Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Albina87: я вернула себя лет на 10 назад

Круто. Молодец

Сегодня "меня много" работы мало, потому что... 9.05.18>Atas автор темы: 80,6 кг

41,5% жировая масса
42,9 % жидкость
27,2 % мышц
3,2 кг костей
29,7 ИМТ

9.08.18
67 кг
30,7 жир
50,0 вода
32,5 мышцы
3.2 кости
Имт 24.6
Я и не смотрела все это время.

Atas ,
Так то вы не быстро таете . Три мес прошло и разница не 30 кг , а как по учебнику по 4кг в мес в среднем

Anksunamun: Так то вы не быстро таете . Три мес прошло и разница не 30 кг , а как по учебнику по 4кг в мес в среднем

Я про чё и говорю...
Даже не 4, а 2,5-3 кг.
За полгода дай бох до 62 доползти.

Atas ,
Опять же все во круг говорят что по 3-4 кг в мес это самое безлопастное похудение для организма. С начала тему читаю, скептически относилась к такому рациону, теперь уже нет ))

Жесть.. Стоило добавить фарш в рацион. И космос по калориям.
Картофель, лук, грибы, фарш...
Вкусно, жирно (иногда можно). Из-за фарша получилось жареное блюдо (масло не было).
Калории фарша из интернета (но он свой и достаточно жирный, на глаз определила).
Кто ещё думает что я травой питаюсь?
Ну и как обычно, пример быстрообеда (у меня быстрозавтрака). Не более пяти минут.
17 кг сбросила. Скоро заменю табличку в заголовке.

Atas автор темы: На самом деле цифра эта насажена СМИ, статьями

да как насажена? Я на 1000-1200 голодаю безумно. Думаете меня сми зазомбировали? В дни без тренировок мне комфортно на 1300-1500, с тренировками - 1500-1700 и при них вес на месте (у меня 64 кг, но хочется 60, вот бзик такой, но они не хотят уходить, максимум до 63)

Автор созрела выложить себя, в комнате с зеркалом ремонт, простите. Потому и темно.

Ой ой
Молодец
Ну что, еще пятнаху скидывать
Держись
Сколько лет напомни тебе

Atas автор темы: 32,5 мышц

Жесть, у вас вообще нет мышц. Это ж крайне мало, а жира все равно много. У вас жир не уходит, организм сжирает мышцы. Что ж вы делаете то с собой

Кожа хорошо выглядит, висяков не вижу

Маорица: Сколько лет напомни тебе

За это время стало 41.

41 норм
Скинь еще 15 , и больше никогда!!!
Взвешивайся ежедневно

МилаяПанда: организм сжирает мышцы.

И все равно сжирает? Былото 27, стало 32.
В процентах. В кг 80,6 0.27 =21,76 кг,
67
0.325 =21,77
Оно и понятно откуда им расти.
Зато жир
33,44 (май)кг, против 20,56 кг (август)
Но это если верить весам, я их для баловства выложила. До сих пор не знаю насколько правда. А вы даже в этом усмотрели сжигание мышц, браво!
Жир вообще перешёл из полноты в здоровое состояние. Вода стала нормальной.

Маорица: 41 норм
Скинь еще 15 , и больше никогда!!!
Взвешивайся ежедневно

Обязательно.

Atas ,
Ну да, посчитала, не увидела начальных замеров. Просто у меня 69% после отпуска и весы ругаются что мало. Надеюсь, у вас просто весы неправильно показывают. Сама по себе цифра очень мала.

Atas автор темы: Былото 27, стало 32.

Вы в это верите? Откуда им взяться то?
Ну да и ладно, и так нормально.

Девы
В любом случае было плюс 18
И это был жир
А не чудесные оформленные клевые мыщцы
Если бы я была от 60
Я бы тоже жрала лист салата в день

Atas ,
Ваще молодец
Верной дорогой идете, товарищи (с)

Кабанчик: Вы в это верите? Откуда им взяться то?

Нет, я же сказала. Я не знаю верить или нет (но когда я пыталась сбить с толку весы, например добить свой текущий вес великом под мышкой), он давал, больше жира, меньше мышц, но все равно не такие значения, как при реальном весе "чисто тела". К примеру я с великом сейчас взвесила, 83 кг (велик, значит, 16,2 кг). Мышцы показало 29, жир 38. Хз что значит, но и не такие показатели, как при весе моем 80.6. Это я писала тому автору поста, который на основании показаний весов-анализаторов сделал вывод что мышцы исчезли. Если опираться на них, то они никуда не делись, совсем никуда. Жир ушел. Но, это так... баловство, наверное.

Удалять не буду, так и знала, кудавы успели все обосрать. Пусть, мне злость поможет.
Представляю чтобы было, если выложить фото +18 кг.
Тоже могла бы пофыркать, тоже мне... похудеть в 29 лет с 64 до 56 подвиг. Но, я ж не фыркаю... у каждого свой путь, проблемы, радости. Как и ничего никому не советую. Тут исключительно из-за описания ощущений, может быть медицинских фактов и прочего...
В 29 лет я вообще не думала о том что надо худеть. Весила стабильные 52-56 кг.
Самая главная проблема, которая привела к весу, психологическая испытанный стресс, и панические атаки пережила, думала сойду с ума. Причем осознала это после. В кризис.
При этом я не заедала стресс. Не было такой у меня проблемы. Видимо на гормональном уровне перестройка. Картизол и бла-бла-бла...
Сегодня ровно 66кг. С сентября решила худеть по Ковалькову, прям поводу о по книжке. Эти 66 кг, должны были быть в мае. Они были для меня желанными, почему то. Но, по Ковалькову, я оказалась в марте с привесом 6 кг, т.е. 84 кг.
Жуть.
Странно, я аж два раза пересчитала (хотя вру, там считать нечего). На сковородке потушила овощи гриль от "Vitamin", и шампиньоны ровно 100 грамм сырыми взвешиваю. Очень вкусно, и показалось сытно, что не поверила, что всего 146 кк. Пошла на велике гонять.

Начинаю подготовительный этап к проработке мышц.
Буду сама.
Как и с диетой.
Подумав, решила весам верить.
Сейчас буду смотреть на них тщательней, следить за мышцами. Никуда они не ушли, у меня их просто не было (и никогда не было) с этим связаны все неудачи в зале, с этим связаны и пониженный калораж, нужный мне для функционирования.
Конечно, мышцы мне нужны не для того чтобы есть булки (почему никто не верит, что я их не хочу?), красоты их на себе я тоже никогда не видела, назовем это "азартом", стало интересно. Вот. Если решу, что рано, значит рано.
Как раз 2-4 месяца закладывают на подготовку.

Atas автор темы: Былото 27, стало 32.

Это же в процентах от общего веса. Так что все нормально у автора, скинула она жир в основном.

МилаяПанда: Просто у меня 69% после отпуска и весы ругаются что мало.

69 % чего? Мышц? Так не бывает, нереальная какая-то цифра. Везде пишут что для женщин среднее значение 35-40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы