. С ними не пофилонить, не обмануть саму себя. При любой физической активности считают шаги, темп. При плавании сколько проплыла, темп, стиль. Калории, пульс - само собой. Обожаю их, больше двух лет не расстаюсь ни днём, ни ночью. Заряжаются быстро, заряда на 2-е суток хватает. Стильно выглядят и ещё миллион функций.

мойник автор темы: Можете название скинуть?
Посмотрю в сети, как выглядит и сколько весит.

аноним: У меня ксаоми, не самый навороченный.

За 2000 покупали. Но в душ, бассейн не снимаю. Зарядки на месяц хватает.
На меня как повлияло:
Я думала, что двигаюсь больше теперь понятно стало почему толстею.
Я, глядя на результат, стала двигаться реально больше. Я могу вечером, посмотрев на браслет, одеться и сгонять в магазин за 1,5 км от дома или залезть на степер перед телеком.
Раньше мне бы в голову не пришло.
Но я не занимаюсь спортом ради спорта, не могу себя заставить. У моей активности должен быть смысл. Еще в конце дня смотрю сколько процентов пользователей я обошла, чтобы обойти всех , надо больше 20000. Тоже стимулирует.
Он еще сон контролирует, я стала раньше засыпать, потому что он ругается.

В телефоне шагомер вполне устраивает.
Вы у эндокринолога наблюдаетесь? Сахар отслеживаете? Потому что мышечная слабость это не есть хорошо, надо разобраться в причине.

Кстати, забыла написать. Я с их помощью похудела на 8 кг и держу вес. Конечно, они были не решением проблемы, но однозначно дали мне понять, где я не дорабатываю. Вес начальный у меня не большой, сейчас - вообще идеальный.

Эпплвоч. Очень удобно. Можно выбрать физактивность - ну там эллипс, степпер, дорожка, плаванье. Считает пульс, мне это необходимо. У меня в покое очень низкий пульс, около 50-55 уд/мин, а я и не знала. Думала, почему я задыхаюсь быстро на тренировке? А у меня пульс 150, в три раза выше обычного. Теперь держу коридор пульса. Ну и шаги отслеживает, да. Там кольца такие, в течении дня двигаешься, кольца эти закрываешь. Я выставила себе кольцо на 500 ккалорий, пока не истратишь, оно не закроется. Часы начинают писать, тормошить, мотивировать двигаться. Закроешь кольцо - хвалят, сообщения хвалебные шлют, медальки рисуют Игрушка, но полезная
Ну и выглядят мимимило. Экраны там всякие можно поставить: анимированные, личное фото, космические и тп

Гляньте,я такой в подарок брала...
www.avito.ru/ekaterinburg/sport_i_otdyh/fitnes_braslet_chasy_xiaomi_mi_band_2_novyy_orig_1175725651

ксиоми у меня. Нравится. Учтите, что смартфон должен быть достаточно свежий, у меня на старый андроид не встало приложение, привязала к мужу. Стоит по акции тыщи полторы, можно и поиграть. Пишут водонепроницаемый, но я снимаю. Браслетики можно менять разноцветненькие, прикольно.

Элениребята: я стала раньше засыпать, потому что он ругается

тоже хочу. Послушаю

Ususik: Послушаю

Вот смотрите. Вроде сегодня дофига спала, но меня критикует, потому что поздно легла. Спала лучше чем всего 39% пользователей. Значит 61% легли раньше меня и спали лучше.
Прогресс все равно. Раньше я ближе к 2-м часам засыпала, в 7 вставать. Полутрупом ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы