Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Банкирша: дело вообще не во вкусе, а в пользе. ну можно кидать в себя, как в мусорное ведро. но смысл?

Так я и отвечаю, Кабанчику на ее пост о том что она прямо заставила себя есть творог нормальной жирности. Что разницы нет, а полужирный полезнее. Ты прям в штыки каждое слово. Я как раз не ем обезжиренное. И масло добавляю для пользы а не для вкуса. В то время как мне пытаются рассказать, как вкусно есть салаты с маслом.
Дело, как раз не во вкусе.
Опять потравилась в офисе. Ещё и витрины мыла чистящими средствами. Но я уже знаю в чем дело и плохое самочувствие утром не является для меня чем-то тревожным.
Вчера вернулась в первом часу ночи((((
Ииии всего 300 КК. Ииии... рюмка водки перед сном (калории в ней не посчитаны ). Жесть.
Сегодня хорошая погода. В планах, нагуляться... Магазины (на неделе даже в продуктовые почти не ходила). И никакой работы.
Одно скажу, в принципе, вот она норма для голода. 200-300 КК в сутки, тогда я себя чувствую так как пишут большинство девочек в похудательных темах, когда описывают свои ощущения на "до 1000 КК". Обещаю есть не менее 400 кк, это равно примерно "вашим 1200"

Atas автор темы: она прямо заставила себя есть творог нормальной жирности.

Что вы прицепились к моему творогу? Там пошире список продуктов))

Кабанчик:
Что вы прицепились к моему творогу? Там пошире список продуктов))

Ладно, проехали...
У меня только орехов нет пока из Вашего списка...
Я последние полгода до настоящего похудения "заорешивалась" меня тут научили... примерно по 30-50 грамм орехов. Калорийность добивала до 1100... Итог плюс 6 кг за 6 месяцев только.
Но дело не в орехах, а в калорийности в целом.

Atas автор темы: Ты прям в штыки каждое слово.

не, я без штыков)

ПМС.
Самый сложный день (дни). Не то что есть хочу, нет. Я всегда а эти дни жру, даже если не хочу.
Месяц назад подготовилась и проехала. А а этот раз ещё и недостача калорий накануне...
Похватала уже всего сегодня (завтрак, бутеры, рыбка, масло даже в салате)... Но взялась и посчитала. На 400 КК где-то уже...
Я выдержу, это не голод.
Пока в норме, не превысила. И живот вроде спохватился, что много уже всего в нем))) Самое удивительное, что живот сам сказал:"Эй, приятель, чета много уже упихиваешь, остановись..."

Atas ,
На сколько килограммов похудели?

tra-ta-ta: На сколько килограммов похудели?

Вот специально в заглавие темы выношу)))

12 кг? Ого.

Вчера была на Дне Рождения, шашлыки и алкоголь. Ела только мясо (свинина, ну очень вкусно) и зелень (аааа... и фрукты) и выпила много крепкого.))))
Законный плюс... 1,7 кг Понаблюдаем как выйду из этого. Желания продолжать банкет нет. Я считаю это не срыв, а вы как хотите... Я сразу писала праздники праздниками... Там ч открываюсь. Месячные вот второй раз за мое похудение идут более обильные, но мне нравится такое течение, до этого полгода были достаточно скудными, сейчас просто нормальные.

После шашлыков, провела день на 250 КК. Минус 400 грамм. Все равно не понимаю, как можно наесться после банкета 7 кг!!! Ведь, потом возвращаешься домой и снова в "программу", а если не возвращаешься в "программу" то причем тут застолье?
250-300 КК в день для меня допустимый минимум, меньше не смогу, будет голод.
Впереди июль месяц дней рождений. Но, я спокойна, я в программе.
Потому и план у меня на 5-6 месяцев. Потом чуть добавлю до баланса.
Что радует ничего не висит, вообще. Живот просто подтянулся и все. Живота нет сейчас совсем. Кожа, да стала сухой, но пока это не беспокоит. Целлюлит, который проявился, сейчас тоже стал каким-то неприметным. Видимо, эти плато нас и выравнивают.

Вчера 176 КК. Зато вернула дошашлычный вес))) За два дня.

автор, вчера я ходила на лекцию по питанию. много интересного узнала.
гормональный фон не боитесь свой вхлам убить?

Zezka,
А что было интересного в такой лекции, что удивило, чего не знала?

Zezka: автор, вчера я ходила на лекцию по питанию. много интересного узнала.

Поделитесь... Боюсь, конечно.
А что делать, тем кто никак не худеет иначе на лекции не говориться?
Я тут всех спрашиваю как худеть без тренажёрного зала, никто мне не говорит. Вот Вы сейчас пост кинули и уйдете...
Но, ведь логически можно понять, что можно. Ведь раньше их не было. Однако...
Статей много перечитала... Ничего стоящего не нашла. В том числе и что можно как-то "безвозвратно убить гормональный фон".
Может он и есть у меня это самый "убитый в хлам".
За какие гормоны интересоваться? Постоянные или переменные (типа картизола и адреналина). Правда интересно.

JGh*Darling: А что было интересного в такой лекции, что удивило, чего не знала?

слушай, ну конечно мы уже много чего знаем. но там мы высчитали свою минимальную потребность дневную в калориях, белках, жирах, углях. Про фазы сна интересно было очень, это тоже влияет на похудание. Как сочетать аэробные и анаэробные занятия и прочее.

Zezka,
Интересно! А где такое рассказывают? Я бы тоже сходила.

Zezka: Про фазы сна интересно было очень, это тоже влияет на похудание. Как сочетать аэробные и анаэробные занятия и прочее.

А это я знаю...
А без занятий как?
Без занятий убивается все нафик?

Zezka: фазы сна интересно было очень, это тоже влияет на похудание.

Теоретически можно сказать что толстые не оттого что едят, а оттого что не спят вовремя?
Сон влияет, да. Но до какой степени?

Atas автор темы: оттого что не спят вовремя?

Имхо. Глупости такие.

Atas автор темы: Теоретически можно сказать что толстые не оттого что едят, а оттого что не спят вовремя?
Сон влияет, да. Но до какой степени?

надо сохранять баланс белков, жиров и углей. конкретно просчитанный под вас. иначе все может полететь по здоровью. ну и сон важен. с 23 до 2 ночи самый важный для организма.

JGh*Darling: Интересно! А где такое рассказывают? Я бы тоже сходила.

в брайтфите. действующий диетолог рассказывала. если будет снова, дам знать тебе.

ряженка:
Имхо. Глупости такие.

Мое имхо такое же.
Влияет, но не глобально.
Сон помогает усваивать лучше, только и всего.
Иначе говоря огрехи в режиме и спорте компенсируются малым калоражем.
Это понятно я много недобираю в жизни, например мышечного, атлетического тела, чего там ещё...
Но, главное, условие выполняется, пока...
Волноваться надо когда я буду 48 кг (ну или 54-55) и буду питаться также)))
Сейчас не волнуюсь. Стараюсь есть больше белка вот и все. Остальное, пусть добывает сам из того что нащапас хомяк-организм.

Atas автор темы: Влияет, но не глобально.

Ну да. Раньше ляжешь, меньше сожрешь.

Zezka: надо сохранять баланс белков, жиров и углей. конкретно просчитанный под вас. иначе все может полететь по здоровью.

Ну я так набираю вес.... Это значит что уже это неправильно. Здоровью гораздо хуже когда ты жирный, поверьте. Я ж последовательно шла, методом определения нужного калораж.

В среднем начиная со второго месяца сбрасывается 5 кг, потом будет 3-4. Это все укладывается в нормы.

Atas автор темы: Ну я так набираю вес.... Это значит что уже это неправильно. Здоровью гораздо хуже когда ты жирный, поверьте. Я ж последовательно шла, методом определения нужного калораж.

я честно скажу, я вам не верю прямо с начала этой темы. если бы у вас реально все было бы сбалансированно, вы бы и не набрали лишнего. а сейчас я наблюдаю за этой темой как на эксперимент. но это же ваш выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы