Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Ovenka: Да, низкокалорийная диета эффективна. Но она д.б. непродолжительной.
И еще я не понимаю, как можно говорить о последствиях и результатах в такой небольшой для них (результатов) промежуток времени.
Жиром Вы питались неделю? две? И сразу волосы стали хорошие? Странно. Обычно после стресса волосы сыпятся месяца через два-три. И восстановить их тремя кусочками сала невозможно. Волосяным луковица кирдык.

Все верно.

무지개: И, кстати, то фото с тренажёром, что вы выше показали, это не для пресса.

Я тоже заметила, но уже боюсь что то писать, потому что реально

Neiron: бесполезДно

무지개: до тошноты мне совершенно непонятно.

Все оставили эту тему... Не для пресса, знаю, для задней поверхности бедра, рукоятка упёрлась в живот, со всей дури рванула. От этого сразу затошнило. Тошнило несколько часов периодами. По интернету мне поставили диагноз. Обязательно схожу к гастроэнтерологу и пожалуюсь на то что при занятиях на тренажёре появилась тошнота, которая прошла и больше не появлялась. Потом переставила планку ниже, чтобы опираться на бедра, а не на живот, тошнота не появлялась. Все правильно? Напишу что скажет гастроэнтеролог. Давайте больше не возвращаться, хорошо?

%Луна%: Давайте больше не возвращаться, хорошо?

Делайте, что вздумается, но уж так откровенно то не врите, а.

Вы ваще, чувствуете какие либо изменения в работе организма?

%Луна%: Это серьезная штука, согласна.
Поэтому честно написала. Есть такое... Болеть стала, больше подвержена ОРВИ, как показатель. После такого откровенного издевательства над организмом - ничего удивительного. И ОРВИ-то - это цветочки. Иммунная система - это главный "боец" против онкологии, так, между прочим.
carte: мышцы не болят? Только тянет бывает немного, причём, во время тренировок очень тяжело, горят и больно, а после не болят.

Не хватает аминокислот и ВСАА, в частности. Ещё добавить бы Ресвератрол.

Мастерс: После такого откровенного издевательства над организмом - ничего удивительного. И ОРВИ-то - это цветочки. Иммунная система - это главный "боец" против онкологии, так, между прочим.

+++ и в начале темы автора предупреждали все.
Но автор грабельный рецидивист и ветеран дурацкой программы.
Я художник я так вижу

bisnadya: если проблемы с инсулином. без сахара, на молоке? автор извините, если в вашей теме

Почитайте книгу "Вальс гормонов", инсулинорезистентности отдельная глава посвящена.

bisnadya: оч подробно описание анализов. не осилила

прочитала выборочно, меня именно инсулинорезистентность интересовала и как при ней питаться

Neiron: Автор поговорим через полгода? Положила вашу тему в закладки.
Обсудим результаты и ваше здоровье. Состояние кожи.
Вы сейчас все равно не услышите ничего.

Вот как то так собстно и вот.
Пост майский.

Neiron: Но автор грабельный рецидивист и ветеран дурацкой программы.
Я художник я так вижу Ну у авторши своя же жисть, и ей нужны свои, регулярные грабли. Чужие не канают...

Мастерс: Чужие не канают

Ах как проще было бы всем кто принимает чужой опыт...

Neiron, Танечка! Есть книжка, одна, оччень забавная! И написана-то она давненько. Называется "Горе от ума".
Видимо свои шишки для авторши вкуснее, что ли...

Драгоценная,
Мне очень нравится на завтрак каша на воде (с маслом) и вареное яйцо, сытно. Если одна каша, то тоже быстро снова есть хочу. Еще часто на завтрак после каши с яйцом фрукт ем.

На истину не претендую)) это просто мой опыт)

Neiron: Вот как то так собстно и вот.
Пост майский.

Ну, как бэ и прекрасно же...
Похудела, хожу занимаюсь в тренажёрку.
Шитовидка выправилась (но она не зависит, она всегда, то норм несколько лет, то чуть отклоняется в сторону гипо).
Волосы на месте (не то что на месте, а они стали лучше и крепче, думаю из-за щитовидки). Кожа прекрасно, ногти, зубы (но тут все также). Настроение точно лучше, бегать легче, дышать, вид в зеркале радует.
По работе тоже все ништяково пока (очень резко улучшилось положение).
В целом, если брать майскую меня, это две большие разницы.

В общем, проблемы со здоровьем пока отодвигаются.
Дальше, посмотрим.

bisnadya: вы худышка, размер носите 40.

Европейский

Кабанчик: Европейский

язва.

ряженка: язва

Мастерс: Горе от ума

Думаете тот самый случай?

%Луна%: Ну, как бэ и прекрасно же...

А, да? Вот за что вы мне нравитесь, так это за оптимизм. И за оригинальный такой способ самоутверждения. Помру, а докажу эти жабам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы