Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

%Луна%,
А можно тогда полностью итоговые цифры ДО и ПОСЛЕ ? ????

Albina87: А можно тогда полностью итоговые цифры ДО и ПОСЛЕ ? ????

Да, и даже фото обещаю.

%Луна%: А от него то я как раз и пыталась скрыться. Вика, привет.

я даже и не заметила смену ника кстати, вроде, сильно разницы и нет, но вот атас - более нервная дама, это да

Автор, честно, вы - герой. Метод, на мой взгляд, тупиковый , но победителей не судят :) пусть у вас все получится и дальше!

%Луна%: Тему это бросаю, но не закрываю.

Как это?
Теперь самое интересное начнется
Похудеть это одно, а удержать и не вылезти за 59 кг очень даже интересно
Думаю это интересно не мне одной

Medyzka: Теперь самое интересное начнется
Похудеть это одно, а удержать и не вылезти за 59 кг очень даже интересно
Думаю это интересно не мне одной

Вы хотите такое же жизнеописание как у "дискрита"? Не, я не хочу...
Вы спрашивайте тут... отвечу (я ж не закрываю ее). Смыслом темы было похудение, а как описывать поддержание?

%Луна%,
так еще ж 5 кг, или цель поменяйте в заголовке.

%Луна%,
Ну вы же писали сколько калорий в день при снижении
Теперь интересно сколько сейчас будет калорий и вес стоит, объемы уходят от спорта
Просто вы писали, что при увеличении калорий вес рос
Думаю не мне одной интересно понаблюдать за процессом увеличения калорий, но и то что вес не растет

Medyzka: Теперь интересно сколько сейчас будет калорий и вес стоит, объемы уходят от спорта
Просто вы писали, что при увеличении калорий вес рос
Думаю не мне одной интересно понаблюдать за процессом увеличения калорий, но и то что вес не растет

Тема не закрыта))) Буду писать.
В принципе, цели достичь 54 кг уже нет (2xs меня отрезвил, и это в четырех магазинах), но если это произойдет само собой, и будет красиво буду рада.

%Луна%: 2xs меня отрезвил

это Вы в какие магазины-то ходите, интересно?))))
с 59 кэгэ - 2 иксэс, ога...)))) сказочница, впрочем, как и всегда...

Ничего не понимаю - как вы покупаете куртку 40 размера при ОГ - 97 см?
У меня ОГ - 85, я беру - 44-46. Причем 46 чаще.

capibara: с 59 кэгэ - 2 иксэс, ога...)))) сказочница, впрочем, как и всегда... не, ну почему - у меня верх спокойно 40-42 при не мелкой - читай, широкой - груди. А вот низ да, иной раз и 48 отлично садится.
За время удержания веса - третий год - поняла что мне пофиг на ярлычок размера, важно как сидит вещь. Но то, что производители странное творят, эт да...Недавно утепленные штаны купила - узбекистан - написан 50 размер, не сказать что свободны и в тот же день простые прямые джинсы - 28 размер.
но я часы, и мелкая ростом. Не помню, как у автора

мой рост 158, вес от 57 до 60 теперь. И спорт-спорт-спорт.

Доброврушка,
я потому и уточняю, что за магазины автор посещает)))
168-60 кэгэ, уверенная эска, чтоб комфортно было, но я нормальных производителей беру, с отличным лекалом)))

capibara: 59 кэгэ - 2 иксэс

Да почему сказочница
Рост все решает
Если я буду 59кг, то наверное тоже верх 40 размер будет
Знаю людей с весом 59кг и размер xs

Medyzka: Да почему сказочница

да потому, что я с одеждой работаю в том числе и с людьми)))
орошо себе представляю и то, и другое)))

Девочки не спорим о размерах (этот спор бесконечен про тм, про американские и европейские размеры), я написала что именно произошло, и почему у меня переключилась цель. Это мое личное.
Напишу параметры и фото. Тогда и оцените, когда все будет в цифрах. Я даже готова на фото в купальнике, показать плачевное свое состояние (но не катастрофическое).

capibara: это Вы в какие магазины-то ходите, интересно?))))
с 59 кэгэ - 2 иксэс, ога...)))) сказочница, впрочем, как и всегда тоже интересно что это за марки
leka05: как вы покупаете куртку 40 размера при ОГ - 97 см?
У меня ОГ - 85, я беру - 44-46. Причем 46 чаще. я также. Посвободнее люблю но все равно, в 40 никак не влезу.
capibara: 168-60 кэгэ, уверенная эска, или даже ближе к М.
Medyzka: Рост все решает
Если я буду 59кг, то наверное тоже верх 40 размер будет у меня рост 175, вес 59-60. Размер никак не 40.

Я тоже немного не понимаю,как 40р-р? Я рост 165,вес 60кг.на днях купила пуховик в Охаре 44 размер.а в спормастере горнолыжку 46размер.кофты,блузки 44-46р.

Medyzka: Да почему сказочница

Да потому что XXS - это уже детский размер, практически. Как грудь 97см можно впихнуть в него?
Мои знакомые, которые 40 размер носят, никогда больше 45 кг не весили.

Короче, автор, надо фото, а то мы не отстанем

Да девочки, пусть она помечтает (возможно 40 - это европейский размер, т.е. где + 6 надо прибавить, чтобы узнать какой российский) а по факту, я с грудью 89см не во все XS влажу, бывает и S беру...не знаю, где на 97см XXS отшивают, везде - это твердая такая L.....
табличка размеров.....если вдруг кто не знает))))

Я тоже удивлена, я 46 кг, xs. А тут все на десятку больше и такой же размер

leka05: надо фото, а то мы не отстанем

Конечно. Я сразу об этом сказала. Я подготовлю все. Мне ещё и купальник купить надо...

Все пропустили сообщение что у меня "грудь упала"? Я даже не знаю сейчас ее истинных значений, зато тут все знают.

может автор оверсайз какой-нить мерила? ща он везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы