Джилиан Майклс стройная фигура за 30 дней

На Ютубе.Аноним,

Аноним,
я в ВК все курсы скачала, вернее там можно смотреть.

Ульяма: объемы уходят, рельеф появился.Муж оценил,

Здорово!
Я то ленюсь, то некогда(( раза 2 в неделю занимаюсь только(

Аноним: здесь припозднилась))). А откуда вы скачиваете Джиллиан? а тут смотрю Группа в ВК

Я занимаюсь почти всегда на 1 уровне. Он мне больше нравится :)))
Вес давно сбросила, лет 5 назад. Поддерживаю форму и самочувствие. Обожаю Джиллиан!

А у меня колени болят после нее((((
Хоть и разминаю их перед треней хорошо...

Да...на колени нагрузка ещё та.. особенно на 2м уровне..я его где то неделю делаю, пропускаю редко, но особого облегчения не чувствую почему то, ну может слегка..гантели 2кг, приседать с ними тяжело в 3м сете. Похудение с диетой медленное 1-1,5 кг в неделю. Плюсом я с утра ещё другую гимнастику делаю бодифлекс или гибкое тело.

Аноним: бодифлекс или гибкое тело.

Дайте ссылки, пожалуйста, а то в инете много всего, не поймешь где хорошее))

знаю девушку , которая на этом курсе сбросила 20 кг за 4 месяца, но там было еще ПП

я сама пробовала, но без ПП. тело меняется в лучшую сторону. Похудеть не удалось, но подтянуться - да. Забросила- сразу расплылась

начала заниматься по этой программе 4 мая, вчера начала второй уровень.
объемы уходят, становится заметно, а вот вес скакнул почти на 1 кг вверх за неделю.
питание правильное
прямо вот как-то жду уже и снижения веса.

Я сегодня второй день только. Ноги в икрах жутко болят после вчерашней первой тренировки, но сегодня продолжила. Видимо ноги - мое слабое звено)))) Кто знает- когда болеть перестанут? На какой день ждать облегчения?

Автор, спасибо! Тоже возобновила занятия с Джиллиан. Два дня не могу ходить от боли в ногах и других частях тела! Но довольная!

А я вообще не смогла пройти до конца... Решила пока бегать на стадионе. С 20 минут начала. Может выносливость повысится, и я смогу заниматься. Надеюсь кароче)))))

Аноним,
У меня 23 день , третий уровень)))
Болеть перестало все через 1,5-2 недели)
Объемы уходят,а по весу фигня

An_Born: Болеть перестало все через 1,5-2 недели)

Ого, как долго еще облегчения ждать))) Я подумала, не сходить ли в бассейн поплавать, вода лечит говорят))))

Аноним,
Я бегаю ещё и вес не маленький, поэтому так долго)

Аноним: Ого, как долго еще облегчения ждать))) Я подумала, не сходить ли в бассейн поплавать, вода лечит говорят))))

Мне в фитнесс центре говорили, что горячая вода помогает от боли в мышцах после занятий.

я прошла первый уровень "на ура"! т.е. занималась каждый день, на втором заболела и началось отлынивание...
вес стоит мертво! объемы тоже не уходят....
ноги перестали болеть через неделю, но мне наоборот нравится когда болит, значит правильно вроде делаю.
сейчас осваиваю третий уровень, но из-под палки....

Девочки а какая программа сложнее,СФ за 30 дней или похудей за 30 дней?

У меня тоже ноги-икры болят, 10 дней отзанималась. Страшновато как-то. С мышечной болью знакома, конечно, но сейчас сильнее болит, чем обычно. Подгибаются, когда по лестнице спускаюсь, например.
Девочки, у кого тоже ноги болят, у вас вес лишний какой?
Я рост 160 , вес 70. Много. Вот думаю, может похудеть сначала хотя бы кг на 5-7, потом уже заниматься. За колени боюсь (
В кроссовках прыгала.

www.fitnessera.ru/strojnaya-figura-za-30-dnej-30-day-shred.html
Ссылка для скачиваниятут есть

Аноним: Девочки, у кого тоже ноги болят, у вас вес лишний какой?

Ноги в икрах болят. Сегодня третий день, левая болит уже чуток меньше, правая сильнее. Это только при ходьбе чувствуется. Когда сижу, нагрузки на ноги нет - ничего не болит))) Параметры 167-60. Лишнего 5 кг всего.

Тренировалась по Джил год назад. После того, как чуть не уронила ребенка, перестала. Здоровье дочери важнее. Не должны мышцы так болеть, хотя я не новичок, всю жизнь тренируюсь периодами. Лучше уж стандартные приседы, скручивания и т.п. И через день, как советуют тренера. Мышцы должны успевать восстанавливаться, а не болеть неделями без остановки

У меня тоже мышцы болели первое время, но это точно с непривычки. Физ подготовки вообще не было. У меня ребенок спортом занимается и то в садике когда пресс покачал жаловался на боль в животе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы