Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

%Луна%,
Очень хорошо

Блин....у меня такие же параметры...точь в точь.....неужели я выгляжу также......я пошла худеть

Vesnuwka443: Блин....у меня такие же параметры...точь в точь.....неужели я выгляжу также......я пошла худеть

Ты прекрасна, и стройна. Это я рукожопая старуха. Во всех отношениях.
Надо со стороны пофоткать, а не с зеркала, что-то как-то тоже удивлена маленько.
А вообще, отлично тем стимула больше. Пошла худеть...

%Луна%: Ты прекрасна, и стройна. Это я рукожопая старуха. Во всех отношениях.

Да не....на объемы возраст не влияет...объемы, они и в африке, объемы.....со стороны просто себя не видишь.....а когда смотришь на людей с такими же параметрами, понимаешь, что подхудеть не помешает....

%Луна%: 90-64-90 дома

Маленькая вполне. Рост какой? Я не помню

%Луна%,
Задача правильная - не бросить. Если вы сейчас так же рьяно за зал возьмётесь такой шанс велик. Тем более придется и есть больше и вес может увеличиться .
Фото в примерочной вообще не показатель. Да и вообще фото. Ракурсы разные и вид соответственно

%Луна%: Задача первого месяца, не бросить зал. Более задачу я не ставлю.

А Питание???

Medyzka: Знаю людей с весом 59кг и размер xs

Я 62 и меньше с размером хс))

О. Увидела фото. Автор рост какой?

ряженка,
168 или около того

Драгоценная: 168 или около того

165 вроде

Atas автор темы: 84 кг при росте 165.

ее слова в первом посте

164

Драгоценная: 168

вот если б 158... тогда да. Все реально

Да, ошиблась

%Луна%,
Тогда фото вообще все искажают. Я была уверена, что вы высокого роста по фоткам в теме. Разным

164 ? Охотно верю. Автор маленькая, фигуры разные. Она только похудела, еще рыхлая, тело не пришло в себя. 44 р без бэ канеш

Ахренеть. Я едва застегнула джинсы, которые вчера ещё были свободны.

%Луна%: Ахренеть. Я едва застегнула джинсы, которые вчера ещё были свободны.

Почему?

Вода это. Отеки. Съела чуть больше организм тут же отреагировал.

%Луна%: Ахренеть. Я едва застегнула джинсы, которые вчера ещё были свободны.

Возможно из-за спорт нагрузок....у меня всегда +2-3см в первые дни спорта, после силовых...

Драгоценная: Вода это. Отеки. Съела чуть больше организм тут же отреагировал.

Я вообще не ела. Я не могууууу, тошнит сразу, даже при мысли о еде. Воду пью только как верблюд. Прессу уделила большое внимание из разных положений. Отек, да, но от нагрузки. Пусть привыкает к новой реальности.
Питание? Как и прежде, интуитивное. Как захочу, так и поем. Я тут даже долго не думала.

%Луна%,
Вас не настораживает тошнота о мысли о еде??? Как то не здорОво

ряженка,
я на тебя и намекала

Драгоценная: Вас не настораживает тошнота о мысли о еде??

Пока я думаю что трясущийся пресс мне не велит. Если бы не это, то насторожило бы.

%Луна%: Я вообще не ела. Я не могууууу, тошнит сразу, даже при мысли о еде.

Автор, вы психически не здоровы. Повторюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы