Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Кто тут впервые... Я иду от 84 кг (в мае).
Самочувствие отличное (переняла у вас ИГ и стала есть жир, интересно проверить, есть ли кетоз), никакой, описанной адаптации.
Но так как я худею на экстремально низких калориях, то и жира у меня начало получаться не более 100 грамма в день. Если ему больше начинаются неприятные явления. Как и в том случае, если повышаю калории. В итоге с жиром у меня стали получаться мои же калории (около 500 в день).
Я пыталась есть правильно, но получила ожирение. Пыталась есть больше, чтобы разогнать, получила отеки и изжоги, и боль в желудке (приходилось пить ферменты) и все равно ожирение.
Это вкратце. Почему получались у меня качели.

Я стала понимать процессы в организме.
Я стану "нормальной", примерно через года три посещения тренировок и зала. Тогда нарастает мышцы и я начну потреблять больше калорий для моей базы, но не ранее. Это будет следующий этап. Не знаю когда, но будет. Но в моей мышечной ситуации мне надо именно столько калорий, сколько сейчас.
Пробовала я зал, с залом на похудение мне надо было 700-900 кк. Но я ходила мало, мышц за это время считала не наросло. Хотя ела один белок и пила потеин. Не надо говорить что ела мало... Потому что если начинала есть больше, появлялись отеки и тяжесть в животе (я уже писала, плюс эффективность (выносливость) падала. Чего я только не пробовала, отсюда и качели.

Сегодня поела утром... И не хотела есть, просто делала шаурму и вот....
Но, ела жиро-белковую пищу, углеводов не было, просто не в то время.
И каплю сметаны.

Появилась идея, что вес я сбрасываю при переменах режимов питания. Пока оставим заметку на полях.
Поэтому при любой диете (ПП тоже диета, не пугаемся этих слов) вес сначала вниз, а потом....
В общем, если всю жизнь менять режимы, можно оставаться стройной. О, как.
Ни в какой кетоз, я, конечно, не верю но смена режима пошла на пользу.
И я перестала бояться жира, а то прям как фобия... И это тоже плюс, тренировка.

Кхм... Кажется кетоз существует.
И кажется, я в него вошла.
Почему пишу так поздно. Потому что только что приехала с работы, где доделала проект, очень важный.
И это ещё одна из причин по которой я подозреваю состояние кетоза.
А первая причина, появился запах, только, блин, не ацетона, а освежителя. Серьезно. Даже не сказать что неприятный . Просто необычный. Вот если так бывает, то точно он.
Второй признак. Реально прет энергией. Я сейчас начала выбирать программы для занятий. На работе, ночью, перетаскала килограмм 700. Ну и проект доделанный, конечно.
Завтра встану на пробежку. Завела будильник.
Ушла вата из головы (кофе, по прежнему пью много). И перестало давить на глаза (хотя работала ночью). Со сном порядок. Спать хочу.
А , да на весах, ещё минус полкило.
Чета сказка какая-то .... Я - спать.
И, главное, я захотела качаться.

А, да, скрин.
Кайф ощущать себя полной энергией.
И пусть для этого надо было съесть всего 100 грамм (главное ж удовольствие, а не масса пищи). Вот пусть хоть чё говорят.

Честно говоря, бегать не получилось, несмотря на мое рвение. Мышц нет, дыхалка слабая, но энергии и задора много. НЕ, ну сколько могла я пробежала, конечно (но это не рисованная картинка как я целый час по стадиону круги совершаю) Вот поэтому я не хожу в зал, у меня "минус мышц" (всегда так было). Но поблагодарю себя за рвение. Сейчас буду выкладывать спортивные результаты. Какие бы они не были. Получилась часовая бодрая прогулка с собакой по екатеринбургской грязи (только что отмыла собаку и обувь). Ну, хоть кортизола меньше будет. Сейчас пью кофе с салом. Нашла, наконец-то, ооочень вкусное. А, да, 59 кг ровно сегодня. Попень стала ровно 90, талия чета сегодня не в тонком виде, 66 см. Измерилась для таблицы.
От ПГ отказалась, неудобно.

Обед. Чай со строганиной сыра, и кусочек шпика.
Приезжала мама (не виделись месяц). Не узнала меня, причем похорошело все (и лицо).
Но самый главный независимый эксперт - сын. Сказал: "Какая ты красивая" (я. конечно, с ним не согласна, но приятно).
Да, я прямо счастлива, ощущаю легкость и небывалый прилив энергии.
Еще и деньги появились.
Пойду выберу, сначала зал, потом одежду.
Но, сначала надо в офис сгонять и по одному делу.

58,8 кг.
Но сегодня меньше энергии, чем вчера...
Провалялась, выспалась. Сон отличный, кстати, как никогда.
Самое главное нет "ваты" и с глазами хорошо. Просто идеальное самочувствие.
Попитаюсь так ещё немного.

Ну, уже прямо круто!!! Молодец! Радуй фотками!!!

Экстремальщица)))

Да ничего не изменилось с прошлого раза)))
Вот в зал пойду, там зеркала есть хоть. Дома нет в полный рост, да и ремонт не прекращающийся.
На улице не заметно, да и одежда пока 46-й (я так и не купила... все что-то не то)
1 см не заметишь же.
В этот раз тоже думала ничего не убавилось. А сегодня ремешок часов перестегнула на крайнюю дырочку (перескочив через 2). Значит сильно руки похудели в этот период.
Ну, и я не могу на этой диете наладить работу кишечника. Единственная, проблема.
Не комфортно. Подбираю варианты высоковолокнистых овощей.
Капуста - нет. Пекинская капуста - оказалось аналогом белокочанной, тоже нет.
Шпинат - мало (40 рублей на один жевок).
Сегодня - огурец.
На очереди сельдерей.
Потом пойду по вареным овощам.
Или вообще "клетчатку" купить... Но я подумаю об этом потом.

Neiron: Экстремальщица)))

++++++++

Atas ,
Как так, что у Вас 46? У меня тоже, брюки, я имею ввиду. Верх 44. Вес 64 кг.

Atas автор темы: Ну, и я не могу на этой диете наладить работу кишечника. Единственная, проблема.

Ферменты витамины, клетчатка. Да. Если понос- ферментов побольше.

tra-ta-ta: Вес 64 кг.

У вас может мышцы имеются? Они тяжелее же.

Atas автор темы: Подбираю варианты высоковолокнистых овощей.

кабачки, тыквы.

Кабанчик,

Кабанчик: У вас может мышцы имеются? Они тяжелее же.

Ну не так, чтобы очень...

tra-ta-ta: Как так, что у Вас 46? У меня тоже, брюки, я имею ввиду. Верх 44. Вес 64 кг.

Не, у меня уже 42-44.
Я просто одежду не успеваю менять верхнюю.
Поэтому хожу в куртке 46, сами понимаете, что ничего не видно (тут писали что фото хотят, поэтому фото будет неинформативно. Саму бесит. Но удивившись выбору, я сейчас не торопясь выбираю (а вдруг ещё похудею), шоб цена-состав-модель и так далее.
Куртка хорошо сидит 42 размера, если модель предполагает свободу в груди, талия и бедра позволяют носить 42.
Я ж замеры выкладываю 97 (грудь)- 65 (талия) - 90 бедра.

Neiron: Ферменты витамины, клетчатка.

Прямо в банках?

Да почему нет. И в банках можно и в овощах. В любых.

Спасиб. Сегодня воплощу в жизнь.

Сварите свеклу да съешьте с растительным маслом.

Кабанчик: Сварите свеклу да съешьте с растительным маслом.

Спасибо

Ещё на этом периоде похудания "упала грудь", ни хорошо, ни плохо, хоть одежду будет проще подобрать.

Все, пришла пора остановиться. Пока никаких 54 кг не будет. Надо заняться телом. Цель меняется.
Я поняла это когда вчера пришлось купить куртку 40 размера, брюки спортивные 42 (куплены пару дней назад для зала, может уже велики). 2xs, я даже не могла помыслить. Тело, конечно в плачевном состоянии (никто и не сомневался, но жуткой кожи свисающей нет, конечно, просто дрябленько все) но в одежде я красотка. Вчера начала уход, потом зал. В питание вставила овощи. Оставила его пока интуитивным, как пойдет... Последняя тема с жировой диетой меня научила любить жир, улучшились волосы (сильно) заблестели, и улучшилась работа мозга, улучшился сон. Жиры сейчас будут в моем рационе. Со временем, скорее всего с залом, включу и медленные углеводы.
Тему это бросаю, но не закрываю. Пишу со своего настоящего ника. Ну кто надо меня раскусил давно. А от него то я как раз и пыталась скрыться. Вика, привет.
Ждите темы: "как сделать плоским живот", или "накачать попу"... Шучу, вряд ли я буду писать про это. Ведь пока я этим даже не занималась.
Вот такая получилась тема побег из 50го размера в 40й.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы