Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Калина Малинова®: Это отек мягких тканей, научно Это ещё и указывает на непорядок с сердцем, между прочим. Врачи в таких случаях ещё назначают мочегонные.
Ну а воду пить конечно обязательно.
Да, и не бухать всяку дрянь. Лучше водки ещё ничего не придумали, спасибо Дмитрию Ивановичу!

Мастерс: Да, и не бухать всяку дрянь.

Угу.

Мастерс: Врачи в таких случаях ещё назначают мочегонные.

Не горячилась бы я с ними. Учитывая совокупность факторов. Само уйдет.

Neiron: Не горячилась бы я с ними. Дык я и не врач, и не назначаю!
А автор сама умная.

Калина Малинова®: Чтоб согнать отеки надо пить воду наоборот.

Так и не отказываюсь.
Знаю, про воду.
И много зелёного чая (литрами).

Neiron: Не горячилась бы я с ними. Учитывая совокупность факторов. Само уйдет.

Не, я не пью мочегонку. Позволяю организму самому настраиваться. Много читала в Б. про водно-солевой баланс.
Самое мочегонное это вода.

Слилась вода. Вес 63,5. Я фигею... Реально 4,5 кг было.
Но, пришла осень стало вообще гибло (или настроение такое). Шагов я уже давно нашаниваю всего 1000. Вчера вернулась в 22:00, конечно, сразу спать. Ребенок "заброшен", ездит везде сам, уроки сам... дом заброшен. Наверное, это все же настроение, вчера был очень тяжёлый психологически день. Вроде бы и никаких экстраординарных происшествий. Но все чёрное какое-то в мой жизни. И все связано с деньгами, мать их...
Заболели ещё всей семьёй (ребенок начал, мы по цепочке, с ОРВИ). Он дома (уже завтра в школу пойдет), мы на работе переносим.
Питание держу, и вес продолжает снижаться.
Хоть бы тут не сорваться. Но, я уже ... не знаю, вообщем, обещаю не пропадать.
Кстати, почти не считаю.
Разбила приемы пищи по 100 кк. И ем, условно 3 - 4 таких приема. Очень удобно.
Примеры:

1. Половина пакета замороженных овощей.
  2. 100 грамм нежирного или 50 грамм жирного мяса.
  3. Салат из 1 помидора, 1 огурца, заправленный йогуртом.
  4. Яйцо.
  5. Яблоко.
  6. Половина грейпфрута.
  7. Половина зефира.
  8. Вчера даже шаурма вошла (60 гр). Я домашнюю делаю ребенку, и на работу мужу
    Если калорийный продукт, завешивают на 100 кк, остальное убираю.
    И т.д.
    Но основное мерило, это аппетит. Я по прежнему питаюсь по аппетиту. По прежнему мне надо не более 400-500 кк.
    Вчера, например, завтрак из замороженки, в обед пара долек шоколада и вечером шаурма домашняя (есть захотела, в магазин идти нет возможности)
    Мерялка, чтобы понимать границы.
    Я может и пропаду... Не теряйте...

Вот уже скоро полгода. -21 кг. Кто там хотел заглянуть?

Эх, лишь бы организм не забывал. Пока предпосылок нет. Я просто заранее "боюсь".

Atas ,
Вы молодец!

Новые данные:
ОГ - 100
ОТ - 66
ОБ - 94

Отмечусь....
Вес 64 кг (в подписи оставлю 63), прошла серия пикников.
А я в "пикники не худею", без алкоголя, но все остальное присутствовало. Вес поднимался до 65 кг.
Но, сейчас спокойно в своей теме... Совсем не хочется "срываться".
Но, меня бесит теперешний вес. Хоть и ношу 44 р-р по низу (против 50 го совсем недавно).
Поэтому я, как и прежде...

Это как при веси 64 одежда 44 ? ????

Albina87: Это как при веси 64 одежда 44

Atas автор темы: ОТ - 66
ОБ - 94

Ничо что так?
Сейчас измерила бедра 90 см уже...
Грудь зато "сотка".
Я и пишу же "по низу" (значит только брюки-шорты и т.д.).Грудь в 44-й не впихивается, есно. Даже в 46-й с трудом.
При весе 55-58 уже 42 размер ношу (верх 44-й)

Завидую молча ????
При моих 62 кг ОБ 94, ОТ 74 , ОГ 103...... про 44 размер мечтаю , в 46 размер упихиваю себя плотничком , а 48 висит на мне

Albina87: При моих 62 кг ОБ 94, ОТ 74 , ОГ 103

А рост? Чета, реально, какие все разные...

Albina87,
Вот ваши параметры мне понятней. При среднем росте до 170.
Atas ,
Вы где /кем работаете? Давно спросить хотела.

Писала на десятой странице.
www.u-mama.ru/forum/women/diet/797492/10.html

Atas автор темы: Насчет работы... А я и не работаю в нормальном понимании этого слова. И доходы мои несоизмеримы ни с одним из наемных рабочих, расходы тоже. Но подкосил кризис. Один за другим рухнули пять проектов (крупных, крушение одного в год не особо бы подкосило, а тут все рухнуло). Остались долги. Иски. Много чего.... Сейчас работа без выходных и все на себе ... Самое интересное. Заказов много (это сейчас происходит) - труд все время, надо успеть. Заказов мало - труд все время на привлечение этих заказов. Ну уйду я... мне не поднять имеющиеся расходы наемным трудом. Уехать в деревню, расходы никуда не денутся. Банкротится (Екатеринбург надо покидать)? Ребенка жалко гимназия, спорт, да и себя тоже. А может быть за год и решу эти проблемы? Может те пара проектов (новорожденные после кризиса) которые сейчас веду вытянут...

Atas автор темы: Кто там хотел заглянуть?

Яяя. Хорошо что все хорошо.
Держитесь и не сдавайтесь!

Atas ,
Рост 158 см

Albina87: при веси

Albina87: плотничком

Анталекс,
Классное выражение ? Самой понравилось как Т9 написал ????

Atas ,
Автор, а какой у Вас рост?

Atas автор темы: Для интересующихся напишу ... 84 кг при росте 165.

Из первого же сообщения. Стараюсь максимально доступнее размещать информацию.
И, да, сегодня вернулась к 63 кг...
И очень мало еды.
Три дольки шоколада, цв. капуста и кусок скумбрии запечённой (маленький). Вечером говядина вареная (мало). Несколько уральских яблок.Не взвешиваю (устала, отдохну, небось и так пойдет).
Ребенок один дома до 21:00 был, потом учили уроки, в 23:00 побежала в супермаркет, чтобы что-то ему приготовить на завтра.
На тренировки ездит сам.

Albina87: Классное выражение ? Самой понравилось как Т9 написал ????

Вы у меня спрашиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы