Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Дневник питания тут

tra-ta-ta: раза и все мимо.

Может браузер сменить?.

красавица: 400 ккал у меня овощи

Ну, сметаны 51 грамм это всем понятно, около 100 кк, это понятно.
Остаётся 300 кк на овощи и зелень. Или прямо овощей и зелени съедаете на 400?
Учитывая, что калорийность зелени и овощей не превышает 20 кк на 100 грамм. Получается, что вы съели 300/20 = 15 единиц овощей по 100 грамм, иначе говоря 1,5 кг овощей и зелени. Ну, можно, конечно.

красавица:
2 яйца, это уже 180 ккал

Так я поняла что это только овощи... А поправила. Ну ладно. 600 грамм овощей и зелени уже нормально .

Atas ,

У меня iPad новый.

Я что-то не так делаю.

Маорица: 20 лет жесткий контроль еды
Счет калорий
Спорт, порой тяжелый

очуметь

а что будет, если не считать? в семье есть полные?

красавица: Но разожраться можем и умеем

понятно )))

tra-ta-ta, пальцы бигуди?

Девочки, а как вы мотивировались на то, что бы вон, как Красавица или как Маорица себя блюсти?

Кошка Филча: Девочки, а как вы мотивировались на то, что бы вон, как Красавица или как Маорица себя блюсти?

Чёт не поняла к кому обращение?
Тут только красавица и маорица и есть из "молодцов".
Ну, заходивших давно не считаю... там тоже все молодцы. Просто сейчас непонятно к кому обращение.

Atas , заскочила к подруге. Зачем-то выпила
Из ваших дневников, ржууу

Мамзель,
Как только отключаю контроль, вес вверх.
Но я сразу возвращаюсь
В беременность пожалела себя, жрала, плюс 18 кг. В роддом пошла 64 кг
В семье полные все

В контроле веса много плюсов. Я никогда не вырастаю из одежды. Я никогда не стесняюсь раздеваться. У меня хорошее здоровье. Я сильная рабочая лошадь. Ни одного больничного.

Neiron: пальцы бигуди?

Да нет, нормальные пальцы. Я что-то не так делаю, ведь раз получается, а три нет.

Сейчас с телефона пишу, всегда нормально цитирую.

Я с телефона вообще не могу цитировать, только имя. Может надо телефон чистить, не знаю

Маорица: Спорт, порой тяжелый

вопрос хочу некорректный задать. можно не отвечать ,если что. а что с попой? все тело мышечное такое ,кроме нее. или она не поддается ? я, если что, тоже ее всячески поднимаю. пока стоит, но проблемы есть

Банкирша: что с попой?

Хочу такую попу....

Сегодня "званый ужин". Вся в готовках. И тут дошло, что я все готовлю без масла (сама вряд ли буду это есть, это сработала привычка). Надеюсь гости не заметят.

Даже тортик постряпала, мням. Очень надеюсь, что съедят без меня

Кошка Филча: Девочки, а как вы мотивировались на то, что бы вон, как Красавица или как Маорица себя блюсти?

Я нажрала 20 кг после первых родов. Пришла в магазин за новыми штанами. Выбираю. А мне продавщица как гаркнет , девушка, к нас тут только маленькие размеры, на вас ничего нет! И отправила
В теткинский отдел. А мне 22 года. Я рот на замок и в зал.

Банкирша,
А что попа, идет медленно но верно. Качаю, вижу результат, видимо крупные мышцы сложно сделать. Например, руки очень быстро зарельефились

Еще год пахоты как минимум
Так что дело не только в веск
У худых тоже подвисает с возрастом

Маорица,
шикарно

Маорица: видимо крупные мышцы сложно сделать

это я знаю. просто вы говорите, что годами спорт. поэтому и возник вопрос. у меня она не висит, а через полгода даже приподнимается еще. место сразу под ягодицей очерчивается хорошо так. вот на последних фото совсем другое дело. стоячие. но это в напряжении, наверное.

красавица: но могу авторитетно заявить, с годами она становится только лучше качать, качать и ещё раз качать, конечно

верю. главное не останавливаться, а так хочется короче, на сегодня зал запланировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы