Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

и еще, автор, в обезжиренных молочных продуктах вообще никакой пользы нет.

красавица: нет конечно, с этой скоростью люди ходят по улицам, не потея и не напрягаясь))))

Это быстрый шаг наташа. Мало кто так ходит, чоуж ты

красавица: с этой скоростью люди ходят по улицам, не потея и не напрягаясь)

да ну конеш. 5км ходят в среднем

красавица: нет конечно, с этой скоростью люди ходят по улицам, не потея и не напрягаясь)))

в такую жару иду обычным шагом и потею
не поверю,что не вспотеть можно

Привет!
Я во время беременности набрала 20 кг....
Всегда была маленькой и худенькой девочкой, рост 160, вес был 49-51 кг.
После родов 72 кг сбросила их через 8 месяцев. Питалась по программе, если интересно могу отправить. Только обращайтесь в личные сообщения.

красавица: Девчонки, вы знаете с какой скоростью ходите по улице?

я на дорожке в зале знаю скорость. и знаю, что по городу я если и иду с такой скоростью, то крайне редко и не особо долго.

красавица: Девчонки, вы знаете с какой скоростью ходите по улице? Я нет, только знаю, что очень быстро, а какая скорость))) даже не задумывалась никогда. Ибо это всего лишь шаг, обычный шаг

Вообще всегда знаю. У меня шагомер в телефоне)))) И трекер. Автоматически знаю. Обычный прогулочный шаг 3,5-4 км/ч 5-6,5 быстрый, 8 очень быстро, почти бег. Выше это уже бег.

Zezka: и еще, автор, в обезжиренных молочных продуктах вообще никакой пользы нет.

Да, блин. Я когда в магазин прихожу там или обезжиренное или жирное (9% уже жир ощущаю во рту).

Atas автор темы: Я когда в магазин прихожу там или обезжиренное или жирное (9% уже жир ощущаю во рту).

бери мягкий 5%
простоквашино везде есть 2.5
ты и так ни фига не ешь, еще и бесполезное получается

красавица: и Автор так же, прошла 100 метров и вспотела, с голодухи))

Слушьте, откуда вы это взяли?
1 час 15 минут, 8 км. 12000 шагов
Наталья, реально уже хватит.

красавица: я так хожу, не потею

Но я не вы...

Я зато от голода не потею))

красавица: 40 км проходите за день?

Нет, конечно. Около 10 км где-то.
Я и не собираюсь тягаться в спортдостижениях. Тем более с вами.

Zezka: прощай иммунка.

Вот насчёт иммунки согласна. Но я надеюсь выйти раньше.

красавица: Девчонки, вы знаете с какой скоростью ходите по улице?

автор права, 8 км/ч это уже почти бег

Atas автор темы: Но я надеюсь выйти раньше. Вы очень наивны!
Своей методикой похудания вы загнали организм в глубокий и постоянный стресс(см. в инете Дистресс), соответственно иммунная система у вас на нуле. Можете мне не верить, просто сдайте развёрнутую иммунограмму(около 5000,0). Для нормальной работы иммунной системы ей нужны белкИ в пище, витамины и минералы.
Посмотрел тоже на ваше "меню". Как бы 40 гр белка, остальное вообще - "чешуя". И ещё совсем не факт что даже эти белкИ в вашем организме усвоятся, думаю, что и ЖКТ вы уже основательно "наджабили". На 1 кг веса худующего в пище должно быть минимум 2-3 грамма белка.

красавица: Автор ходит со скоростью 5 -6,5 км

ну для среднестатического человека это достаточно умеренная ходьба, во мне тоже есть лишний вес и хожу я примерно с такой же скоростью и тоже потею, по большей части лицо, при этом я ем гораздо больше, чем 300 кк
ну и речь шла о Вас, что Вы ходите со скоростью 8 км/ч, если честно, то тоже считаю,что сильно нападаете на автора,сорри

красавица: ходит со скоростью 8 км\ч

Конечно, я ж не вру. Я знаю что 6,5 для меня это интенсивная ходьба. Около часа могу выдержать. В отличие от тех, кто даже не знает с какой скоростью ходит.
До 8 разгонялась, выдерживаю мало, метров 400.
Но а почему не бегаю? Бегаю, не каждый день. Утром. Но не в быстром темпе, круг бегом,икруг шагом.

Мастерс,
а расскажите про усваимость углей из овощей не крахмалистых, читала, есть мнение, что огурцы, перец и прочие такие овощи считать не нужно, т.к углеводы,которые в них содержатся не усваиваются организмом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы