Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Atas автор темы: Сон влияет, да. Но до какой степени?

Я по себе заметила, если не выспалась, то отекаю. А лишняя жидкость мешает сжиганию жира. Как то так у меня

Zezka: не верю прямо с начала этой темы. если бы у вас реально все было бы сбалансированно, вы бы и не набрали лишнего

Мне все не верят.
Фишка в том, что если бы с детства было все сбалансировано...
Но, этого не было. Я ела мало, а потом решила есть "правильно", то есть "много" ну и расслабленная семейная жизнь и возраст (но по меркам диетологов ч как раз и стала есть сбалансировано). Плюс пограничный гипотиреоз (то есть, то нет, сейчас нет). Врачи только наблюдать велят. ТТГ от еды не зависит никак, увы, от сна тоже.
Жизнь многранна.

Atas автор темы: ТТГ от еды не зависит никак, увы, от сна тоже.

если проблема с гормонами, то понятно что возможно и на пп поправляться. но вы реально экстремалите сейчас. гормональный фон вапще убьете.

Zezka,
Спасибо! С удовольствием схожу

Про гормоны, сон, кортизол и многое другое хорошо расписано у Зубаревой. Врач диетолог- эндокринолог. Жду, когда вторая книга выйдет осенью обещает.
Но надо менять свою жизнь и привычки (пищевые, засыпательные), а на это не каждый согласен

Evzhenik: Но надо менять свою жизнь и привычки (пищевые, засыпательные), а на это не каждый согласен

Да!!! Я только пищевые могу легко...
Поэтому...
Ну и ещё мысли. Все мы ходим с разным этим фоном. Кроме откровенных патологий, мы все разные. Влиять можем!

Ух, не заходила целых два дня!!!
Времячко настало. Работа в офисе до 23:00 и домой спать, потом к 9:00 снова в офис. Износ. Но надо. Поэтому жру на 300 кк (+/- 50 кк).
Жопно все.. Вес снижается, да. Не сильно быстро. Настроение только нулевое.

Atas автор темы: . Вес снижается, да. Не сильно быстро

А объемы?

Namaste!: объемы?

Сообразно килограммам.
Если за первый месяц ушло 6-9 см и 10 кг, то сейчас 1-2 см и 3-4 кг.

Пара дней прошла под знамением 400 кк. Причем мне казалось, что я сорвалась и обожралась. Овощи стухли, я их бросила. И как следствие, топтание на месте и полуголодное состояние (обьем-то маленький). Вчера решила наесться.. не получилось более 400 все равно. Сегодня встала голодная (а холодильник уже заправила свежими черри, огурцами, правками) сделала миску салата, наелась до комфорта и всего 80 кк. Появилось желание жить и веселиться, чем и занялась. С утра порещвились с собакой, сейчас пару мест на машине объехать (а наверное пешочком сходу). Потом в лагерь к сыну...
Все таки молочница от хлеба (может от пшеницы только)... Несколько дней перехватывала тортильи, и снова вернулась, гадина. Сахара я не ела совсем.

А это вчера, когда "сорвалась"

Пыл поубавился, причем вообще-вообще. Одно могу сказать, что даже когда я ем что хочу, все это было раньше в пределах 500-700 кк. Поэтому и не худела на диетах (ну только когда не считала, и само собой получалось снижение калорийности до 400).
Вчера съела и конфету и печенье (ребенок вернул, я не удержалась). Персики. Остальная еда правильная (грудка, йогурт, овощи). И то получила около 500. Но вчера начала снова ходить. Надо-надо продолжить. Что-то я остановилась. Вес около 71.3 застрял.

читаю и заметно, что у вас силы иссякают, внутренние. Организм переходит на режим сохранения энергии. Нужны тонусные продукты - советовать ничего не буду, но как-то многое б добавила. А то не только тортильи и конфетами скоро в ход пойдут.

Доброврушка: читаю и заметно, что у вас силы иссякают, внутренние. Организм переходит на режим сохранения энергии

Ага. Чувствую сильно причем. Режим сохранения энергии примерно недели три как включился. Ну, ничо. Прорвёмся.

Доброврушка: А то не только тортильи и конфетами скоро в ход пойдут

Вообще, мусор... Согласна. Но они не для питания, а просто захотелось.
Надо бы углеводов в топку подкинуть. Но я почему-то торможу.

красавица: не прорвётесь

Да, почему?
Что мне может помешать?

Совершенно не поддерживаю ваш метод сбрасывания веса, но хочется поддержать вас морально. Это вам

Что дальше думаете делать?

Atas ,
Упадок от жары может быть. Тем более много работаете , без кондера наверняка...Сегодня должно быть легче.

Moretti: Упадок от жары может быть. Тем более много работаете , без кондера наверняка...Сегодня должно быть легче.

Реально, так.
Я даже не подумала. Сегодня замечательно себя чувствую))) Даже утром на пробежку сходила.

Сегодня решила не считать и поесть "как не в себя" как тут любят приписывать всем толстякам. Итог! Хотите?
360 !!!!
Я аж не ожидала. Да, все равно ж посчитала.
Пачка творога (250 гр), огурцы-помидоры, куриное филе и яблоко.
Тему выше проигнорировала. Лишний раз покуражьтесь над толстяками. Ага. Надо ж где-то посамоутверждаться.
Жара спала. Вечером ещё прошлась 12000 шагов с шагомером.

Заметка: снова начала потеть. На которое о время я, оказалось , что переставала. Сегодня поняла по контрасту.

Ну как так то. Пачка творога филе яблоко. У меня будет 500 не меньше)))

Творог 150 разве нет. 200 гр - 300. Не, я не против Конечно
100 гр филе вареного 140 ккал

Маорица: Творог 150 разве нет. 200 гр - 300. Не, я не против Конечно

Нулевой %-182"кк в 250 гр, яблоко среднее это грамм 120 у меня калькулятор выдал, ела недавно - 53кк,остальное филе, теоретически может и правда, меня больше всего удивило, что это количество есть как не в себе если я скажу сколько ем в день, то кк автора хватит на месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы