Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Мастерс: Для сна?

Не, вырабатывается во время сна. Гормон роста, у детей. У взрослых - гормон молодости. Клетки обновляются.

Vesnuwka443: Не, на самом деле, молодец!

Спасибо.

Vesnuwka443: жрать и не толстеть

Как оказывается, не всегда это связано.

%Луна%: Я тя обожаю

%Луна%,
Не всегда....но я искренне таким завидую

Кабанчик: У взрослых - гормон молодости. Клетки обновляются. Вот ведь? Надо же...
Я вас, извиняюсь, сильно огорчу, если скажу, что вы , мягко говоря, заблуждаетесь на тему роли этого гормона в смысле таки эффективности в омоложении?

%Луна%: Прибежал сынишка: "О, бутербродики! Можно?" И все... Нет их.

так то мальчик не ест...

%Луна%: сомонтропином

Это гормон роста. А во сне мелатонин. Регулятор циркадного ритма.

Мастерс: А ж - не самое главное в женщине!

Для кого что)))

Я не ем батоны, я ем зерновой хлеб , он очень тяжелый. И да, я могу съесть его 200 гр легко.

У меня тоже талия 63, а я в детском отеле одеваюсь, 10-12 лет размер

У меня пачка сыра на столе, 400 гр. 100 гр съесть легко.

Но мне то что, тело не мое.
Вы че так всполошились

Маорица, сама пришла со своими бутерами травит обчественность! А все голодные! Вот и понеслась)))

Neiron,
Мне неловко, все едят как мышки, а я сыр по 100 гр жру
И хлеба

Маорица,
реально 100 грамм?
я так только дорблю могу умять, вместо ужина с вином.
Обычный сыр в меня не залезет.
А так до, я в Германии набрала в первый год именно из-за вкусного хлеба, масла. На каждом углу булочная. Перепробовала все, и остыла. Давно вычитала одно правило у немцев, на неделе питаешься скромно и в вс праздничный заатрак, выпечка.
Думаю, хороший принцип

Фрау Гризликофф,
Все тяжелые по весу и калориям продукты такие вкусные... Шоколад, торт, сыр.... КонеЧно, съем. Орехов грамм 300 осилю за раз. Но не позволяю себе

Neiron: так то мальчик не ест...

Разве я это сказала? Мне кажется вы путаете два совершенно разных периода времени.... Да и тогда я писала, что хлеб с медом влегкую может.
Колбаса, конечно, лишняя отвлеклась с вами, он подловил. Ну съел, это всего 324 кк (с маслом, кажется, не стал есть), не 1600кк же.Че такого-то... Я ж не пишу что "не ест".
И летом не писала, я писала что не наедает "много калорий".

Neiron: Это гормон роста. А во сне мелатонин. Регулятор циркадного ритма.

Так и знала что Зубаревой веры нет.
Да и вас знаю какой фразой порадовать...

Маорица: Орехов грамм 300 осилю за раз.

Орехи зараза.
Не покупаю более 100 грамм, в том числе и по этой причине.
Сейчас съедаю штучно (3-4).
Орехи и конфеты это то что я могу переесть (и прилично) и живот не возмутится что много. Ну и остальное сильно сладкое, пропитано сиропом, типа синнабонов всяких и ромовых баб.
Вот орехами и забивала коридор когда поправилась на 5 кг. Типа полезно (в бжу укладывались идеально). Посчитаю что не наедаю и орешками выводила точный калораж.

Маорица: Мне неловко, все едят как мышки, а я сыр по 100 гр жру В таком количестве сыра 3 дневные нормы холестерина. Не увлекайтесь.

Мастерс: сильно огорчу, если скажу, что вы , мягко говоря, заблуждаетесь на тему роли этого гормона в смысле таки эффективности в омоложении?

Не сильно. Омоложение имела в виду не в плане морщины разглаживаются, и не омоложение как таковое, а то, что гормон только у молодых вырабатывается, с возрастом угасает. Рост мышечной массы, коллагена и рост костей, расщепление жира - вот его роль Разве это не молодость? С возрастом это на спад.
Поэтому и советуют здоровый сон, и ложится надо не в два часа ночи.

Маорица: Вы че так всполошились

Блин тоже поняла. Сейчас эксперимента ради попыталась съесть два больших бутика с сыром. Нифига. Не лезет. Не мое. А вот масло сливочное жру. Не могу без него утром.

Кабанчик: Рост мышечной массы, коллагена и рост костей, расщепление жира

• Корректируется и без большого участия СТГ, необходимыми для этого веществами.
    Кабанчик: молодость? С возрастом это на спад.
  • По другим причинам. БОльшее влияние на это оказывает, просто поверьте, инволюция Тимуса(для обоих полов), снижение выработки собственных эстрогенов(у женщин), неправильный образ жизни.
    Хорошая новость то, что это всё поправимо!
    И, глядя на фото вашего "среднего этажа"(просто браво!), не очень понимаю ваши опасения на тему age-профилактики...
    Кабанчик: А вот масло сливочное жру. Не могу без него утром. Сливочное масло очень полезно, утром, но очень в меру, и не менее 82% жирности. Всё остальное, что ниже в %% - спрэды = уг.

57,2 кг.
Ввела ж я углеводы. Пока это греча.
НО, она получается днем 13:00 - 14:00.
Помните "заметку на полях" что при смене состава пищи происходит снижение. Также было и с жиром. Это снова работает.
Объясню почему не все сразу, в один день... Потому что много. Может быть "пока много".
Утром у меня "каша" не естся, зато замечательно завтракается рыбой и курицей.
Было примерно так:
Передо мной тарелка каши, рыба, масло, овощи, яйцо. За чем рука тянется, то и ем. И столько сколько съедается. Сегодня навесила 200 грамм рыбы, сЪела 70 грамм (как по нотам, изо дня в день одно и тоже количество, практически можно не взвешивать, это не я отмеряю, это столько я съедаю от большого куска, мне даже калькулятор стабильно подсказывает, можно не менять значения). И записываю (в моменты экспериментов заношу в дневник питания все). Утро: мясное и овощи. Если нет "мяса", то яйцо сканает.
А в обед очень хорошо греча (ну и наверное другие угли, конечно, сложные).
Ужин традиционный: овощи и мясо, или просто мясо, или зеленый салат.
Научившись слушать себя. Я не отступаю от интуитивного питания.
Завтрак: скумбрия 70 гр и часть огурца, около 70 гр. Все, сыта.

Кабанчик: масло сливочное жру.

и оливковое и сало. Очень нравится.
Без хлеба. Зерновой стала добавлять, но мало очень. Мне масло и без хлеба вкусно.

Мастерс: не менее 82% жирности. Всё остальное, что ниже в %% - спрэды

Ой. Ирбитское, глянула, 72%, чорт. Спасибо за информацию. А какие марки 82%?

Кабанчик: Ой. Ирбитское, глянула, 72%, чорт. Спасибо за информацию. А какие марки 82%?

Ой, да это как с шоколадом. Чем выше процент жира, тем выше качество. В шоколаде ж тоже всего намешано, чем выше процент какао тем лучше.
72% - качество, 28% добавок.
82% - качественные жиры, 18% добавок.
Конечно лучше, но на мои 20 грамм в день не принципиальны.
Я сильно не морочусь.
Спреды, конечно могут быть в масле (это на совести производителя) но к жирности масла это не имеет отношения. По ГОСТУ - никакого спреда и растительного жира быть не может.
Можешь проверить информация в интернете. Это были в одно время крики: "Все что ниже 72,5% = спред", сейчас поутихли. Но я - ирбитчанка, друг технологом на заводе работает, там не подделывают. Очень жесткий контроль качества.

Кабанчик,
Вау! мечта!
У меня по моей структуре тела нет тонкой талии. Разница талия-бедра всегда 20 см. Худею равномерно:) Сейчас 68-69/89. Смирилась:) Вес минимальный сейчас. Тоньше не будет. Но я астеник, поэтому в целом смотрюсь худой:)

Фрау Гризликофф: про талию и рост - но тут не учитывается тип фигуры. Например вот пример
Smile: 68-69/89.

Думаю, худее меня выглядит.
У моей дочи рёбра шире и грудная клетка. Талии как у меня не будет никогда. Раньше была с пузом. Но похудела, вытянулась, тощей выглядит. Тип фигуры другой, как прямоугольник какой то. @опы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы