Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Atas ,
А фото «до» нет?

Anksunamun,
А это что?
Вопрос понимаю, но я не могла себя заставить сфотографироваться в весе 84 кг, это сильно ужасно. Честно, нет фоток даже случайных.
Пусть это и будет "до".

Atas ,
Ну вы начинали с 80 вроде )) ну хоть в одежде « до» посмотреть, наглядней будет,

Anksunamun: Ну вы начинали с 80 вроде )) ну хоть в одежде « до» посмотреть, наглядней будет,

Нет, вообще((((
84 была... Я знала, что будет жалко, но не могла пересилить себя. Даже для этого случая.

Нашла. Но тут не 84, тут, наверное в районе 77

Atas автор темы:
Нашла. Но тут не 84, тут, наверное в районе 77

вы крута! Продолжайте в том же духе!
Как это приятно, наверное, так лихо похудеть! Главное, чтобы вам было комфортно это питание.
Мне питание по бжу комфортно. Но все равно все мысли о еде и вкусненьком((

Atas ,
очень круто! молодец!

Coachella: приятно, наверное, так лихо похудеть!

Очень. Главное, не забыть это ощущение.
Поизучала тему, поняла, мне надо научиться заниматься в кайф, как и диета, упражняться тоже надо для удовольствия. Силовые я не понимаю. Буду изучать. Пока оставим эту тему.
Начала с пилатеса (у меня сегодня свободный день). Блин, блаженство же. Порастягивалась. Можно и дома. Привлекает, что нет воздействия на мышцы (мне пока это не надо), значит можно не заботиться о белках и о том, что добавлять калорийность. Не на что не влияет, только на настроение и кайф (даже не знаю в чем, ну мышцах наверное))))). Попробую недельки две.
ПыСы. Пока силовые поизучаю (перерывы будут).

Автор, а как вы считаете сколько в вас % жира или там мышц?

Кошка Филча: Автор, а как вы считаете сколько в вас % жира или там мышц?

Весы анализаторы купила в мае

В одежде. Сегодня.
Сегодня велик (час прогулочным темпом), минитренировка по ютубу (начинаю чувствовать технику) пилатес, и сейчас забег на 17000 шагов. С головой пропорции хоть видно.
Калорий сегодня пока 204, съела полкило еды (открою секрет, добралась до любимой морской капусты, у нее 5 калорий на 100 гр, беру мороженую, в готовых салатах не приемлю)

Круто!!!!!!
Вот видишь, вес уходит, и захотелось фоткать себя!!!
77 ужас ужас ужас
Ты молодец
Держись
Осталрсь чуть

Пробуй силовый, от них кайф и проработка мышц

Маорица: Пробуй силовый, от них кайф и проработка мышц

У меня их нет. Ничего не получается.
Не чувствую. Я понимаю что надо брать нечто очень лёгкое и приучать тело много много раз.
Сегодня от статики дрожь жжение и кайф, сейчас болит и выраженная усталость (приятная), я только ее прочувствовала из пилатеса, ну растяжка она и в Африке растяжка.
Не знаю с чего начать, причем без зала.

Atas автор темы: Не знаю с чего начать, причем без зала. с йоги ж! я не знаю, как раньше без нее жила. Йога очень разная, не нужно сразу бросаться в виньясы аштанги). Йога это и растяжка и кардио и силовая, через полгодика. А еще дисциплина ума, что - лично для меня - бесценнее, чем физкультура

Фотки - огонь, не удаляйте. Вы большая молодец!!!

Йога хорошо, я лет 7-8 на ней, мышцы и здоровье
Поэтому и тренажерка позже легко далась

Atas автор темы: Не знаю с чего начать, причем без зала.

Доброврушка: с йоги ж!

Йога без тренера это не йога. Надо чтоб наставник был, иначе и навредить можно и толку не будет.
Пилатес нормально пойдёт.
А вообще у Джиллиан много программ для новичков.

Atas автор темы:
Весы анализаторы купила в мае

Подскажите марку весов

Морсианка,
Galaxy

красавица: , надо в больничку идти, за %

Можете подсказать, где делают такое?

Морсианка,
На Московской, называется биоимпедансный анализ

По поводу процента мыщц.
Наверное не все так просто, не только рост и вес важны
В одной из тем девушка моего роста выкладывала фото себя в весе 48 кг. Когда я была 48 кг, я была более мышечной и поджарой . Не уверена, что это можно весами померять.

С весами пофиг.
Но, сколько бы я не взвешивать. Мышц мне "дают" всегда одинаковое количество килограмм, именно в пересчёте на килограммы, проверила. Почему? Именно это меня и убедило. Приходила подруга, при одинаковом весе, у нее совсем другие показатели с моими. Сын и вовсе все по другому ...
Все примерно, погрешность есть всегда.
Конечно, это все не точно.
Но для оценки динамики достаточно.
Также как и с весом, можно взвешиваться на лабораторных весах, а можно на бытовых. У меня двое весов, ну так получилось (они редко когда "договариваются" но для оценки динамики за глаза хватает). Никого же это не удивляет. Так и тут. Кто-то "верит" показаниям тренажеров например, пульс как определяют? Как калории считают? Примерно же понятно, вот пульс выше, вот ниже. Почему здесь не так?
Вообщем, стала верить, когда высчитала что масса в килограммах-то одинаковая. Плюс подруга, плюс сын. На диагностику не пойду, некогда, дорого (там где бесплатно нет веры). Все равно не знаю что мне делать с этой информацией. Динамика ж нужна.
Но вы можете считать что я все мышцы сьела.
Сегодня весы выдали плюс килограмм. Но у меня грудь налилась (колом стоит), плаксивость повышенная, все понятно... скоро месячные ждём-с...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы