Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

%Луна%: 64

Талия???

Кабанчик: Талия???

Голова.

Ну, на фото не xs, конечно)))
Держитесь, все реально, главное ходить.
Просто три раза в неделю ходить и пахать.

Не могу понять отчего тема тако такая душещипательная и слегка склочная. Но фото на 90-64-90 не тянет и близко. Тем более у вас рост высокий. Уж простите.

Драгоценная,
Мне кажется, это 46 размер.

Маорица,
По виду уверенный 46. Только хотела написать.
Я не понимаю зачем автор пишет всякие провокационные вещи?

Драгоценная,
Я тоже пишу, что я 46.
И что красивая молодая
И что с карьерой))))

И никто не видел))

Маорица, а я как дура правду матку)))

Драгоценная: автор пишет всякие провокационные вещи

Демонстративный тип просто))) бывает.

Драгоценная,
Красота!!! Ты узкая такая)))

Маорица,
У меня такая феноменальная особенность. Я сзади и спереди как два разных человека. Сзади все гораздо хуже

Девочки, это не смешно. Предлагаю приехать и перемерять меня сантиметром. Я доступна, реальна и в Екатеринбурге, не аноним. В общем, тему закрываю. Смысла в ней не вижу, ни для себя ни для других.
ПыСы. Перемеряла себя, ну максимум плюс сантиметр на натяжку.
Я впервые вижу чтобы по фото в свободном одеянии определяли сантиметры, что ж тогда рост то не определили?
Зачем эти замеры были записаны и фото, чтобы чтобы потом составить картину все менялось (хоть в большую, хоть в меньшую сторону) или не менялось. Не для того чтобы вы играли в ромашку (и постили примерами чужих прекрасных фигур), а для себя.

Драгоценная: 87-68-95

Похоже на правду )))

Жаль, что фото убрали

%Луна%: общем, тему закрываю. Смысла в ней не вижу, ни для себя ни для других.

Опять двадцать пять
Вы нас убежали, что всю жизнь можно питаться на 500 калорий, ну ладно побольше ,хотелось посмотреть, реально ли это
Опять же как вес будете удерживать и калории добавлять
Так скажем, громко пяткой в грудь били и все? Почему пару последних высказываний задели больше, чем все что было сказано в начале,когда никто не верил, что все получится?

%Луна%: Смысла в ней не вижу, ни для себя ни для других.

Да просто очень смешно вы пиликаете нам, но в первую-то очередь себе))) Пока себе врать не перестанете, смысла в ваших действиях не будет ни-ка-ко-го, кроме бессмысленной возни...всё в гудок уходит...)))

Medyzka,
Я не могу ответить зачем мне ранее нужна была эта тема. Сейчас как-то не совсем вижу в ней смысл. Прекратился внутренний спор что-ли. О чем писать? Да, надо сейчас пахать в зале. Вчерашнее посещение показало что мышцы есть, даже больше чем со времени моего последнего посещения в 2015 году. Веса беру больше. А мне сейчас напишут что это сказки, потому что "Они....", "Да я..."...
С чего вы взяли что меня задели высказывания? Нет, просто смысла не вижу, реально. Как будто не женщины мне отвечают, и у них нет цикла, не набухает живот, грудь перед месячными. Вчера вообще ходила, как с ампутированной грудью, сегодня набухла и плюс 2 см (болит). Хотела отписываться раз в месяц, хотя бы (чаще нет смысла). Я пошутила про закрытие. Фото оставила для коллажа по результатам за месяц. Сейчас то чего обсуждать?
Вчера был пробный забег. План тренировок, уже настоящих составила себе ночью. Тренера возьму чтобы показал правильное выполнение с гантелями и штангой.

%Луна%: Я впервые вижу чтобы по фото в свободном одеянии определяли сантиметры,

Так пропорции. Я прекрасно знаю что такое талия 64 см, и какая это разница с бёдрами 90. По фото нет такого.

capibara: вы пиликаете нам, но в первую-то очередь себе))) Пока себе врать не перестанете, смысла в ваших действиях не будет ни-ка-ко-го, кроме бессмысленной возни...всё в гудок уходит...)))

Чё?

%Луна%: Чё?

через плечо...
мы-то поржём и дальше пойдём, а Вам с Вашим богатым внутренним миром дальше жить...

А где фото?
Автор, обещали ведь...

Кабанчик: Талия??? ооооо...мечта моя. Но 69 и никак иначе, даже с постоянной практикой вакуумом и наули
leka05: А где фото? ну вот, я снова все пропустила. Ну режим у меня, спать ложусь до 11, стараюсь.
%Луна%, не закрывайте тему! без шуток - самое интересное начнется сейчас, как тягать веса не питаясь?! Как и чем формировать тело, если нет еды?! я не работаю с весами, у меня другая нагрузка - пока - но и на ней я вынуждена увеличить калораж, тело подтягивается, но это уже давно не похудение, это трансформирование.
Сейчас мы с вами примерно в одном весе и размерах - ну...примерно, и мне интересен Ваш опыт. Потому что за свой опыт удержания веса в какие крайности я только не уходила, вплоть до идей сыроедения, хорошо вовремя остановилась)
Не бросайте тему!

%Луна%,
ооо, вижу фото!

capibara: через плечо...
мы-то поржём и дальше пойдём, а Вам с Вашим богатым внутренним миром дальше жить...

Зачем грубите? И не обобщайте насчёт «мы».

А вообще вы правы, сегодня 67 см талия и болит пресс. Этак разнесет меня с него. Руки трясутся, есть не могу.
Задача первого месяца, не бросить зал. Более задачу я не ставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы