система минус 60: весна вдохновляет порхать... полетели!!!

Минус60 ,
Отправила телефон:)

Вчера начала тренировку с Джиллиан. Стройная фигура за 30дней. Вчера казалось, что очень легко, а сегодня все мышцы болят...стараюсь не лениться. Хочу все таки пройти и не бросить программу. Может кто хочет присоединиться.. вроде по времени не много. Всего 20минут тренировки.

Рыжая_цапля,
Я раньше занималась по ней, сейчас через неделю планирую начать. Самочувствие в норму придет и как раз по вечерам будет время

Кохэйри,
Давай, присоединяйся, вместе повеселее.
кстати, как у твоей дочки здоровье после переезда?вы же в первоуральске жили?

Рыжая_цапля,
Да, приятно что помнишь) Про те проблемы, которые были, не вспоминаем. Постоянной и беспорядочной аллергии на невесть что и все в куче нет. Может иногда среагировать на что-либо в питании и бронхиты имеют место быть, но было - и прошло как положено за 10 дней. И всё. Ей переезд только на пользу

У меня накрылся телефон и я его сдала в ремонт, теперь без связи в группе. Если в марафоне задания - продублируйте сюда, пожалуйста!
Надеюсь - это не надолго.

Сегодня 6 день марафона и 7 дней подряд без нарушений - мой рекорд! Правда, благодаря нашим всеми любимым КД, оценить отвес пока не могу объективно, продержусь еще неделю и все станет ясно

Доброго дня
Вес сегодня 86.5

23.03.2018 был 87.3

Elaychik,
круто, до чего приятно когда отвесы радуют! так держать)) впишу в пятницу все циферки обязательно. вообще желательно в саму пятницу заглянуть сюда чиркнуть, чтоб своевременно я могла зафиксировать))

Девочки, привет! Можно к вам!
С системой знакома, прекрасные результаты были лет так 7 назад. Но потом все не могу втянуться. Вместе результативней и поддержка помогает! Вес завтра утром сделаю, правда страшно очень

Сегодня с утра 84.3.( отвеса за неделю почти нет. На самом деле, в выхи и в среду был плюс кг, а потом я скинула его обратно. Так что так себе неделя, но я верю в лучшее)

Брысь,
Привет! Пиши про себя, как зовут, рост, вес, чем питаешься, в каком режиме, про физнагрузку, про воду...

У меня сегодня для таблицы 65,4 кг - не хотят со мной прощаться остатки лишнего веса((, -100 г за неделю, но все-таки минус

Юко: Брысь,
Привет! Пиши про себя, как зовут, рост, вес, чем питаешься, в каком режиме, про физнагрузку, про воду...

Итак, Татьяна, рост 171, вес 73, желаемый 63. Из физнагрузки начала утром оксисайз вводить. Планирую вечером чередовать пилатес и Трейси Андерсон. Питание пока постное, воды сейчас немного пью, буквально месяц назад контролировала - пила 1.5 л именно воды + отдельно чай, кофе. Один из основных врагов моих - кушать часиков в 8-9. Раньше справлялась легко с вечерним питанием, поем на работе в 6 вечера и дома ток чай . В браке все поменялось

Девочки , сразу вопрос, простите, если невнимательно перечитала начальные посты. Допускаете перекусы? Парочку хотя бы?

~~А телефон кому отправить в личку можно? ~~

Увидела, написала.

Брысь,
В идеале нет. Утром - если завтрак рано, между завтраком и обедом, а после обеда уже нет

Юко, Брысь,

после обеда можно тоже перекус, если ранний обед но уже по спискам ужина. напрмер у меня если завтрак в семь а обед в 14-15ч, то перекус конечно есть около 11ч. если обед в 11:30 - 12ч то перекус в 15-16ч, иначе до ужина не дожить (в моем случае в зависимости от обстоятельств). каждый конечно свой режим выбирает. но важно не забывать что перекус это не еще один плотный прием пищи, а легкий перекус в районе 50гр.

Итак табличка ! чуть с опозданием, вернулись вот только из гостей (каникулы все-таки!)
Брысь,
я в табличку вписал, по пятницам буду ждать отчетов) в остальные дни можно о питании вопросы или просто делиться, чем питались, от чего отказались, спорт и прочие приятности как минимум для взаимной поддержки!

Минус60 автор темы: а легкий перекус в районе 50гр. да-да! Этого достаточно! Чтоб обмен веществ не замедлять и желудок не мучить. Ура! Спасибо!
Минус60 автор темы: по пятницам буду ждать отчетов) в остальные дни можно ... просто делиться, спасибище!

Привет! Забыла утром отписаться. У меня 84.0 + кд. Еле ползу, шаг вперёд- два назад(( из плюсов - заставила себя двигаться, делаю по 50 приседаний и пешком хожу с работы домой. Это, конечно, немного, но всё-таки

девочки! всем привет, собрала всех кто не забыл. кто долго не пишет, я прячу, в следующий раз буду чистить список потеряшек. сегодня некогда прям совсем... проверяйте! и не теряйтесь!!!!

Замеры пятничные 73.7 и КД

Девочки, привет)
Еще не поздно к вам?
В 2013 году худела здесь по системе на 23 кг, вес держала два года, потом вторая беременность и все пропало, эх. Последний раз взвешивалась месяца два назад, страшноооо. Хочу опять попробовать худеть в группе, мне так легче

rovena: худеть в группе, мне так легче

Здравствуйте ))) аналогично

Доброе утро сиройнеющим! Замеры на утро 70.1

Рыжая_цапля:
Рыжая_цапля ×
24 марта 15:42
Екатеринбург
мама
Вчера начала тренировку с Джиллиан.

здравствуйте. а можно ссылку?

всем привет приветский!!! табличка готова))) проверяйте)
rovena,
с нами конечно можно, только редко мы тут, но все равно рассказывай о себе, к чему стремишься теперь))) вместе оно конечно лучше, главное не теряться))) для мотивации хорошо бы в табличке отчитываться))) будет стимул не нарушать ;) кстати как раньше худели (-ла) мы тут обычно все на ТЫ, для простоты общения)) нужна ли помощь разобраться в системе -60? или может вспомнить, если раньше уже была знакома?))) поможем чем сможем!

кстати на показатели Тони смотрим не пугаемся - она решила трени с Джиллиан начать, крепкий интенсив резко дает плюс, но это как известно временно и главное что будут уходить объемы и подтягиваться кожа! а это важнее! Тоня, давай! не отступать))))

а я сама пережила небольшую задержку, кучу стрессов и для меня удивительно, что при всем при этом я все таки с отвесом)) наверно отсутствие нарушений все таки имеет значение) держусь, как могууу)) но во сне я уже вижу шведские столы ...

Ладно, всем стройных фигур и приятных отвесов! скоро лето)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы