Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Atas ,
Вы про воздушные с начинкой?

Atas автор темы: Мне и не хочется столько еды, чтобы завидовать "много едящим".

А вот мне хочется, но у меня нарушенное пищевое поведение с детства. Все эти: "Без хлеба не едят!", "Пока не доешь - из-за стола не встанешь!", а так же каждое лето у бабушки, с жирным молоком, прямо из-под коровы, сливками, которые ножом мажешь, и пироги, шаньги, плюшки-ватрушки... Я уже не умею слушать свой организм.

Банкирша: счастье в тонне еды? Не в тонне еды, а в отсутствии ограничений. Чтоб не было страданий, когда хочешь шашлык/шоколадку/тортик/шаурму, что предпочесть - удовлетворение желания насладиться вкусом (а, например, для меня вкус желанного продукта - это реальное наслаждение) и лишний вес или отсутствие лишнего веса и неудовлетворенность. Может и хорошо автору, когда нет таких желаний. Но я вообще не чувствую вкуса овощей. С детства. Для меня они все - трава травой. Могу салат из огурцов-помидоров с луком заточить, но только с мясом или хлебом, иначе невкусно. Могу добавить мексиканскую смесь в тушеную картошку или гречу/рис, но действительно вкусно из всего этого мне только кукуруза, остальное - тупо безвкусный наполнитель. Добавляю чисто для пользы.

Люциферия: Не в тонне еды, а в отсутствии ограничений.

Прикольнее живется тому, кто может не следить за собой: весом, ккалориями, белками и при этом выглядеть так, будто не ест неделями и пропадает в спорте. Ээх, я тоже завидую...

Люциферия: Но я вообще не чувствую вкуса овощей. С детства. Для меня они все - трава травой.

Понимаю

Оля-я: я вообще никогда не понимала зачем в детей еду суют, под мультики, под песни и пляски, с бубнами, за мама за папу, зачем? Если ребенок голодный он съест, если не голодный,зачем пихать то?

Наследие послевоенных лет не отпускает - ребенок должен быть сытым и точка! Пухлый ребенок имеет запас на случай ЧС, а худой -нет.
♤МеняТутНет♤,

Люциферия,

Я тоже на пирогаз шаньгах пельменях воспитана.
Но я это переборола. Для меня наслаждение в любую минуту сорваться в бассейн, на море, раздеться, наслаждаясь телом.
Постепенно организм начинает чувствовать вкус .
Мне нравится есть яйца, куриную грудку, овощи. Наслажлаюсь едой полезной. Могу и гамбургер схомячить, раз в 3-4 недели получается

Мэлори: биоимпедансный анализ

Не особо верю. Вон весы мне тоже чего-то определяют. Мне одно непонятно, зачем им для определения мой возраст и рост. Раз такие умные, пусть сам. И замеряют. А про возраст... вот не пофиг им мой возраст, чтобы определить количество жира.
Но если где по акции, или бесплатно... Я запросто схожу, пусть будет, интересно немного.

Atas автор темы: зачем им для определения мой возраст и рост

для определения ИМТ и сравнения метаболического возраста с реальным

Atas ,
Я на завтра записалась)) сдам, посмотрю, что мне нас читают

Маорица,
Не поделитесь какими-либо любимыми рецептами?

Atas ,
я вам писала про этот анализ, он бесплатно делается
еще всего до кучи посмотрят и зрение и холестерин, и сахар и сердце..

Отдыхающая@: я вам писала про этот анализ, он бесплатно делается

А, простите, это оно и есть? Ну, невнимательная я значит.

Atas ,
да ничего страшного

Atas ,
Автор,а как вы пол года на Протасовке просидели?сколько только на овощах сидели?

мuрашка: Автор,а как вы пол года на Протасовке просидели?сколько только на овощах сидели?

Начала с весны, овощи вкусные. Сколько там... 2 недели? Вот две недели и просидела, там же яйцо ещё можно, и яблоки, и кисломолочку. Мясо начала добавлять, как положено. А потом что-то и забывать стала про мясо. День с ним, день без него... как пойдет. Прекрасно жила до ноября. Срезали меня невкусные овощи (ну не лезла больше гидропоника), по сути однообразное питание, и новогодние праздники.
Сейчас также питаюсь, но я не запрещаю себе тушёные овощи.

Atas ,
Понятно, а меня вторая неделя подходит к концу,а к мясу не тянет,хочу ещё недельку на овощах посидеть,думаю ,что ничего в этом страшного нет.)

мuрашка: недельку на овощах посидеть,думаю ,что ничего в этом страшного нет.)

Ничего страшного, конечно. Мне тоже мяса даже и не хотелось, как-то втягиваешься... белок же присутствует. Совсем необязательно, это мясо.

JGh*Darling,
JGh*Darling,
Да какие рецепты. Я в промежутке между замужем и следующим мужем. Не варю. Грудка отварная 1 час 20 мин. Все. Яйца. Твороги типа данон. Кашу пшено в пакетиках ем. Запеканку творожную мама мне делает.
Борщ варю, оливье на мясе сама.
Греча

В выхи роллы могу купить.
Отдыхаю от готовки)))
Капусту тушеную обожаю
Говядина отварная да

Интересная штука, это плато. Есть не хочется совсем. Вчера-сегодня. До этого ела по привычке (как же они сильны в нас)... А вчера решила прислушаться. Организм, как будто замер. Три часа дня, я съела всего лишь половину грейпфрута. Вот, наверняка просто по привычке, типа надо бы и поесть. Энергии при этом не убавляется. Как будто батарейка внутри.

Я тоже жру потому что надо. Завтрак обед ужин. Паузу на рабрте сделать. Удовольствие какое то.
То есть если бы постоянно занималась чем то клевым, то можно по другому питаться

Отдыхающая@: , он бесплатно делается

Какой анализ и где? Если бесплатно, поделитесь местом, я не нашла

Маорица,
Спасибо)
Просто подумала, вдруг есть что-то эдакое, чего я не знаю и не ем. А вкусно, полезно и фигуре приятно)

[b]JGh*Darling,[/b

нету ничего секретного)))
Но привыкаешь
И я позволяю шоколад конфеты печенье, но оооч мало

Маорица,
Знаю, что привыкаешь)
Сама очень люблю те же яйца, курицу, индейку, творог. Но пытаюсь разнообразить подачу - творожная запеканка, творожная шарлотка, фруктовое желе, легкие салаты, заливное с курицей, ну и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы