Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Хехе, жидкость прилила, потому что пришли месячные. Самое время для жора, всегда в это время хочется есть больше мне((( Но, это не голод, это просто реакция на неприятные ощущения в животе и мозг интуитивно ищет как их снять... Но кто хозяин тела?

Atas ,
я вычла из 1200 калории, потраченные на спорт, вы же писали было 1200 и спорт. Поэтому получила разницу 600-800. Вы сейчас едите на 400 без зала, ели на 1200 с залом. Это же в Ваших первых постах.

и еще, вот Вы похудеете на 30 кг и по сколько ккал будете питаться, чтобы поддерживать?

Фрау Гризликофф,

Фрау Гризликофф: я вычла из 1200 калории, потраченные на спорт, вы же писали было 1200 и спорт. Поэтому получила разницу 600-800. Вы сейчас едите на 400 без зала, ели на 1200 с залом. Это же в Ваших первых постах.

математика-наука точная
все правильно пишите

Фрау Гризликофф: 1200+спорт = 800-600. Если Вы на 500 сбрасываете, то на 800-600 вы бы просто не набрали.

Аааа. Так, я конечно худела со спортом-то, это было в постах, не быстро, но худелось.
Но вот без спорта на 800 не получалось. Подозреваю:

1. Спорт отнимает много калорий (часа 2 я точно пахала), в итоге оставалось 500-600 от 1200.
  2. Я завышала калораж. Меня тренер стращал, что не будет заниматься, если я не буду есть 1400 норму. Дела давно минули, и дневники у меня все стерты (телефон поменяла).
    Вообщем, знаю, если буду умирать в зале то похудею и на 1200.
    А вот без зала... ела меньше физиологической нормы и только располнела.

Фрау Гризликофф: вот Вы похудеете на 30 кг и по сколько ккал будете питаться, чтобы поддерживать?

Пока я вижу, на той мышечной массе, моя норма чтобы не полнеть, 600 КК в день. Ещё не знаю может и продукты есть, которые мне нельзя.

Фрау Гризликофф: Вы сейчас едите на 400 без зала, ели на 1200 с залом

Ну... Не вижу противоречия? Если бы питаясь на 1200, я бы напряглась настолько что потратила 800 КК, бы худела также, да.... Но я сдохну из сжигая, или вместо работы буду бегать по беговой дорожке.

Фрау Гризликофф: Вы сейчас едите на 400 без зала,

Я вообще ничего не понимаю. У меня же ещё почти 400 КК теряется по трекеру ходьбы. Я ж ещё хожу по 8 км в день интенсивным шагом, вчера только прошла 5 км, а до этого не менее 7 каждый день. Правда в эти дни я питаюсь на 500. Но это значит что у меня остаётся всего 100 на жизнедеятельность.
Вообщем, математика должна быть оооочень индивидуальная, здесь много необъяснимого.
Прошу поверить, пишу только факты.
Мне самой интересно разобраться.

неважно как вы худеете, скорее важно как вы набрали. Какой период времени, что делали. Это для вас же и важно

Фрау Гризликофф: скорее важно как вы набрали.

Тут все четко питаясь "до 1000 КК" без зала.

Atas автор темы: Тут все четко питаясь "до 1000 КК" без зала.

правильно же все. с залом 1200 - очень мало. это и без зала мало. надо было минимум 1600 есть в дни тренировок. без зала потом на тысяче с копейками нормально бы жила

Банкирша,
Тут у меня один ответ. Ну мало у меня мышц для сжигания энергии адекватной написанному на тренажёрах.
Я никогда не ела на 1600 КК. Зачем мне наедать лишних 600, чтобы из скидывать?
Я не произвожу столько энергии.

Atas автор темы: Зачем мне наедать лишних 600, чтобы из скидывать?

чтобы потом не набирать 30кг, чтобы давать необходимое организму и чтобы потом не питаться росой.
ты всеми темами пытаешься доказать свою индивидуальность, это не так.
живут, конечно, монахи да сыроеды на росе. но они годами идут к этому. и не из-за лишних 30кг

Банкирша:
чтобы потом не набирать 30кг, чтобы давать необходимое организму и чтобы потом не питаться росой.

Ну, вот говорят тебе:

• твоя норма 2500 кк.
  • кто сказал?
  • а написано (в учебнике биологии).
    Будешь есть 2500? Теоретически, конечно, можно. Каждый день плюс 200 гр. орехов (ну или обед в маке), но неужели это не возмущает?
    Вот это то же самое что для меня - "ешь на 1400 кк" (это превышает в два раза мою физиологическую норму).
    Я так и пробовала, просто технически не могу заниматься в зале обожравшись. Даже если это суперполещные орехи, мясо там и зерновые. Мне тяжело. С тяжёлым желудком и отёками. Ну, просто, не могу. 1400 это край который я могу есть и заниматься.
    Почитай, чем слабее человек, тем меньше он способен сжечь. А никто эту "степень слабости" не считает. Неправильно это. Вот сколько у тебя мышц? Взвешивалась на анализаторе?
    Да я обманывала тренера потом, ходила (говорила, что хорошо ем). И начала худеть (правда медленно), а потом мне эта пытка надоела (три месяца)... Как-то так..

Atas автор темы: это превышает в два раза мою физиологическую норму

ну не эксклюзивный у тебя организм. есть разная активность, согласна. но даже для лежачего - 400ккал мало

Atas автор темы: Взвешивалась на анализаторе?

я не верю в результат домашних весов. ради баловства пару раз замеряла.
после первых родов ходила к спецу, но тогда я не разбиралась в теме и не запомнила даже цифры

Банкирша: ты всеми темами пытаешься доказать свою индивидуальность,

Вот пофик, вообще.
Зачем мне это?
Тем более нас много таких. Пособирала инфы по форумам.
Здесь есть два собоя на эту тему... Встречала тему от 15 го года. В собой не хочу...

Банкирша: не из-за лишних 30кг

Да, я просто себя хочу вернуть.

Банкирша: даже для лежачего - 400ккал мало

Так как? Видишь живу, работаю, хожу, на велике катаюсь))) У меня ещё собака, с ней занимаюсь. Сексом там...чем ещё? А, зарядку делаю.

Банкирша: не верю в результат домашних весов. ради баловства пару раз замеряла

Поверила, они разные значения показывают на один и тот же вес. В лаборатории те же технологии, уверяю) Ну да ладно. Я например на коня не могу запрыгнуть (даже когда была 60 кг), забраться из моря на плавающий плот. Отжиматься не могу. Единственное пресс получается.

Atas автор темы: Вот пофик, вообще.
Зачем мне это?

ну а тема зачем?

Банкирша: тема зачем?

Честно? Жду таких же...
Ну и поболтать...

Atas автор темы: Так как? Видишь живу, работаю, хожу, на велике катаюсь))) У меня ещё собака, с ней занимаюсь. Сексом там...чем ещё? А, зарядку делаю.

вижу. и знакома с опытом людей, худеющих так же. пока у них месячные не закончились и волосы не посыпались.

Банкирша: пока у них месячные не закончились и волосы не посыпались.

Ждём.
Я для этого ещё тему создала, да.
Эксперимент, такскать.
Они, наверное, голодали?
По возможности поднимаю свои мышцы.

Atas автор темы: Они, наверное, голодали?

нет.
из голодающих дядя у меня есть. очень толстый был. месяц голодал. потом за много лет распух малость, но это очень далеко от прежнего веса

Atas автор темы: Ну мало у меня мышц для сжигания энергии адекватной написанному на тренажёрах.

И

Atas автор темы: Я ж ещё хожу по 8 км в день интенсивным шагом, вчера только прошла 5 км, а до этого не менее 7 каждый день.

Ну вот никак не вяжется. А еще 20 км на велосипеде.
Вот без мышц этого никак не сделать. Есть они и не мало.
Руки, да, скорее всего никакие. Но не врите, что мышц совсем нет.

Arsy: Ну вот никак не вяжется. А еще 20 км на велосипеде.
Вот без мышц этого никак не сделать. Е

Легко. Я такая же. И на веле и пешком ... мышц минимум. Прям минимум

Еще одна очень большая проблема диет. Однообразие.
Сегодня совершенно не хотелось овощей, любых! По крайней мере с утра.
Сделала сырники (180 кк итого, думала будет более))))
На несколько утр - теперь это мой завтрак))))
И кофеееее!!!! Как же я соскучилась.
А чайник сломался. Горячего хотелось, один вариант - кофе в турке!!
Ну, раз в неделю не повредит!
Ранее всегда во время месячных наедала больше. В этот раз отделяя "мух от котлет", заметила что всего лишь больше надо пить.

Atas автор темы: Сегодня совершенно не хотелось овощей, любых! П

Вы их не любите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы