Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Мастерс: иммунограмму(около 5000,0).

Вы смеётесь? У меня нет денег даже на спортзал.
Зачем мне иммунограмма?

Мастерс: Своей методикой похудания вы загнали организм в глубокий и постоянный стресс

Это не метод похудения, это жизнь моя. Я ж питаюсь сколько хочу, о чем речь?

красавица: иду до работы 3 км, за 20 минут)))

видимо моя скорость 4 км/ч я 17 минут иду 1,8 км

Atas автор темы: это жизнь моя. Так нет проблем, живите как хотите.

Мэлори: видимо моя скорость 4 км/ч я 17 минут иду 1,8 км

Сестра. Мы с ребенком пешком ходим по одному маршруту, длина 1,8 км. Часто опаздываем, поэтому этот участок всегда идём быстро. И всегда 15 минут выходит ровно. 7,2 км/ч. Если идти размеренно (не опаздываем когда), то 20 минут, т.е. 5,4 км/ч.

красавица: ибо ориентируюсь на время, а не на шагометры, которые врут)

Так они тоже на это ориентируются, высчитывая скорость. Других методик не придумано.

красавица: о чём тогда спор девочки?

ну просто вы утверждали, что все люди ходят со скоростью 6,5км не напрягаясь и не потея - ответили,что не все и что ваша скорость в 8 км/ч для многих бег, вот и все

красавица: так хожу, не потею

Наташа, не тролль я чо не видела как ты ходишь штоль?))

Ох, нехорошо что-то совсем. И последнее что хочу, так это есть. Но шоколадку сегодня заточила. Ушла в лес, да, у нас около офиса лес, оказывается. Шикарно. Не ходьба по городу (хотя ходу по лесопарка), а обычный лесок, немного вернул к жизни. Иииии... захотела есть)))) Резко, сразу. Как будто включилось что-то. Птицы поют, дятлы дробятся, сосны скрипят. Напугала птенца нелетающего какой-то птицы, с криком из под ног выскочил и побежал. Большой, как крыса, если бы крыльями не махал и не орал по птичьему на крысу бы и подумала. Лес вообще без дорожек, даже без тропок. Комары выгнали, злыдни.

Atas автор темы: Но шоколадку сегодня заточила

белки бы лучше поела.

Atas автор темы: Комары выгнали, злыдни. На клещей проверьтесь.

Zezka: белки бы лучше поела.

У меня сегодня одни белки и были на завтрак.

Мастерс: проверьтесь

Первым делом)))

Я не брошу до 64 кг.
Да, я считаю что все припасы организм может брать из собственных ресурсов.
Кроме белков, которыми я буду снабжать организм. В 64 кг что-нибудь придумаю. Спустя 7 кг, я готова худеть хоть два года. Мне уже будет нормально.
Брокколи, филе, йогурт на завтрак... И на работу.

Я вообще тоже считаю, что организм может жить за счет внутренних ресурсов.
Держись, автор!!!!
После такого геройства верю, что сможешь удержать и не разожраться

Еще 15 и будет красота, не так уж много осталось
Главное, чтоб кожа не обвисла

Можно я тут спрошу. Тут весь свет собрался, а я такой тупень во всем этом... пытаюсь следовать рекомендациям и высчитывать бжу, но получается не всегда. Сегодня вот такой провальный день в этом плане... белки почти всегда перебираю, а углей недобираю. Жиры почти в норме обычно (масла в салат на недостающее обычно добавляю). Сильно все это плохо (я только пытаюсь вписаться). Спорт присутствует, ежедневный, но пока не очень долгий.

Salina137,
Я не заморачиваюсь бжу, просто слежу за калориями. И ем белка по возможности много - 2 яйца и 200 гр грудки в день . Тарелку, нет, тарелищу овощей (не знаю вес, тк на работе беру) без всего. хлебцы Сладкие. много спорта. Вижу результат значит все верно идет.

Если соблюдать калораж и стараться есть белок, так и будет - углеводы на первом месте, далее белки и жиры. Углеводы же они везде, их сложно недобрать

Salina137,
Сколько калорий в день, сколько спорта?

Маорица: тарелищу овощей (

Что именно? Мне вот надо клетчатку, много, а я что то яблоко да огурец в день только осилить могу

Salina137,
250 - это ооочень много . я грудью кормлю - у меня 239. я не могу столько съесть. в обычное время 130 была норма. белков 80.
или у вас вес очень большой?

Lastochka!!!,
У нас на работе свежие овощи, салат бар. Нагребаю моркови тертой (думаю, это около двух морковок целых) , капусты свежей либо квашеной, огурец примерно половину, либо перец сладкий., с полперца. Это тарелища. Грамм 250 точно, а то и 300. Немного соуса типа бальзамик и все, без соли

Маорица,
Класс!! Может пойдем морковь, а то в магазинах страшная вся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы