Ну как себя взять в руки?

Аноним автор темы: Что из сладкого можно есть без меры?

яблоки

Армавир: Они дико каллорийны

ну и хорошо ж? 100 гр орехов или семек заменит кило конфет.

Предлагаю начать с завтрашнего дня. Норма 2 конфеты до 13.00. И все. Кто со мной?

красавица,
Наташа, а Вы сладкое едите? Контролируете ли свой вес? Поражаюсь людям, которые десятками лет держат форму.. я была летом на пике, без жестких сушек и диет, но 3 кг сейчас набрала.. вид совсем другой((( удержать результат оказалось очень сложно для меня

Татьяна Вакалюк: ну и хорошо ж? 100 гр орехов или семек заменит кило конфет.

Чо хорошего, если надо похудеть
И никто 1 орешек не съедает

Аноним ,
Отличная идея! Я с Вами! Будем тут отписываться? О достижениях))))))))

Аноним_вквадрате: Наташа, а Вы сладкое едите?

ем, люблю сладкое

Аноним_вквадрате: Контролируете ли свой вес?

ага, каждый день я из тех людей которые от запаха булок поправляются.

Татьяна Вакалюк,
Орехи очень легко переесть(((( я в день максимум 10 шт съедаю и это уже дофига «весит»(( а так можно и тысячу ккал съесть - горсточку, другую и готово)) я их очень люблю, но опасаюсь)

красавица,
По Вам не скажешь! А кбжу считаете? Или интуитивно питаетесь? Я бы у дочки Вашей мастер-класс взяла по стройности.. такая худенькая и спортивная, я как увидела - обомлела!

Аноним автор темы: Конфеты дома всегда - ребенок, муж.

Переживут без конфет. Проверено.

Аноним автор темы: Норма 2 конфеты до 13.00.

Да не надо никаких норм.
Купите 2 кило, съедите 2 конфеты? Ой ли)))
Не покупайте и не будете есть.

Аноним автор темы: Что из сладкого можно есть без меры?

Ничего нельзя есть без меры. Ни несладкого, ни тем более сладкого.

Аноним_вквадрате: А кбжу считаете? Или интуитивно питаетесь?

КБЖУ считаю, интуитивно уже, за столько десятилетий

Аноним_вквадрате: Я бы у дочки Вашей мастер-класс взяла по стройности.. такая худенькая и спортивная, я как увидела - обомлела!

она крутая, да, всегда добивается чего хочет

Аноним_вквадрате: По Вам не скажешь!

если буду съедать 2 булки в день, через 2 месяца поправлюсь на 10 кг, ещё через 2 месяца, буду уже плюс 20 кг, проверено Потому булки не ем вообще, только шоколад, сухофрукты, зефир, халву, мармелад, и торты своего изготовления.

Аноним_вквадрате,
Будем писать выдержали мы или нет, а потом уменьшать, пробовать заменить. Только по честному.

Аноним автор темы: Я жирею. Поставила цель себе съедать 2 конфеты в день и все из сладкого. Не могу, прихожу с работы и сметаю все сладкое. Конфеты дома всегда - ребенок, муж. Работа сидячия. Все близко, хожу и двигаюсь мало. Как себя заставить полюбить себя и не есть конфеты? Бывает я беру их и обгрызаю, или жую и выплевываю это как самообман. Кто со мной давайте худеть, начинаем с завтрашнего дня.

Я раньше жвачки жевала или сосала титак фруктовый (или др оч маленькие конфеты). Вроде во рту сладко) Это было давно, но мне помогал такой самообман.
Сейчас я иногда себя привожу в форму тем, что просто больше овощей ем и меньше мучного. Не вижу смысл маяться без сладкого, так сорваться можно. Можно рассосать дольку горького шоколада с кофе или чаем. Можно просто чаи фруктовые пить. Будет ощущение, что что-то сладкое во рту) Мюсли можно разрезать на маленькие кусочки и иногда их есть вместо обычных конфет. Ну и реально 2 конфеты в день роли не играют, если вы на ПП и в принципе нормально двигаетесь. Разгоняйте метаболизм, двигайтесь больше, меньше мучного, больше овощей, больше воды и тогда даже с несколькими конфетами в день будете худеть.

Аноним,
Спасибо за совет. Что я только не делаю и зубы чищу и горло брызгаю. И спать ложусь. Ничего не помогает. Хорошо что к мучному равнодушна видимо пока и удается быть 62кг. А так цель к отпуску вернуть 57кг.

А рост какой у вас?

168см

Аноним автор темы: 168см

Дак по идее у вас норм вес для вашего роста. На что вы там смотреть то не можете в зеркале?)) Прям интересно стало. Скиньте фото?)

Garpiya,
Ляхи, п. на самом деле это очень много. Нормально чувствовала для своих 30 лет 55-57кг.

опять анорексички стонут

Аноним,
Кстати, да! Жвачки)) тоже ими спасалась. Но они быстро надоедают))))) тик так надо попробовать тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы