Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

%Луна%: жареного, и кое что из кондитерки.

О да, у меня тоже главная трудность была всякие хрустящие и слоеные печеньки и выпечка. Язычки, ушки, песочное тесто, булочки Кировские с маслом и т.п.
Но удовольствие от внешнего вида пересилило.

%Луна%: Теоретически надо и это прекратить делать, как и взвешиваться

Не надо. Бросив, можно пропустить обратную дорогу. 2-3 кг можно не заметить по одежде.

Фрау Гризликофф: Но у вас другой тип фигуры, чем у Кабанчика, сколькл бедра? Вы же яблоко, а не песочные часы или груша, не будет такой талии

Живота такого не будет.

94-64-91

Но рост мелкий.

Не знаю кто это.

www.minitests.ru/test.php/145/
Как раз песочные часы.
Тест длинный.
Когда полнею, то и талия и бедра равномерно полнеют. Пропорции те же остаются.

Вот и это не с самого начала. Сначала мне было страшно.

bisnadya: ого впечатляет. 15 см примерно минус

Сама забыла. Спасибо теме.

%Луна%,
разница меньше 30, 64 и 91, какие песочные часы?

Фрау Гризликофф: разница меньше 30, 64 и 91, какие песочные часы?
Opinion is

Да пофиг.
Я писала про тест. Про его результаты.

Сегодня день "замера" сколько я ем... Просто понять уровень. С весом продуктов.

• Завтрак. Яйцо и чай с лимоном. 80 гр.
  • Обед говядина и капуста брюс. 90 г + 200 гр
  • Шоколад 3 гр (кто знает риттер спорт горький, там одна подушечка столько)
  • селёдка 30:гр
  • клементин 60 гр
  • яблоко 200 гр
    Все. День закрыт. Все четко пока.
    А то ощущения какие-то нехорошие, что много ем. Хотя джинсы слабеют. На весах пока стабильно 57,8. Просто это чувство распирания в преддверии месячных сбивает, видимо. Завтра снова буду считать пользительно это на выходных.

Дай Бог здоровья тому пользователю который посоветовал фитнес-резинки. Только я промахнулась с сопротивлением (слабая у меня, я ж думала что я мышь дохлая). А так-то я сейчас могу почти все упражнения зальные делать дома (когда нет возможности сходить). Для кардио есть элипс (правда не люблю его).

На первых листах поиска нарывалась только на ленты (купила, мне показалась неудобно).
Потом нашла вот эти.... ru.aliexpress.com/item/Ruber/32833252639.html
Пришли очень быстро, кстати, около недели ждала.
Вот у этих супер качество. Упражнения придумываю теперь сама (по аналогии с тренажером). В интернете тоже много. Но мне быстрее приспособить и просто подумать, чем искать готовое видео. Вместо смены весов, надо брать разные резинки. Ну как-то так.

Сегодня тоже пишу (потом посчитаю)
Яйцо 80 гр
Два клементина 60+60 гр
Два яблока 200 гр.+200 гр. яблоки печёные, очень вкусные, поэтому за прием пищи считаются.
Огурец 150 гр.
Грудка 80 грамм.

Ндас.... Это тот случай когда "рвет крышу".
И зачем я предложила семье "нажарить картошки"?
Я даже не пыталась договариваться с собой. БЕСПОЛЕЗДНО.
Кароче не знаю сколько. но поела картошки с маслом, вечером.
Довольная. Это крайне редко у нас (никому не полезно). Может, пару раз в год.

Фрау Гризликофф: разница меньше 30, 64 и 91, какие песочные часы?

ну а кто, если не они-то?

Банкирша,
когда автор была полная, мне казалось, что она яблоко, полная грудь, живот, ноги похудели быстро.
Не знаю, по цифрам похоже на песочное часы, хотя опять же разница мееньше 30, но по фото у нее не выглядит талия выраженной.

Фрау Гризликофф: хотя опять же разница мееньше 30

ну это же примерно) не на каждый же сантиметр тип фигуры изобретать. возможно, погрешность измерений.

Банкирша,
погрешность, поэтому основное, что талия не выглядит сильно выраженной. Хотя это все неважно. Главное она есть и автор моолодец в итоге, как дальше пойдет, посмотрим, у нее стало часто проскальзывать, что съела что-то вредное, но это так редко бывает)

Фрау Гризликофф: у нее стало часто проскальзывать, что съела что-то вредное, но это так редко бывает)

Вот поэтому и пишу)))) Чтобы фиксировать. И заметить, когда поедание жирного и калорийного перейдет в повседневку
Картошка, да, редко. Как и изготовление дома пицц и пирогов (за время написания этой повести еще не было) А вкусное съесть, почему бы и нет? Это-то бывает, конечно, и нередко.
58,5 кг (прям очень жду КД, набухло все).

Чисто по фото автор выглядит как перевёрнутый треугольник, никакие не Часы. Грудь большая, попа меньше груди. У часов ярко выраженная талия и она не полнеет, когда человек поправляется. Когда была полной, то была яблоком, так как был живот.
Молодец.

%Луна%: А вкусное съесть, почему бы и нет? Это-то бывает, конечно, и нередко. Не, ну баловать, себя - любимую НАДО! Иногда...
Один из великих, по-моему психиатров(не помню кто), в прошлом веке ещё сказал:"Если больному очень(просто жутко) хочется селёдки, а ему нельзя, дайте ему небольшой кусочек! Он успокоится, иначе стресс от не получаемого-желаемого нанесёт значительно больший вред здоровью, чем биохимическая вредность этого кусочка!".
Это не руководство к действию, это чтобы не добить вашим экспериментом окончательно вашу психику, и иммунную систему, заодно. Эндокринную - тоже! Просто к сведению.
Так что, если страсть как хочется поесть, условно, супчик из мозгов антарктического пингвина, поешьте чуть-чуть!

Кабанчик: У часов ярко выраженная талия и она не полнеет, когда человек поправляется. Когда была полной, то была яблоком, так как был живот.

Нет, она поправляется равномерно (это как раз и показатель "часов", если везде уменьшается\увеличивается равномерно), я когда начала читать, удивилась. Это как в описаниях "жаворонков" и "сов" учитывается не только время пробуждения. Тип фигуры не меняется в зависимости от полноты.
Но, девочки, это так далеко от реальности эти описания, какая разница....
Я учла какое впечатление произвожу. Это уже имеет значение.

Мастерс: Так что, если страсть как хочется поесть, условно, супчик из мозгов антарктического пингвина, поешьте чуть-чуть!

Конечно. Я даже не стараюсь бороться, так как стресс больше, а когда все равно съем,а потом и чувство вины испытывать. Нафиг-нафиг, поела, довольна.
Название вашего блюда записала, будем искать.

%Луна%: поправляется равномерно (это как раз и показатель "часов

Она есть у часов всегда, в любом весе. На фото ДО ее нет! Есть толь ко живот и грудь.
Был.

%Луна%: прям очень жду КД, набухло все Сбоев ещё нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы