Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Мастерс: Сбоев ещё нет?

Нет. 12 числа планово))))
Я, если честно, ждала сбоев, напуганная такая.
Не было. И, как то наоборот, лучше все стало (ну это понятно, раз щитовидка нормально работает).
Умеренные стали вместо скудных, четко 3-4 дня (а не 2-3 как раньше).
Но, это щитовидка заработала как надо. Вес не при чем.
А вот на работу щитовидки вес и питание повлияли, я, почти, уверена.
Снова время проверять(((

Сегодня состоялся интересный разговор с фитнес инструктором (бывшим).Встретились не на профессиональном поле, т.е. не в фитнес клубе, а просто по работе. Дама (ухоженная, приятная) на вид 50 лет. И даже стройная, я бы сказала (она считает что 5 кило лишнего есть) Конечно, отметила стройность мою от этого и разговорились.
Сетует на то что никак не может похудеть на калорийности высчитанной (кажется 1600 у нее насчитано, точно больше 1230-1400 кк). И даже пошел набор. Она под руководством тренера занимается сейчас. Силовой тренинг. Делает абсолютно все.
Чёт даже у профессионалов как-то не так все работает. Без спорта она вообще не жила, говорит.

%Луна%: Чёт даже у профессионалов как-то не так все работает

Так они еще больше нашего жестят.....тренера то...у них то жесткие сушки, то массонаборы.....некоторые на такой норме жиров сушатся, что месячные пропадают...так что уж на кого-кого, а на профессионалов ровняться вообще не стоит.....моя тренерша мне норму прописала в 1500ккал....а массонабор на 1700ккал.....но это вообще с реальностью не сходится....а она тренируясь ежедневно, ест на такую норму для поддержки.....
стоит ведь раз в жизни норму занизить и довести до привыкания организма...все.....из этой ямы низкокалорийной уже тяжело выбраться.....

%Луна%: Чёт даже у профессионалов как-то не так все работает

И вообще....организмы у всех одинаковые...и работают одинаково.....и ошибки в питании на всех действуют одинаково...не важно проф спортсмен или далек от спорта....

Vesnuwka443: ямы низкокалорийной уже тяжело выбраться..

Все равно непонятно, зачем выбираться?
Мне тогда проще застрелиться, если после одного раза тяжело (у меня стаж лет 30).
Как наркоман, получается.
Значит и детей надо все таки кормить насильно.
Чтоб честь с молоду блюли.
А если честно, я думаю (а сейчас уверена) что все мы разные, со своим набором и связями гормонов (даже не всегда дело в патологии, может что-то и не является патологией). Да, мы способны меняться, менять состав и связи эти.
Ведь, никто не оспаривает, что у человека с выявленной патологией другой обмен веществ? А почему в пределах "не патологии" он одинаковый (там расхождения огромные в значениях).

%Луна%: Все равно непонятно, зачем выбираться?

хм....почему насильно?
если у вас ребенок живет в одном весе, значит он кушает на свою норму.....есть же с детства малоежки, худенькие всю жизнь, а есть закормленные с детства, которые потом к 10 годам ожирением мучаются, потому что едят сверх своей нормы.....
разговор ни об этом.....мало кто, прежде чем сесть на диету штудирует учебники, нет....прочитал на форуме, что ешь на 1200 и похудеешь, сказано - сделано...ну и пошло по накатанной.....кто то ударился в спорт, но есть больше не стал, организм тоже адаптировался, а дальше, меньше спорта, начинаешь полнеть...ниче ж вроде сложного.....

%Луна%: Все равно непонятно, зачем выбираться?

А выбираться или нет, дело каждого, я бы не хотела жить всю жизнь на 1000ккал и чуть что идти в плюс....я бы хотела выбраться из этой ямы, если бы была такая проблема у меня....я ем на 1900ккал и мне мало....каждому свое....

Vesnuwka443: я ем на 1900ккал и мне мало

А оно так и будет всегда.
Почему не ешь больше, если мало?
Правильно, потому что это твоя норма. Есть больше тоже можешь себя приучить, но надо выйти из зоны комфорта (и надо понимать зачем).
Моя зона комфорта 500-600. И она ровно такая де как и твоя в 1900. Есть меньше или больше мне некомфортно. Приучить? Да, можно, наверное... Я не думаю что это очень сложно. Но это надо выйти из комфорта, а для этого надо понимать зачем.

NatalyRAF: неужели питательных веществ в таком количестве пищи хватает на работу всех внутренних органов, рост волос, ногтей, зрение и т.д

Хватает. Тут наверное, дело не в веществах (кстати, омегу, минеральные комплексы и витамины пью, просто на веру принимаю, что полезно, и пью, калорий в них немного, а полезных веществ?), а в энергии. И спор из-за нее. А веществ хватает.
Возьмём жирный картофель фри... Калорий на 400 за 100 грамм. И 400 каллорий какойнибудь сбалансированной ПП еды (да даже несбалансированной), допустим ведро салата. Сколько будет полезных веществ в порции фри и сколько в ведерке салата?

%Луна%: Моя зона комфорта 500-600. И она ровно такая де как и твоя в 1900.

Твоя....но многие люди не хотят сидеть всю жизнь на такой норме и на 1200 не хотят.....поэтому и выбираются из такой ямы...а не выбираются если, ограничивают себя всю жизнь.....

%Луна%: Сегодня состоялся интересный разговор с фитнес инструктором (бывшим)...
Сетует на то что никак не может похудеть... И даже пошел набор. Она под руководством тренера занимается сейчас. Силовой тренинг. Делает абсолютно все.
Чёт даже у профессионалов как-то не так все работает. Без спорта она вообще не жила, говорит. А у меня возникли большИе сомнения в компетентности этой бывшей фитнесс-инструкторши, если она сама себя не может "сделать".

Vesnuwka443: многие люди не хотят сидеть всю жизнь на такой норме и на 1200 не хотят.....поэтому и выбираются из такой ямы...а не выбираются если, ограничивают себя всю жизнь.....

У каждого человека своя норма.
Очень важно не ограничивать себя. И не пихать тоже. Я не сижу "на норме" ни разу за все время похудения. Как только перестала сидеть на норме, так и похудела. Опять идёт речь о "зоне комфорта".

Мастерс: А у меня возникли большИе сомнения в компетентности этой бывшей фитнесс-инструкторши, если она сама себя не может "сделать

У меня тоже. Но она то под наблюдением, вроде. Не сама.
Спрашивать не стала, "инструктор чего" она была...

%Луна%,
Вот после таких фраз и само собой на ум приходит, встретимся через 5 лет....сомневаюсь, что также аптемистично будешь говорить про 500-600ккал...и держать вес эти 5 лет...реально сомневаюсь...именно из-за того, что столько времени сидеть на такой норме плохо для здоровья.....

%Луна%,
Самовнушение- штука хорошая...но организму на неё собственно....пофиг....он ещё возьмёт своё....

%Луна%,
А про 1900 - я худею на этой норме сейчас, поддержка выше, от сюда и чувство голода, потому что в дефиците....дойду до нормы и буду есть ещё больше и да, для меня это счастье)))

%Луна%: "инструктор чего" она была... Наверно, по ТБ на заводе.

Vesnuwka443: держать вес эти 5 лет

И не собираюсь держать.

Vesnuwka443: буду есть ещё больше и да, для меня это счастье))

Что такое счастье каждый понимал по своему...

Vesnuwka443: Самовнушение- штука хорошая...но организму на неё собственно....пофиг....он ещё возьмёт своё....

Сама такая.
Хорош, спорить, Лиза. Я тебя уважаю.
Мы идём разными путями. Но примерно с одинаковым результатом.
Я кайфую и от себя и от стиля питания.
Ты кайфуешь от себя и от стиля питания.
Кто кайфует больше? Об этом спорим?
Что будет? Никто не знает...

%Луна%,
Действительно, че это я в сотый раз

Только вот Лиза со своим стилем питания будет примернорно в одном весе долгие года, а вы автор так и будете свои 30 килошек, а то и 40 сбрасывать и набирать. Хотя вам не привыкать)

%Луна%: - Завтрак. Яйцо и чай с лимоном. 80 гр.

• Обед говядина и капуста брюс. 90 г + 200 гр
  • Шоколад 3 гр (кто знает риттер спорт горький, там одна подушечка столько)
  • селёдка 30:гр
  • клементин 60 гр
  • яблоко 200 гр

прочитала, что вы едите и в каком количестве интересно, сколько это калорий, и сколько грамм жира в день((

Вот

%Луна%: Кароче не знаю сколько. но поела картошки с маслом, вечером.

Иногда можно. Проще съесть и не ограничиваться, чем не съесть))) психологически. Главное себя не ругать, продолжать правильно питаться, а за правильную еду хвалить.

Мастерс: Сбоев ещё нет? Сааашшшша))) До дистрофии автору далеко.
%Луна%: Силовой тренинг.

Да на силе то худеют ли? Чота тренер не але.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы