Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Нет, не в напряжении, просто стою
Я йогой годами занималась, было неплохо, но не то для мышц.
Тренажерка с начала этого года, 7 мес. Тк тело йогой тренированное и мышцы были, хорошо пошло . Я довольно большой вес уже качаю, ногами, руками, животом.
Но жопа печалит.
Глянула вчера в примерочной, побежала в качалку

Спасибо, мотиватор)))

Маорица: Я йогой годами занималась, было неплохо, но не то для мышц.
Тренажерка с начала этого года, 7 мес.

а, тогда понятно. я в зале занимаюсь и сразу вижу по попам, на какое занятие девоньки идут
думаю, скоро попец догонит все остальное, с вашей-то целеустремленностью))

красавица: 150 гр помидор, 150 гр огурцов, 50 гр зелени, 50 гр сметаны, 2 яйца куриных, итого 400 ккал

Фиг с калориями, но это по весу 520 г - в меня не впихнется столько

Юко: по весу 520 г - в меня не впихнется столько

В меня, нормально "впихивается" по массе (если это зелень, овощи фрукты). По сути, здесь два больших яблока. Ну а три огурца схомячить? Дыня, посмотрела тут... 500 гр съела. Не помню только за один раз или нет. Если это яйца, то нет, не впихнется.
Я и делаю вывод, что все же по калориям у меня есть какая-то грань.
Если я съем пончик, то чувствую себя именно на то количество калорий. Кто-то понял о чем я?
Но это неточно сильно.
Например, с зерновыми (кашей), сахаром (если он просто сахар) у меня не работает этот внутренний счётчик.
А вот с хлебом работает.
Все что имеет жирность, я считываю.
А вот "голые углеводы" - нет. И чувства сытости нет от них.

красавица,
Наташа, благодаря твоей попе сотни девушек поглизв спортзал и вообще не жрут
Спасибо тебе
Если бы не ты я б плюнула давно на все и осела бы с пирожком где нибудь в деревне

Спасибо, девочки за мотиваторы.
Реально, сподвигаете.
Я ж пробую все за вами.
Может и мою тушку удастся до фотографического состояния довести.
И основное отличие от предыдущих похудений.
Я знаю что я в начале пути. В самом.

красавица,
Увидела фотки из инстаграм - подписалась))

Atas автор темы: В меня, нормально "впихивается" по массе

вот три чизбургера в меня легко входят, а салат из полпомидора и пологурца никак, хоть с маслом, хоть со сметаной. Три огурца в день съем только, и то в туалет убегаюсь с ними - жидкие они

Юко: вот три чизбургера в меня легко входят, а салат из полпомидора и пологурца никак,

Боги, какие мы разные...
В меня от чизбургера (и вообще из всего того что с тестом и мясом) влезет половина, максимум.

Автор,простите ,что в вашей теме но совсем недавно тут обсуждали фильм сахар,кто нибудьможет скинуть ссылку на него?я в ютубе нашла чем вреден сахар(30-40 минутные фильмы)

Прикольный фильмец.
Концентрированный такой.
Но ничего нового.
Сахар, тоже, считаю врагом организму.

Чёт, категорически стрессом кроет.
Не вывожу нервно. Не ем. Вернее, мне вообще без разницы, есть не есть.... Поэтому лучше не есть. Такое ощущение, что парализованы некоторые центры ЦНС, и центр насыщения вообще не работает.
Пытаюсь успокоиться, прийти в себя.
Это пройдет. Перманентно. Знакомо. Но, иногда , нахлынывает волна.

Atas , мож чего попить? Тенотену? Новопасситу?

Стресс. У меня на этот случай спорт. и прогулки по люьимому городу. Эндорфины. Вам тоже надо искать источник радости

К утру справилась... Сон. К счастью он у меня пропадает. Снова аппетит и желание жить)))
К слову, у меня перезагрузились весы.
Примерно, месяца два считали неправильно. Почему? Потому что дома есть другие весы. И я думала, что "правильные" те которые показывают меньше. Сейчас все весы одинаково.
Догоняю... Примерно, на 1 кг врали (а меньшую сторону)

Сегодня питание совсем не по схеме((((
Овощи и шоколад. Блин.

Atas автор темы: Сегодня питание совсем не по схеме((((
Овощи и шоколад. Блин.

Atas автор темы: Все мне надоело фоткать....

смотрите, как показательно. не по схеме-не фоткаю-не считается
вот тут и копайте причины прежних наборов
Артема Бразговского в инсте поищите, если раньше не читали, вам очень полезно должно быть, мне кажется

Асенька: смотрите, как показательно. не по схеме-не фоткаю-не считается

Глупости не пишите. Почему это "не считается"?
Просто реально ж*** (на работе), не до фоток. Тем более никто не пишет, что я что-то там неправильно считаю...
В калькулятор заношу и хватит.
Овощи и шоколад ... Чё не так?
Реально, думаете, что толстею я от того что "не фоткаю"?

Atas автор темы: Тем более никто не пишет, что я что-то там неправильно считаю...

вы считаете для кого-то или для себя? я же не зря спрашивала, чего вы хотите-поспорить, или проблемы найти

Atas автор темы: Реально, думаете, что толстею я от того что "не фоткаю"?

я реально думаю, что в какой-то момент вы теряете контроль

Сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы