Можно ли есть 1400 каллорий два раза в неделю и худеть

Аноним , знаете и ругаете? Это почему такое дело? Сами то как думаете?

Автор , напишите мне

Автор, я ем 1300-1400 в день и худею примерно на 500гр в неделю.
При этом позволяю себе сладкое, просто в меру.
Ну и в целом поменьше жирного и вредного стала кушать.
Абсолютно не голодаю, но худею.
А, да, спорта нет пока и активности никакой у меня. Если у вас спорт присутствует, то ещё больше должны есть

Аноним ,
С кожей и волосами беда - это у вас жиров и витаминов не хватает. Где рыба морская у вас, хотя бы в виде консервов в собственном соку? Горбуша, тунец, скумбрия?
Где масло, хотя бы оливковое? Можно и сливочное по чуть-чуть.
Где яйца, крупы, кефир и творог с нормальной жирностью?
Сначала издеваются над собой, организм в стресс загоняют, потом плачут, что похудеть не могут. Как вы похудеете на 700 ккал в сутки? Меньше 1200 нельзя, организм начинает жир запасать.

Аноним автор темы: Но до этоо всего я много лет питалась неправильно (несколько дней кофе +шоколад...потом несколько вода

Только кофе с шоколадом, без другой еды?
Какой у вас рост - вес?

Аноним автор темы: без другой

Теряюсь в догадках, куда делась остальная еда и какой смысл так питаться? Это типа голодание? Привет печени и поджелудочной...

Аноним автор темы: 169 вес 66

Совсем небольшой вес
Я ростом 172, худела с 65 до 57 на системе -60
Вес держу
Завязывайте издеваться над собой

Аноним автор темы: Начала с диеты ,три месяца ела суп из лука и помидор.Пока не Перешла на кофе+вода ..иногда добавляя шоколад или мороженое (больные темы),в привычку вошло).Весила 124 кг,скинула до 75кг...

Ни фига себе! Ну так вы ж об этом ни слова
Только правильное питание и никак иначе

Рут (белый дракон): ? Меньше 1200 нельзя, организм начинает жир запасать.

Да можно, можно))) Я год жила на 500-700 ккал в сутки по состоянию здоровья, ниче, не запас организм жир
Сейчас нормально все, ем на 1000-1200, тоже из воды каллории не тянет, в весе прибавляю потихонечку, не критично, за полгода 3 кило наела, еще три - и остановлюсь, буду есть 800-100, как обычно. Только я не говорю, что так всем надо. Все разные, с разным обменом веществ. Кто-то будет 2000 лопать и худеть, а кому-то и 1200 - лишку. Так что - нет тут однозначных "можно-нельзя".

Здесь посчитайте сколько вам нужно есть для адекватного похудения Тут калькулятор

начинайте постепенно доводить свой рацион до этих цифр. Сначала будет привес, после скудного питания организм начнет запасать. Терпите, включите холодную голову и ешьте как положено. Обменка заработает хорошо, организм расслабиться от стресса и начнете худеть.

Аноним,
ну у вас наверняка телосложение либо сухое очень, либо скинни фэт. Явно мышц мало, мышцы хотят есть, им нужно много энергии. Это неочень гуд, с возрастом еще больше начнут усыхать, либо дряблеть. Поэтому создаем каркас мышечный и много едим, чтоб дольше сохранить сочную фигуру.

Аноним,
Щас Вас тут сожрут за 500-700 в день !
Беги , дядьМить !

ПаннаKotta: ну у вас наверняка телосложение либо сухое очень, либо скинни фэт.

Я астеник ярко выраженный, ага. Мышцы нарастить - мечта, но физическая нагрузка пока подходит мне очень умеренная. Но потихоньку-полегоньку))))

ПаннаKotta: с возрастом еще больше начнут усыхать, либо дряблеть

да уж куды больше, мне уже 47)))

Moretti: Щас Вас тут сожрут за 500-700 в день !

смысл меня жрать - я костлявая

Не, девочки, еще раз, я не говорю, что это капец как правильно. Это, даже наверное, исключение из правил.
Просто я за то, что каждый должен понимать - он - особенный!)))))) И сколько надо есть именно ему - надо выяснять опытным путем. И если человек реально толстеет на 1200, значит, не надо пугаться, что ниже нельзя, а спокойно уменьшать калории и/ или увеличивать физнагрузку.
А про калории "из воды" или "из воздуха" - ну это миф, правда))))
Замедленный обмен веществ бывает, да, его именно "качелями" разгоняют, завтраком с утра, но никак не общим увеличением суточных калорий.

Ем на 1500-1600.
10 км пешком в день
Зал через неделю
За 2 мес - 2 кг

Видимо возраст. Думала, с такими нагрузками и без контроля калорий жестокого похудею. Ан нет

Аноним автор темы: утро кофе без сахара...обед кофе +шоколад+вечер вода, чаек))

Это называется анорексия
Расстройство пищевого поведения
Вам бы поработать с психологом и на счёт чувства вины за каждый кусок и проч

Почитайте книги о расстройствах пищевого поведения. У вас оно к сожалению. Такие скачки веса, как вы описываете, оказывают огромное влияние на организм. И на здоровье в том числе. Ногти, волосы и кожа показатели здоровья, и если они полетели, значит организм не хорошо себя чувствует. Лучше обратите свое внимание на здоровье, а потом уже думать о похудении
смотрела недавно передачу на Ю. Называется верните мне красоту. Там две девушки худела тоже с большого веса сами. Раза в два похудели. В итоге у одной из них полный камнями желчный,который в итоге удалили. И даже после операции она все равно отказывалась от еды боясь потолстеть снова. К слову похудела она на 70кг за 7-8 месяцев. Ей важнее был её внешний вид, чем то, что своими ограничениями в еде она себя убивает. Это и есть анорексия.

Аноним ,
Наберите в Гугле: почему нельзя есть меньше 1200 ккал и почитайте

Аноним автор темы: Вот устати никогда не завтракала раньше(с детства)...утро кофе без сахара...обед кофе +шоколад+вечер вода, чаек))

Я всю свою молодость так худела, как вы сейчас. Похудеть не могла. Постоянные качели с изматыванием себя и физически, и морально. Только это было в начале 2000-х. Тогда не было такого количества информации о принципах правильного похудения. Мне так жалко потерянного времени! Сейчас бы эти знания да в тот возраст - была бы красоткой.
Как вы так себя изводите в наше время?
Поначалу, действительно, оч. трудно заставлять себя есть регулярно и нормальные продукты. Но со временем привыкаешь, и понимаешь, что по-другому уже не можешь. Не издевайтесь над собой.

Автор, рассчитайте ваш БО (базовый обмен). Меньше этого количества калорий потреблять нельзя! Прибавьте в среднем 300-400 ккал, рассчитайте КБЖУ и похудеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы