Ну как себя взять в руки?

красавица,
Я булки не ем спокойно совершенно - и как-то не хочу. А вот шоколад, вафли, халву, пирожные, торты... могу есть без остановки)) и тормоз не сработает, если это в доступе дома)) поэтому я только горький шоколад держу на полке)) иначе капец. А Вы так сильно поправлялись? Как потом в форму возвращались?

Аноним_вквадрате: Кстати, да! Жвачки)) тоже ими спасалась. Но они быстро надоедают))))) тик так надо попробовать тоже

Но я их долго не жевала. Пока сладкая оболочка, то жую. Через 1 минуту могу выплюнуть. Могу немного дольше пожевать) Специально разные фруктовые покупала типа орбит мультифрукт и тп

аноним: опять анорексички стонут

с таким ростом и весом анорексичкой и не пахнет. разве что рядом с толстушечкой под 100 кг.

аноним,
Понятие «анорексичек» у всех разное)) и тут дело в том, что раньше была худее на 5-7 кг и то, что сейчас, совсем не устраивает, хочется вернуть всё обратно )) ну и эта привычка поедать сладкое бесит)) кажется, она сильнее тебя, блин))

Аноним,
Да-да.. я также делала. Они, правда, химические)) состав как увидела, перестала жевать)) есть пастилки яблочные, в диетических отделах продаются- они маленькие и калорий мало в них, состав хороший, вот их на замену конфетам брала одно время

Аноним_вквадрате: Да-да.. я также делала. Они, правда, химические)) состав как увидела, перестала жевать)) есть пастилки яблочные, в диетических отделах продаются- они маленькие и калорий мало в них, состав хороший, вот их на замену конфетам брала одно время

ну это понятно, что химия) но редко в экстренных случаях можно ради фигуры) много их не нажуешь, а вот яблочки сразу пакетиком могут уйти)

Аноним,
Конечно, тут уже любые средства в ход идут, только бы не сорваться! Я просто пастилу эту яблочную не люблю )) и больше пары штучек не съем всё равно. А во рту сладко вроде как)) ну и пакетик маленький там, на случай ЧП)))

Аноним_вквадрате: Конечно, тут уже любые средства в ход идут, только бы не сорваться! Я просто пастилу эту яблочную не люблю )) и больше пары штучек не съем всё равно. А во рту сладко вроде как)) ну и пакетик маленький там, на случай ЧП)))

У меня в ходу как писала выше еще чаи фруктовые. Еще черный чай с молоком. просто черный с ложкой меда и лимоном. чаи с травками. можно кефир еще, сразу исчезает чувство голода, вечером и перед сном отлично.

Просто вы не хотите похудеть, вы сами себя обманываете, что вроде как надо, а на самом деле вам это и не надо вовсе))
На самом деле вас все устраивает!

Аноним_вквадрате: Я булки не ем спокойно совершенно - и как-то не хочу.

не ем 18 лет булки и хлеб

Аноним_вквадрате: А Вы так сильно поправлялись? Как потом в форму возвращались?

ага, беременная жрала как не в себя а потом ПП, как всегда и обратно в свой вес. Я человек системный и режимный, могу всю жизнь одинаково полезно питаться, тренироваться и прочее. Но как и все люди, если начну жрать, естественно поправлюсь.
Дома пищевой мусор и гадскую еду не держим, никто её не ест.

Вы хотите похудеть или ограничить себя сладким?
Просто второе далеко не гарантия похудения, скорее всего вы просто станете "медленнее" набирать, вот и все.
Без занятий спортом и с сидячим образом жизни для похудения вам потребуется значительно ограничить ваш рацион (минус мучное, минус сладкое, минус жирное, минус, минус, минус...)

Как отъявленная сладкоежка, заявляю - если вы поели НОРМАЛЬНОЙ еды, примерно в рамках бжу, не урезая в ноль углеводы и жиры - никакого сладкого вам тоннами есть не хочется.
Пример. Сейчас перед обедом почку бы продала за шоколадное мороженое, аж слюни текли. Поела: 60 гр. булгура (в сухом, он сильно разваривается) + котлета рыбная 80 гр + полпомидорки с ложкой сметаны = кудаааа, какое сладкое?? Сытая. Разве что дольку темного шоколада съем для смены вкуса.
Сладкое тоже всегда есть дома. Главное, спросить себя - как давно я ела нормальную еду?
Лет 8 назад тоже могла целую шоколадку съесть и не чихнуть. Сейчас даже полоски уже за раз много.
И купите домой обычный степпер в Декатлоне. Будете нахаживать под кино или сериал, минут 30-40 - уже активность.

Я себе посадила стевию на окне и когда очень вечером хочется сладкого-пару листочков хватает). Я примерно в той же форме 170 см идеальный вес 58, зимой иногда и до 66 и тоже сладкоежка, причем тменно шоколадная. Но научилась есть это сладкое утром с кофе. Исключения-по великим праздникам. Но и плюс у меня дома нет больше любителей сладкого). Зато есть любители мучного. Вот и бьем друг друга по рукам. Ибо на физнагрузки мы ленивые и при сидячей работе пешие прогулки и йога наш спорт).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы