Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Atas ,
В третий раз спрашиваю: Вы можете ответить на мой вопрос?

tra-ta-ta: Я жду мнения врачей насчёт Вашей диеты.
Где написано, что 400/500 кк в день - это здорово, полезно и вообще круто?

Это что-ли? Нигде это не написано)))
Зато есть много диет где вообще не надо считать ... Ну а я считаю вот и все. От того что считаю, там где считать не рекомендуется, я не думаю что это как-то плохо.
Хватит уже набухать на "правильных подсчётах" от врачей и из интернета. Вы же читали, что я много лет пыталась правильно поступить. В итоге +30 кг. Да, у меня именно такой метаболизм, будем жить с ним.

Atas ,
Я Вам не верю.

tra-ta-ta: Я Вам не верю.

Да, я привыкла. И тренер мне не верит. И врач тоже... Ну, скажите как можно есть 400 КК и тратить их же (судя по трекеру). Явно же где, то ошибка.
Хотя если у Вас пюре получается 300 КК за 100 грамм, то я, пожалуй, обжираюсь тут. И замечательный ответ: "Врешь ты все... Явно где-то подъедаешь...". Ну и считайте дальше что "подьедаю", жалко что ли...

Atas ,
Слушайте, ну не может такого быть, чтобы человек потреблял 1300 калорий в день, работал, не покладая рук, в спортзале и при этом наел 30 ( тридцать) килограммов.
Так не бывает.

tra-ta-ta: Слушайте, ну не может такого быть, чтобы человек потреблял 1300 калорий в день, работал, не покладая рук, в спортзале и при этом наел 30 ( тридцать) килограммов.

При этих параметрах я оставалась в норме. Но я не хочу пахать в зале! Пахать приходилось по 2 часа минимум каждый день. Блин, я не в декрете, у меня работа, которая отнимает все мое время и ребенок с его разъездами. Это слишком шикарно для зала 2 часа. Да, ходить приходилось в 5:30, это нормально? Или после 11 вечера. Но я жаворонок, мне очень тяжело вечером. И вообще мне тяжело. Зачем? Зачем жрать прописанную норму а потом сгонять это все в зале? Питалась все же меньше, положенных, извините мне тяжело и неудобно с полным животом, да ещё и с отёками. Но не сразу, пробовала я есть положенные 1400. А обычные кардио я итак итак выполняю.
В том то и фишка в не хочу трахать себя а спортзале. Да и в первых постах я писала, что с залом я похудею на заветных 1300-1400. Но я не хочу. Пока не хочу. Может потом захочу

Сейчас питаюсь по аппетиту. У меня четко-четко останавливается аппетит. Прям хоть что ешь (хоть хлеб с маслом, хоть мясо, хоть овощи). До 14:00 мне надо 220-240 КК, чтобы быть не голодной (хоть в 8:00 поем, хоть 13:30, хоть один раз, хоть пять раз, съем одинаково). До конца дня примерно 400, если я ничем кроме офисной работы не занималась. Прогулка на велосипеде или пешком даёт аппетит ещё на 100-120 КК.
Зато никаких проблем с животом. И отёками.

tra-ta-ta: Слушайте, ну не может такого быть, чтобы человек потреблял 1300 калорий в день, работал, не покладая рук, в спортзале и при этом наел 30 ( тридцать) килограммов.
Так не бывает.

так бывает при гормональных сбоях. Читала одну деву, она после отмены ОК набрала в голодании, за неделю около 7 кг.Но это именно сбой, и лечила она этот сбой потом очень дорого и долго. Ну и у автора эти тридцать кг не за пару месяцев наедены как мне каацца.
Мне вот другое интересно, ну сбросит автор свою тридцадку, а удерживать то как? Всю оставшуюся в таком идиотском режиме?

Это мой завтрак и обед. Опять получилось четко. Оббегала/обьездила полгорода (на треке 5000 шагов). С собой не взяла, питаться пришлось "из магазина Пятерочки".
Еда осталась, просто мне надо было именно столько.

Led@с топором: Ну и у автора эти тридцать

Нет, конечно. Лет десять к этому шла (были периоды и похудения). Но я никогда не "жрала" и даже периодами занималась.

Led@с топором: Всю оставшуюся в таком идиотском режиме?

Именно, так. А в чем он идиотский?

Atas автор темы: Именно, так. А в чем он идиотский?

Недостаток белков (норма 1-1.5 грамма на кг в сутки) . Организм и так с возрастом теряет процент мышц, вы своим питанием и аэробными нагрузками это еще и ускоряете. Мышцы после такого замещаются жирами.

Led@с топором: Недостаток белков (норма 1-1.5 грамма на кг в сутки) . Организм и так с возрастом теряет процент мышц, вы своим питанием и аэробными нагрузками это еще и ускоряете. Мышцы после такого замещаются жирами.

Теория. Анализаторы пока иное говорят. Мышцы, конечно, не растут, но их массовая доля увеличивается.

Atas автор темы: Теория.

если бы..

Atas автор темы: Анализаторы пока иное говорят.

анализаторы- это весы с контактным замером? :))))ну можно и градусником померить, с тем же успехом.

Atas автор темы: Мышцы, конечно, не растут, но их массовая доля увеличивается.

нену блажен кто верует канеш))

Led@с топором: Организм и так с возрастом теряет процент мышц, вы своим питанием и аэробными нагрузками это еще и ускоряете. Мышцы после такого замещаются жирами.

Ну, а чему тогда верить?
Тут не верь, тут не верь.
А вот в то что надо жрать 1400 кк - верь? >Led@с топором: (норма 1-1.5 грамма на кг в сутки)

Килограмм чего? У меня там может 40 кг жира? Не может, а так и есть... Зачем мне им еще и белки давать? Норму в 54-56 белков я итак съедаю. посмотрела, за месяц среднее 52 г в день.
Ну, значит, не надо мне столько мышц. Чай не бодибилдерша и не грузчик. На свой уровень воспроизводимой работы и буду иметь их. Я ж могу делать свою работу + аэробные нагрузки выполнять. Ну и хватит.

Atas автор темы: Это мой завтрак и обед.

а че у вас кк в программе 1500?))))

Мэлори: а че у вас кк в программе 1500?))))

Это типа норма высчитанная калькулятором)))
Но я не заводила туда своих параметров, так нечто среднее, по умолчанию выставленное. Мне он нужен, как калькулятор калорий а не советчик.

Atas автор темы: Теория. Анализаторы пока иное говорят. Мышцы, конечно, не растут, но их массовая доля увеличивается.

Если 1-1,5 гр.белка для вас лишь теория, то почему тогда у Вас в принципе мало мышц, не смотря на такие частые и хорошие занятия в зале в прошлом? Это вопрос к размышлению Вам, можете не отвечать

Пальма: частые и хорошие занятия

Кто сказал? Значит даже та пахота = нехорошо. Значит мало. Значит даже тогда ничего не росло, так конечно не росло, видно же. Но самое интересное зачем мне чтобы росло? Ну, потерять, конечно, не хотелось бы... Но раз иное не получается, что ж... Лес рубят, щепки летят.
Вот любой совет приму кроме "пахать в зале".

Читаю вас автор и вспоминаю - в начале 2000-х был такой центр "Моя фигура" под руководством Натальи Бакановой (ныне покойной). Так вот, ее система похудения была практически один в один с вашей. Все так же - минимум калорий, дожидаемся истинного наступления голода. Еще много очень воды там пили. Я именно у нее научилась пить воду. Люди толпами к ней ходили. Как помню - просто ОГРОМНОЕ количество людей. Знаю многих, кто очень хорошо похудел на ее системе с большого веса.
Видимо, здесь на сайте молодежь ее не знает, но те кому 40-кет должны помнить. Прямо бум был какой-то. Так что ваша теория имеет право на существование и может быть вполне успешной. Если бы вы при 45 кг. питались на такой калорийности, тогда да - ущерб здоровью. Но у вас есть запас веса.

leka05: Моя фигура" под руководством Натальи Бакановой

Помню. Но я не интересовалась ни центром, ни с методикой.
Да, у меня основа ждать истинного желания пищи (там очень далеко ещё до голода). И даю организму только качественные продукты. Чтобы не тратить ресурсы на вывод шлака и отравление еще не дай бог. Я не особо заморачиваюсь углеводы это или жиры или белки. Все получается само собой. Еще пунктик, на уровне "таракана" (ничем не обоснованного) стараюсь брать понятную для глаз еду. А не так как было с Дюканом (где по виду торт, по факту овсяные отруби с сахарозаменителями и сом). Посему никаких сахарозаменителей, и вообще лотки с диетической едой обхожу (там много обманок). Понятные глазу овощи, мясо, морепродукты, кефир. Исключение хлебцы (внимательно читаю состав, чтоб ничего лишнего), они для быстрого перекуса, или когда хочется хлеба.
Я не верю что организм начнет есть мышцы, прежде чем не укажет мне просто поесть))) Сегодня минус 8 кг. С начала похудения (меньше месяца).

Atas автор темы: Кто сказал? Значит даже та пахота = нехорошо. Значит мало. Значит даже тогда ничего не росло, так конечно не росло, видно же.

Вы как-то выцепили из контекста) разговор был не о возвращении в зал, я пыталась только сказать то, что мне кажется Вы недооцениваете роль белка в организме-об этом речь была). И ведь его функция не только наростить прям видные мышцы, из белка состоят также внутренние органы, кровеносная система и пр. Ну впрочем ладно, я поняла уже, что вам виднее)) хоть и не поддерживаю такой вид похудения, но за темкой слежу. Удачи вам, автор

leka05: Так вот, ее система похудения была практически один в один с вашей.

да нет. там хоть тысяча была.

leka05: Видимо, здесь на сайте молодежь ее не знает, но те кому 40-кет должны помнить

я ходила. отлично похудела. и только молодой и здоровый организм позволил не убить обменку. набрала потихоньку обратно. и я, и мама. но без привеса

Банкирша: здоровый организм позволил не убить обменку.

Я тебе докажу что это миф))))
Собственно, для этого я здесь))))
392 кк сегодня посчитала все... Очень нравится имбирный чай с медом, кстати)))) Я и от медка не отказываюсь))))
Вечером сделала вкуснючий салат: грибы шампиньоны с яйцом (политые и запеченые) с салатом зеленым и луком. Ну, просто ум отъешь. Рецепты мне сейчас организм диктует, оно само получается. Так ведь отказалась на половине (там общая масса 250 грамм была). Прямо сигнал почувствовала "Хватит".
Всего за день:
Фасоль стручковая в омлете с маслом оливковым, грудка куриная, 3 хлебца, чай имбирный и вот салат горячий. 4 приема пищи. Хотя после чая я вообще есть не хотела, но поела (надо ж было фантазию испробовать)

Atas автор темы: Я тебе докажу что это миф))))

мне не надо, у меня все хорошо работает, если не жрать

"Фасоль стручковая в омлете с маслом оливковым, грудка куриная, 3 хлебца, чай имбирный и вот салат горячий. 4 приема пищи"
Как вы все это вписываете в 392 кк? По мне - так гораздо больше получается, даже если всего по 100 грамм съесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы