Джилиан Майклс стройная фигура за 30 дней

Аноним,
У меня рост 164, вес был 79,9. Две недели у меня нереально болели ноги , а точнее в сгибах ступни, еле ходила... + Я бег начала. В итоге поняла , нужно больше разминать и тянуть мышцы перед занятием. Сейчас у меня всё комфортно и ничего не болит.

Анонимный ник!,
Ну тело то должно хорошо подтянуться , даже если исходные параметры не изменены.Кабанчик,
В "похудей за 30 дней " там 1,2 уровень лёгкие, но 3,4 просто огонь не лёгкие, а СФ она вся интенсивная, как мне говорили, что она сложнее.

У меня третий день Джиллиан. Сходила в бассейн на акву, позанималась. Вода лечит)))) Левая нога практически не болит, правая лучше, но побаливает. Так что, девочки, в бассейн!, пока он не закрылся на лето)))

Анонимный ник!: Начала третий уровень, объемы и вес на месте.

ни разу не в одном месте не подтянулось. Ем 3 раза в день, завтрак утром, обед в 12 и ужин в 4. Порции гр200-250. Вес стоит. Если поесть часов в 6-7 или даже попить чай и позже на утро + кг, проверено уже. За год набрала 10 кг и держу их только отказом от питания после 5-6, иначе вверх все идет
Вес 61,2, рост 159

Анонимный ник!,
Не, я пока не готова умирать, продолжаю заниматься, не пойдёт это начну что-то другое. Все равно нужно как то обратно в вес свой возвращаться

зебра белая: держу их только отказом от питания после 5-6, иначе вверх все идет

Я живу так уже несколько лет. Это только и позволяет не набирать вес. У кого-то может, другой секретик, но у меня вот так. Теперь привыкла, уже не могу вечером есть. Тошнит, если поем.
Но вес сбросила давно. Если надо сбросить, то не ем после 16. В 16 ем белковую пищу. И +тренировка с Джил.

Прошел почти год... Битва с лишним весом идет в полную силу, но он пока побеждает... В прошлом году бросила ( тварь слабохарактерная), сейчас все по новой. Вчера перешла на второй уровень, объемы чуть ушли, но вес нет... Питание правильное, но видимо что-то не то... Воюют дальше!

На текущий момент вес 70!!!! Рост 166.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы