Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Neiron: Думаете тот самый случай? No comments!

Ovenka: Там проще написано

Спасибо. Я наблюдаюсь у эндокринолога, питание мне расписали. Прием пищи 3 раза в день без перекусов.
Меня заинтересовал ваш пост про режим 16/8. Мне такой график подходит, т.к. утром я не хочу есть.
Для меня идеально 12-00 обед полноценный салат/суп+второе. В 16-00 полдник - салат, в 19-00 ужин.
Но как же завтрак съешь сам и т.п.
Можно жить без завтраков?

%Луна%: %Луна%

Подскажите пожалуйста,Вы в Метрофитнесс на Амундсена 63 ходите? Сильно поздно?интересует много ли народу вечером, до 21-00ч.знаю что точно аншлаг.

polanka: много ли народу вечером, до 21-00ч

Много. С ним попадос вообще. Фан Ран закрылся на реконструкцию (в Ките). Думала после 22:00 будет нормально, но после 22:00 все ещё много народа, чуть пустеет к 23:30 только. Когда смотрела вечером, было неплохо, а через неделю закрылся фан ран и усееее

%Луна%,
Я как раз из фанрана пришла, хожу теперь пол шестого утра,но мне тяжело вставать так рано. Но по другому не получается. Думала может вечером меньше народу.

как вы вообще можете в этот метро-фитнесс ходить? я как зашла, так и вышла))) ужас ведь, народу пресс, места нет, тренажеров нет, одна дорожка и один эллипс, один, карл...кабинка для сауны размером с сельский нужник, на такую-то толпу, раздевалки нету)))
при мне девушка пресс качала, а рядом тренер занимался на тренажёре с мужиком, так чуть на лицо ей не садился
а перед этим она долго с ковриком слонялась, не зная, где пристроиться)))

capibara,
В шесть утра народу мало,в сауну я не хожу, тренажёров для базовых упражнений хватает. Мне нравится,я с мужем хожу,а он только с утра может. Вечером приходила, тоже не стала заниматься, народу много было.

capibara: как вы вообще можете в этот метро-фитнесс ходить?

Сколько экспрессии
Я вообще одна занимаюсь из девушек (парочка парней находится, обычно, в это время). Все равно на работе до 21:30. Все более дорогие, близкие мне клубы отмела, потому что они до 23:00, я не успеваю. Так уж получилось что около меня лишь один круглосуточник. Раньше до работы бегала (а это в 6 утра примерно), тоже лишь круглосуточник нужен, остальные лишь с 7 -8 утра открываются. Я бы может и с удовольствием в другое место, но... чеж они так работают?
Тренажёры все новые. Мне нравится. Думала будет отстой, а тут приличные снаряды оказались.

%Луна%: Сколько экспрессии

сколько?

он ужасен, реально

Вернулась к своему проверенному стилю питания. Жир -хорошо, но с ним опасно. Меньше овощей съешь - запор. Переешь жир - тоже плохо. Скажу что из жира - самое ценное сало (лучше не вареное, и конечно без добавок, только сало и соль, ну чеснок-перец. И сливочное масло. Животные жиры, одним словом. Плохо (но вкусно) - сыр, поэтому подозреваю, что там много гадости и растительных жиров. Почти впустую растительные жиры. Орехи не знаю, скорее плохо, чем хорошо.
Тело (организм) стал индикатором.
Поясню... плохо-хорошо это я так чувствую, это отдача что ли. А не "заболело- не заболело". Например, ложка масла растительного - и ничего, никакого отклика от организма (речь скорее всего про энергию). А сало - и жизнь заиграла новыми красками. Орехи. Не чувствую энергии, но вкусно и от этого повышается настроение.

Expert01,
А в чем фишка при похудении с помощью нутрициолога? Какое-то питание на каждый день расписывают?

Lavander cat,
фишка - прорекламировать его :) больше никакого проку от него нет

Проверенный это:
Овощи, мясо, кисломолочка (все же не жирная, боюсь перебрать калорий, беру около 5% жирности). Углеводы только в виде шоколада ))) Пара долек в день))) Или ложка меда. Зерно исключила (интуитивно).
Иногда буду устраивать жировые встряски.
Кстати, помидоры тоже попали у меня в игнор все тот же индикатор, чувствую, не мой продукт).

так и не поняла. У вас бывают нормальные приемы пищи? Т.е. порция второго и салат. Или салат и суп. Или хотя бы что то одно.
Вот сало. Как вы его употребляете? 1 кусочек на зуб?

Драгоценная: вас бывают нормальные приемы пищи? Т.е. порция второго и салат

У меня даже же в дневниках были фото.
Конечно, 150-200 грамм овощей это же огромная порция так-то. Во всяком случае полноценная тарелка. Супов не ем (во-первых не люблю, во-вторых считать калории в них муторно). Иногда второе с салатом бывает (но тогда салата чуть совсем). Или один салат (но тогда с тазик).
А когда сало, там немного его, конечно. Мне не съесть много. Например, 10-20 грамм это пластик 3см на 5 см и толщиной 3 мм , ну то есть обычный такой кусочек (не на зубок). Жир же легкий Больше одного такого куска мне и не съесть. Ведь это все без хлеба.

58,8 кг.
Зал бросила. Ну как бросила, не ходила на рабочей неделе. Последний раз была в выхи.
Очень тяжело заниматься ночью.
21:00 прихожу с работы, привожу сына и садимся за уроки, или за те которые не доделал (не может пока без меня). В 22:30 укладываю спать, у нас ритуал, мы вместе слушаем аудиокниги (я рисую в это время, или мозайку собираю, это волшебное время, не хочу его тратить на что-то другое). В 23:00 примерно засыпает. Приходит черед собаки, гуляем с ней около часа. Вот, а потом теоретически я думала впихнуть спортзал. Но мне вставать в 5:30 - 6:00. В общем, анриал. Надо убирать работу как-то. И максимально использовать выходные.
Сегодня гости. Вечером, может быть получится.
Скатилась к привычному питанию овощи-мясо-яйца-децел кисломолочки. Если хочу всхуднуть, то овощей больше и все хорошо. Сейчас не хочу "всхуднуть". Сало покупать не буду. Оно очень вкусное. Его уже переедала.
100 грамм за день. Было, да.
Сегодня выходной. Выспалась. В планах побегать. С гостями пошопиться. У ребенка ещё допы (пока вожу, ножка не зажила). Вечером спортзал.
Завтрак: фасоль стручковая и яйцо
Обед будет - салат.
Вечер - мясо.

Спать нужно 22.30-06.30 по любому. Как хотите, надо спать в это время. Иначе выгорите и постареете.

Кабанчик: Спать нужно 22.30-06.30 по любому.

Согласна.
Уехали гости. Но гости "зожники", поэтому не было даже хлеба))) Грудка, греча, телятина на пару, винегрет и капуста.. Шаурма самодельная.
С такими легко. А для остальных приходится полмагащина скупать непривычных продуктов.

www.u-mama.ru/forum/women/diet/714461/
Вот моя тема. Два года назад.

Atas автор темы: Вернулась к своему проверенному стилю питания. Жир -хорошо, но с ним опасно. Меньше овощей съешь - запор. Переешь жир - тоже плохо. Скажу что из жира - самое ценное сало (лучше не вареное, и конечно без добавок, только сало и соль, ну чеснок-перец. И сливочное масло. Животные жиры, одним словом. Плохо (но вкусно) - сыр, поэтому подозреваю, что там много гадости и растительных жиров. Почти впустую растительные жиры. Орехи не знаю, скорее плохо, чем хорошо.
Тело (организм) стал индикатором.
Поясню... плохо-хорошо это я так чувствую, это отдача что ли. А не "заболело- не заболело". Например, ложка масла растительного - и ничего, никакого отклика от организма (речь скорее всего про энергию). А сало - и жизнь заиграла новыми красками. Орехи. Не чувствую энергии, но вкусно и от этого повышается настроение.

Снова крышечка на чайничке забулькала. Автор у вас от спокойной жизни депрессия развивается видимо)))
Ешьте нормально уже. Только калории считайте, не наберете. И с такой работой вам не выжить долго. Тайминг жесткий.
Муж с сыном уроки или с собакой погулять никак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы