нужен ли браслет или без него плохо, какой выбрать?

У меня на "умных" часах шаги считаются, но там не удобно - надо запускать программу и либо часы смотреть, либо шаги отслеживать)
Подруге муж фитнес-браслет подарил. Она спортивная, но поигралась браслетом с неделю и надоело. Я тестировала - ничего особенного на мой взгляд.
Попробуйте в смартфоне установить шагомер и уже понимать нужно ли сие удовольствие или нет. Мне лично "Гугл Фит" нравится: работает в фоновом режиме. Видно куда ходила, сколько шагов сделано, сколько калорий сожжено. Удобно, что туда можно забивать данные о другой активности (например, занятия на тренажерах).
Еще устанавливала приложение - "MyFitnessPal" для подсчета калорий. Не всем, конечно, нужно, но меня оно одно время держало в рамках. Я же до этого наивно верила, что в день употребляю скромно около 1000 калорий. Оказалось нет. Совсем нет. Удобно, что в приложении есть ввод по штрих-коду: наводишь камеру на код и он распознает блюдо. Не на все, конечно, работает, но от большей половины скучного учета и подсчетов меня спасла эта функция. Удобно, что есть синхронизация с "Гугл Фит" и приложение, видя мою активность, "позволяет" мне скушать чуть больше) Главное настроить, чтоб только расход калорий через спорт сжигал (а то мы еще и во сне сжигаем, он предполагает, тогда вычеты приличные выйдут).
Сейчас я беременная, не до спорта, и вообще погода не располагает меня к длительным гуляниям, а летом старалась в день ходить более 10 км. На вес приятно влияет, особенно в совокупности с диетой (ограничением) и иным спортом (эллиптический тренажер по мне очень эффективен).

Можно глупость спрошу? присмотрела себе фитнес-браслет Хуавей. Заявлено, что бесконтактная оплата на устройствах с ИОС недоступна. Что это за зверь такой -бесконтактная оплата? Как за инет на таком браслете платить, и надо ли оно вообще?

мойник ,
У меня тройка, 38 мм, цену уже не помню

Apple Watch можно бесконтактно оплачивать, слушать музыку во время тренировки, отвечать на звонки и отправлять смс, погода и ещё миллион приложений... обожаю их!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы