система минус 60: весна вдохновляет порхать... полетели!!!

Всем добрый. Что не так? Третью неделю на диете. Вес не уходит. Правда мои отметили, что лицо осунулось. Вес большой 100 рост 178. Должен же по идее с такого веса быстро уходить отвес?

мамкаНаташа,
добрый! вес может не уходить по разным причинам. гормональные сбои в связи с избытком веса, может просто продукты или диета вам не подходит. что за диета кстати? если система минус 60, то внимательнее смотрите сочетания продуктов и размеры порций. а может просто весы ставите в разные места, или может в разное время суток встаете на них (бывают и такие ошибки при взвешивании) три недели конечно не срок для выводов. возможно вы наоборот слишком резко себя ограничили от привычного и организм в шоке. меня лучше конечно рацион не сразу на 180 градусов, а постепенно. у меня на это ушел месяц, чтоб плотно войти во все нюансы системы. и не оттого что я не понимала чего то, а просто потому что это было сложно. даже и не верилось по началу. и потом спустя месяц-два можно уже говорить о результатах. когда и организм примет изменения и поймет что его не морят голодом. и тогда обязательно результат не заставит себя ждать. если сложно разобраться в системе, для этого мы общаемся в чате в ватсапе, чтоб действительно система помогла) удачи вам! если хотите в чат, напишите в лс номер телефона, добавим, поможем поддержим с радостью))))

свежая табличка с дополнениями и изменениями. надеюсь все верно))

свежая табличка!!! и всех с зимой))

свежая табличка с приятными изменениями)))

всем привет!
свежие циферки))

всем привет! всем стройности и здоровья! тбличка в основном радует) молодцы девочки)))

прив5ет всем последний раз в этом году))) табличка почти по расписанию

свежие данные в в новом году)))

табличка припоздала, но радует циферками))

новые данные, но наши ряды поредели. кто то решил что уже не нужна табличка тк вес устраивает. счастливые люди!!)) пусть тк го и остается))

свежие цифры с маленькими победами!!!)

всем в строй!!!

задержала я табличку, обстоятельства... но я не забыла))

мало в этот раз народу...

совершенно я не успеваю за пятницами)) но табличка все равно собирается!)))

в качестве исключения табличка вовремя

середина марта - пора отвешивать на весах и привешивать отличного настроения!

табличные ряды худеют... но не худеется что то нам самим... весна. нервы.

табличка готова

табличкааа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы