Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

leka05,
автор щас вам напишет, что омлет из 1 белка, грудка - 50 г, хлебцы на полклювика и шампиньоны жарились на сухой сковородке, 2 маленьких.
б е с п о л е з н о )))

а есть живые люди, которые автора лично видели когда-нибудь?

leka05: Фасоль стручковая в омлете с маслом оливковым, грудка куриная, 3 хлебца, чай имбирный и вот салат горячий. 4 приема пищи"
Как вы все это вписываете в 392 кк?

Фасоль 130 гр - 40 КК
Яйцо 60 гр - 94 КК
Молоко 30 гр - 21 кк
Масло 2 гр (чайная ложка) - 18 КК
Грудка 70 гр -79 КК
Хлебцы (вафельные, очень лёгкие) 3*4 гр -41 кк
Чай 200 мл - 26 КК
Грибы 75 грамм - 23 КК
Салат 20 гр (а он объемный и легкий() - 3 КК
Яйцо 30 гр (половина) -47 кк

Стрекоза Имуравей: шампиньоны жарились на сухой сковородке, 2 маленьких.

Шампиньоны тушились с водой. Штук пять средних. 150 грамм. От них взяла половину.
Я больная что-ли их жарить в масле?

Стрекоза Имуравей: а есть щживые люди, которые автора лично видели когда-нибудь?

Есть, определенно, есть...
Вчера не узнала себя в зеркале))) В хорошем смысле. Лицо сузилось, подбородок заострился (была шаньга какая-то), сейчас тоже шаньга, но поменьше.

еще бы фото до и после,чтоб реально видеть результаты, можно без лица

автор, а можете свою тарелку фоткать? еды описано много, а микроскопически в граммах

я автора поддержу, т.к. знакомая сидела месяца 2 на таком подсчете калорий, сбросила около 8 кг. но она ела на 600 кк. И выбирала строго продукты также низкокалорийные: овощи, если мясо-рыбу, то грамм 70, и т.д. По весу строго!

мадам Бовари,
а потом? через полгода год??

Мэлори: еще бы фото до и после,

вот да. Очень бы неплохо...

Atas автор темы: Фасоль 130 гр - 40 КК
Яйцо 60 гр - 94 КК
Молоко 30 гр - 21 кк
Масло 2 гр (чайная ложка) - 18 КК

Ну как? Тут аж 220 грамм Вот примерное изображение такой порции.
Салат вечерний тоже был более 200 грамм, просто съела половину.
Чай 200 мл, тоже ж понятно?
Грудка 70 гр, это примерно половинка маленькой грудки маленькой курочки (те которые 1 кг весят, есть же такие?), я люблю суповых кур, там грудка 150 грамм полностью. Но вчера был бройлер (из тех, кто около 1 кг весят), вчера отрезала примерно 1\3 груди.
Непонятно только шампиньоны и хлебцы. Взвесьте 1 шампиньон (или в яндекс забейте), он весит примерно 30 грамм (ну у меня такие)
С хлебцами все просто. 70 грамм упаковка, в ней 17 пластинок.

Стрекоза Имуравей: а есть живые люди, которые автора лично видели когда-нибудь?

есть) думаете, она робот?

Банкирша,
думаю
ну не робот, так просто литературный персонаж, он же вымышленный друг
у меня саааааамое большое сомненье вызывает пассаж про нажранный вес на 1400 ккал и спортзале одновременно. Потому что это противоречит законам мирозданья.

Поправлю вас, в 1 чайной ложке 5г, а не 2г.
Или не надо поправлять? )))

Вы все-все скрупулезно взвешиваете? Или "на глазок"?

Стрекоза Имуравей: у меня саааааамое большое сомненье вызывает пассаж про нажранный вес на 1400 ккал и спортзале одновременно.

+++++

Стрекоза Имуравей: у меня саааааамое большое сомненье вызывает пассаж про нажранный вес на 1400 ккал и спортзале одновременно. Потому что это противоречит законам мирозданья.

автор много не договаривает. вернее, она не понимает реальных причин набора. потому что мозг работает на выживание и придумает что угодно, чтобы оправдать хозяина.
ну посмотрим. я только хотела бы, чтоб автор не бросала дневник. чтоб мы или порадовались за нее, или поняли, что чудес не бывает.

JGh*Darling: Поправлю вас, в 1 чайной ложке 5г, а не 2г.
Или не надо поправлять? )))

там что-то было раньше про ложки)

Банкирша: автор много не договаривает.

уф.
а то я уже начала сомневаться в.. а во всем блин я начала

LUCKY ME: Сила воли! это сила убеждения и вера в себя, точнее в свою правоту. Я так на японской диете худела. Сначала диета - а потом хоооп и два года такого режима. Калораж был около 700-800, спиртное практически исключено было, сахар-соль-искусственные специи исключены. Бегала, йогой занималась, очищением по аюрведе. Постепенно ушли не только объемы, но и килограммы (около 30) Была легкость, энергия, почти не было перепадов настроения, отличный сон...Но было два существенных минуса - дряблость тела, кроме бедер (эти ходьбой закалились) и сорванное здоровье ЖКТ, до операций, потеря волос и ногтей...
Восстанавливаюсь с трудом, конечно, мой каллораж это не анорексия, но мозги прилично скривились в сторону - это ем, это не ем, это можно, это нельзя, а это вообще не съедобно. Поэтому затверждаю - все проблемы в голове))), хоть и лечила живот. Голову лечила чтя уже медицинскую литературу

Теперь многое по-другому, физкультуру увеличила, частые чистки убрала), лишнее это в нашем климате. С едой немного сложнее - все равно сидит внутри мелкая сучность вредина, которая пищит, что де много ешь и как это в меня лезет. Борюсь.

ЧИтаю тему и ооочень смешанные чувства - с одной стороны, я помню достигнутый результат, даже просто то, что можно зайти в любой сетевой магаз, пройти к стойке 40-42 размер, российский, и надеть любую юбченку или брюки. С другой стороны - больница, капельницы, строгое питание, которое по каллоражу больше привычного в два раза.

Конечно, я желаю автору избежать подобного. Но все же никак не прожить в таком режиме еще лет ....дцать, я про "мах 500 кк в день"
Нужно искать свою систему - и питания, и движения, и существования.

ЗЫ сейчас 44 размер, нормальный вес для моего роста, появилась сила не только больших, но и так называемых мелких мышц. Энергия, бодрость вернулись, сон и не пропадал))), неплохая кожа и - ура - возврат густоты и длины волос. Минус один - вздутие живота, никуда не уходит и ничем не убирается.

Доброврушка: и ничем не убирается. Про- и пребиотиками тоже?

Доброврушка,
а сейчас калораж какой?

Мастерс: Про- и пребиотиками тоже? именно. И реакция может быть на любые продукты, наблюдения полутора лет.
LUCKY ME, не за что, если что - отвечу на вопросы. Если автор позволит - в теме, нет - вэлком в личку.
Банкирша: а сейчас калораж какой? с учетом каждодневной нагрузки (только два дня перерыва в занятиях), ем 1500, должна больше, пока не могу. Вес стоит год, а вот объемы уменьшаются, тело подтягивается и выстраивается мышечный рельеф. ДЛя фитнес-чего-то-там смешной резуьтат, а для меня самой - огромное достижение

Доброврушка,
вы молодец) пусть все наладится

Стрекоза Имуравей: меня саааааамое большое сомненье вызывает пассаж про нажранный вес на 1400 ккал и спортзале одновременно. Потому что это противоречит законам мирозданья.

tra-ta-ta: +++++

Atas автор темы: Я подробно описала как они набрались. Зал нещадный (каждый день силовая и кардио) на калораже 1400 я ещё держала вес. Как только его не стало вес ничем не могу удержать. Я ненавижу спорт (мучила себя годами), а сейчас и времени не хватает. Все больше не возвращаюсь к объяснениям.

Все правильно. Просто это было написано, а Вы не читали))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы