Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Сдвинулось. Сразу на 800 гр. И уже 64 (!!!).
Вчера поела, конечно. Вечером и в КБ сходила, купила морскую капусту (ну и пусть в салате) и поела с тушеными кабачками (были на работе из припасов с позавчера).
Дома мойву варёную (я извращенка, люблю ее) и небольшой кусок курицы. Ужинала почти ночью.
324 кк за день.
Вот, не влияет совсем вечерняя еда.
Ох, и много стереотипов я убиваю.
Ну, все, чё
Новая веха. 20 кг.

Luiza2: мне кажется, у Вас железные нервы, раз Вы силою воли худеет на таких низких калориях.

Нисколько сила воли не участвует. Реально.
Я бы могла написать "ем что хочу и худею".
Просто надо было забыть и принять что не существует никакого замедленного метаболизма.
Другим? А вы заметили, что я одна из немногих ничего и никому не советую?
Потому что поняла насколько это индивидуально.
Почему то здесь принят культ что "круто есть много и худеть/не полнеть". Я бы поняла культ спорта. Это реально круто. Это результат и это работа. Толтко причем тут вес? Но просто так... "ем много и не толстею"
Это человек хвастается своим метаболизмом?
Ну.... Ага, давайте анализами хвастаться что-ли? У кого какой ТТГ? У кого какой гемоглобин?
Ну, из той же оперы.

Витамины ем. Курсами. Сейчас кончились. На осень надо прикупить.

Atas автор темы: До смешного... Иду в туалет вес тот же ДО посещения и ПоСЛе

Весы ж не на столько чувствительны))

Мне кажется, у меня потребность в еде ещё снизилась...
Примерно, на 50 кк в сутки мне надо меньше, чтобы чувствовать ту же сытость.
Технически тоже понятно)))
Но, коль скоро уже стабилизация веса.
Даже не знаю, оставлю, наверно, такую же калорийность.
Как пойдет....
В среднем у меня такой рацион:
Завтрак - замороженные овощи без масла, чаще всего без топинга (иногда разбавляют мясом или яйцом). 70-170 кк.
Обед - сырые овощи, или с заправкой чуть-чуть до 10 грамм (сегодня, например, 5 гр сметаны) или без нее. 80-100 кк
Ужин - мясо (курица/рыба/морепродукты), всегда влезают в 100кк, почти, край 120 кк.
В течении дня могу есть шоколад, пропустить 1 кружку кофе с молоком и сахаром (целой всегда много, примерно грамм 50). Но если утром было мясо или яйцо, не дисертничаю.
Чувствую себя Дюймовочкой...

Подниму тему....
Стало, достаточно, скучно и обыденно.
Ни тебе резких скачков в самочувствии.
Ни резких скачков в весе.
Ни резких изменений во внешности.
Потихоньку (со скоростью около 100 грамм в день) идёт снижение.
Может в этот момент и приходит успокоение?
Питание то же (вплоть до одинаковых блюд).
Единственное отличие с теми разами, я себе не нравлюсь, умом (и по одежде снизилась с 50 до 46 рра) понимаю что разница колоссальная. Но в зеркале вижу толстуху.
Да, наверное, анорексия))))Я ещё немного понаслаждаюсь, а потом брошу)))) На самом деле шутка, почитайте соседние темы. Все девочки хотят (даже при имт 20-21) хотят убрать какие-то жуткие жиры.
Сейчас это долгий процесс ... Со спортом не наладила отношения, сейчас выстраиваю логистику с сыном.
Знаю, надо.
Но, мне важен был сам этап "стать легче".
Остальное, потом.
Да, и если честно, нет ни копейки денег на это. Не то что ни копейки вообще. А на свой "спорт" не готова выделять средства.

Совершенно не употребляю хлеб и булки. И через 5 месяцев я поняла что я их не хочу!!!! Это круто. Булочки я любила, особенно типа всяких "борнов". Не ела почти (периодичность раз в два месяца), но любила и хотела.
Нет зерновых, но вчера попалась кукуруза... Ничего не болит, но чувствую ее лишней. Буду смотреть чтобы ее не было среди смесей. Но нелюбовь к зерновыми и кашам (и кукуруза в том числе) у меня с детства. И я раньше их не ела.
А вот к сахару осталась любовь. До сих пор хочется положить сахар в кофе или чай. Выпить сладкий напиток. Поесть мед и сгущёнку. Но, справляюсь фруктами (странно, раньше, наоборот, фруктов не было, мне не приходило в голову их покупать). Сейчас любимые :грейпфрут и яблоки. Персики когда были.
Моя пирамида:
Овощи и зелень во главе всего. Затем мясо на втором месте (сюда же вся рыба и морепродукты, яйца). Затем фрукты. И немного кисломолочных продуктов. Очень изредка (не каждый день) хлебцы специальные.

Сегодня пришла "жорка"))))
Обошлась помидорами и луком (зубы почистила после него, не беспокоиться) и ещё морковкой. Съела много, но по калориям просто красотень.
Поэтому и "жорка")))))
Кстати, я легко определяю "жор" (это относится и к тем временам, когд я не питалась так мало) - когда нет голода, а желание "точить" очень сильное.

Какая ты молодец.
У меня вес стоит. У тебя такой большой минус уже, идешь целеустремленно. Давай и дальше так

GADuKa,
Ты калории считаешь?
1200-1500 в день без самообмана и пойдет

GADuKa: Какая ты молодец.
У меня вес стоит. У тебя такой большой минус уже, идешь целеустремленно. Давай и дальше так

Ты тоже...
На стояки не обращай внимания.
У меня даже плюс сегодня 1 кг ... Всегда в этот день цикла. Деревенеет, болит грудь, и привес сразу (который резко сходит с началом месячных). Жорка тоже связана с этим.
Вот как реагировать с моим организмом? До полутора килограмм меняется вес.
Вчера не считала. Не знаю почему... Лень. Других причин не вижу. Но ела одни овощи и рыбы стандартную порцию (100 гр). Много не должно быть, но и не 300 кк, думаю в пределах 500-600 кк. Это итак, около полутора килограмма овощей. Не думаю, что в меня влезает больше.

Стула не было... Вот и привес на этот самый килограмм.

Сегодня снова за счет, ну нафиг болтаться без ощущения линии горизонта.
Сегодня без завтрака (все свое ношу с собой), жду пока проголодаюсь.

Пару дней не писала.
Приезжали гости. Много готовила, тортики, мясо, крупы.
Вернулись мои 64 кг (набухла грудь перед месячными, это всегда прилив на ровном месте). И то взвесила после завтрака, забыла ДО него (искренне надеюсь увидеть 63 завтра-послезавтра)). Сегодня 64 кг (временно поднималось до 65, как обычно в этот период цикла).
Весы кухонные отдала маме, сегодня вернула какие-то дорогие (меньше нравятся чем простые "трехсотрублевые из галамарта"). Вот мама и забрала себе простые. Не взвешивпла почти эти дни. Питание такое же и не такое же... Поскольку было мало времени на готовку простой пищи для себя, я ходила почти голодом. Да, в этот раз сознаю, что голодала (вчера до 18:00 не ела). Но потом ела только свою еду, невзвешенную. Вчера, например после 18:00 только грудку варёную индейки (не знаю сколько, сколько влезло) с китайским салатом и пару мелких уральских яблок и около десятка алычи уральской. Никаких срывов. Хотя мне сейчас напишут что жрать варёную грудку до пуза это и есть срыв.

Сегодня все разъехались. Осталась я одна с тортиками (остатками).
Было желание полакомиться (а я ведь даже не пробовала за эти дни). И... отставила.

Не хочу ведь даже. А я уже поставила и даже почти записала в калькулятор))(

Характерно, для этого похудения. Впервые нет срывов. Впервые нет желания даже поесть вкусняшки (да, потому что я их и ем... только редко и чуть-чуть).
Вот, зашла поделиться.

Сегодня в режиме уже... Брокколи и яйцо на завтрак.

Все таки я сожрала этот торт))))
600 кк у меня из-за него (в тортике было около 400 кк))))
Все, завтра жду плюс двадцать килограмм.

63,9 кг

Напилась. Нет, набухалась, даже... Плюс 2 кг)))))
Весело провели время.

Atas автор темы: Плюс 2 кг)))))

За один день???

tra-ta-ta: За один день???

За вечер. Да. Это нормально, для меня.
Я поэтому и не могу следить, какие там 1-1,5 кг отслеживать... Вес за сутки может гулять 1,5-2 кг.
Сейчас вот брюссельскую капусту ем (250 гр) на гриле. Утром грейпфрут 150 гр.
Отток также быстро. Но пока стоит что-то.
Попробую расшифровать.
Печень занята выводом алкоголя, плюс наела, да, за вечер я прилично (роллы), не считала, лень.
Блин, не лень. 500-700 кк за вечер + 0,75 полусладкого (еще 800 кк, уж не знаю что усвоится) в одну каску.

Всё ещё борюсь с выводом жидкости. Отек. Ноги раз разбанило так, как я не помню даже с беременности. Болит кожа. Все же связываю с полусладким и много его было. Мощный такой удар углеводов. Плюс месячные начало. Сегодня начал спадать и отек и килограммы (вес доходил до 68 кг, т.е. почти +4 кг), естественно. Я не ожидала такой реакции организма.
Все, больше такого не пью. Крепкий алкоголь и немного его надо и сахара там нет.

econet.ru/articles/104483-tri-c-kotorye-vyzyvayut-otechnost
Скопирую... Вечером перечитаю и выноски сделаю. Вот этому верю... А не набор по 7кг жира после банкетов, после диеты

Плюс 4 кг и отеки после рядового ужина..... Это ненормально
Может что то типа интоксикации, тк организм сидел на овощах и 500 ккал и просто не смог одолеть 1000

Маорица: отеки после рядового ужина..... Это ненормально

Это капецно.
Но я считаю это из-за "много сладкого вина". Я его как-то не учла, а когда прикинула сколько там сахара, мне плохо стало (пепси кола рядом валяется).
Вспомнила. От газировки также заливало (я как-то беременная, выпила поллитра пепси, я неделю переживала последствия) . И раньше когда ещё кофе пила сладкий (пару лет назад) также...
Шампанское туда же... значит.
А в остальные случаю банкетов я пила водку и было нормально.

Atas автор темы: Вот как реагировать с моим организмом? До полутора килограмм меняется вес.

Никак не реагировать. Это вода. Организм запасается на случай кровотечения. Физиология.
Продолжать питаться как питаешься.
Наградить себя чем то обязательно. Но не едой.
Алкоголь задерживает воду до 2!! недель.
Водичка родимая. Выйдет. Терпение и еда как обычно. Чтобы наесть 100 гр жира надо съесть 5 тыс ккал. Вы не съели? Значит это вода.

Маорица: Может что то типа интоксикации, тк организм сидел на овощах и 500 ккал и просто не смог одолеть 1000

Не, это сахар... Просто еду, переваривает неплохо. Да и были бы проблемы со стороны ЖКТ (тошнота там и прочее...). А тут..
Где-то в середине темы сказали что отеки от углеводов. Начала тему изучать. В точку. Выше статья есть. Изучать некогда.

Atas ,
Это отек мягких тканей, научно. Если Вы упились. При этом же и обезвоживание организма.
Чтоб согнать отеки надо пить воду наоборот.

Калина Малинова®: Чтоб согнать отеки надо пить воду наоборот.

Ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы