Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

ох, автор, до последнего надеялась, что это не ты)
ну удачи, че. я комментировать больше не буду это решение. но я еще 3 года назад про это говорила. дальше уже некуда( загонишь себя(

StichAnna,
По- моему худые наоборот моложе выглядят .... вес возраст прибавляет !

Банкирша,
Нет ,не 30
Я скидывала 15 кг месяца за 2-2.5
Конечно лишний вес сейчас
Я же не утверждаю, что я права, что вес набрала и мой выбор такого сброса был правильный
Но кожа подтянулась сама, результат был три года, потом постепенно за два года еще набрала
Сейчас возраст за сорок, хочу по другому похудеть
Медленно, с питанием, с тренировками ...в общем по умному

Atas ,
Удачи, я так худела после родов вторых, сбросила 20 кг, вес не возвращался очень долго потом при нормальном уже питании. Главное, настрой и мотивация. Я ела 300-600 где-то. Калории не считала, просто потом прикинула сколько примерно было.

ФинтиФля: Медленно, с питанием, с тренировками ...в общем по умному

во, это вы молодец)

Солнце*: Вы сами откуда знаете в норме или нет ??

Нормы написаны.
Пролактин был в анализах которые сдавала для гинекологии (там был врач). К гинекологу-то я хожу.

Сегодня пока 286 КК. Съела обещанную себе рыбу (окунь морской, любимая рыба). Айран, хлебцы гречневые, творог пошел как перекус, моя задача не допустить голода, (пришла домой пока готовила рыбу, сточила творог). Пока сыта))) До сегодняшней нормы осталось 200 кк. (Но если оголодаю съем больше ).

А вы не боитесь сильной интоксикации организма - от всякого шлака который храниться в накопленных жирах ?

Укажитеник: А вы не боитесь сильной интоксикации организма - от всякого шлака который храниться в накопленных жирах ?

В смысле? Я ж до этого не умерла (живя со своими жирами)...

Atas автор темы: Я эти 30 кг набрала на 1200.

Такое возможно если у вас очень серьёзные проблемы с обменом веществ и гормонами. А так скорее всего вы лукавите, либо все эти 1200 калорий приходились на шоколадки и печеньки. Я тоже по молодости каких только экспериментов с собой не проводила, и не ела вообще неделями, или ела по одному яблоку и стакана кефира за день. Итог конечно печален, и с поджелудкой и желудком сейчас очень серьёзные проблемы из за моего питания такого.

СтатуяСвободы: серьёзные проблемы с обменом веществ и гормонами

Если эти "серьезные проблемы" имеют только один симптом "нехудение на 1200 кк", то возможно, я дико больна.
А симптом того что нет голода на 400 кто-нибудь знает? На 200 я голодна, да (если до того не обжиралась). Я уже знаю.
Организм же дает знаки. Не хватает питания, возникает голод! Если он молчит, значит у него все нормально.
При недостатке питания мозга появляется головокружение, как пример.
Если их игнорировать, то чревато, конечно.
Почему мы забываем про это простое правило...

Atas автор темы: В смысле? Я ж до этого не умерла (живя со своими жирами)... Начнёте( ну,если начнёте, конечно) худеть, токсиканты, накопленные в жировой ткани начнут высвобождаться, поступать в кровушку и гнобить вас(поверьте нА слово) по полной программе. Так что по ходу похудания необходимо применение ещё и программы детоксикации.

Мастерс: программы детоксикации.

Это опять надо что-то есть?
А само оно... не выкакается?
Есть пилюля?

Atas автор темы:
В смысле? Я ж до этого не умерла (живя со своими жирами)...

В том смысле что есть токсины и прочие вредности которые задерживаются в жировых массах, соответственно при похудение , сжимаемый жир выбрасывает все это в кровь , соответственно при резком похудении в кровь попадает большая доза всякого шлака , что может быть причиной интоксикации и довольно сильной , я не врач конечно , теоретик

Укажитеник: резком похудении

Да это вообще еще теория. Не верю я в "резкое похудение", само выйдет...

Atas автор темы: вообще еще теория. Не верю я в "резкое похудение", само выйдет...

Я говорю , что я теоретик - уровня все сезоны доктора хауса , а то что жир копит токсины - не теория к сожалению , поэтому сорбенты лучше пить

Слушайте, почему все так всполошились?
По моему все нормально. Организм берет недостающее из накопленного жира, ну а куда его еще девать?
Потом жир потратится, вес придет в норму, автор будет кушать нормально

Кстати, автор. Я ежедневно взвешиваюсь. Без весов не могу. Калории считаю сейчас, и когда надо было после родов скинуть 10 кг, тоже считала. Весы помогают вес держать. Как только видела плюс 500 гр, сразу жрать меньше. Максимально набирала 3-4 кг, на гормонах и на стресняке от лечения бесплодия. А так держу вес. С ежедневным взвешиванием не нажрать 30 кг, тк страшно становится намного раньше и скотч на рот клеишь

LUCKY ME, Вы свой ответ воткнули в цитату автора.

Atas автор темы: А само оно... не выкакается? Часть выкакается. Часть выписиется, если будете много пить воды.
Atas автор темы: Есть пилюля?

• Энтеросорбенты.

С сорбентов запоры будут , замаетесь! Не увлекайтесь ими.

Банкирша: ой, сказки вот эти раздражают. и лишнее свое вы наели исключительно на капусте.

добрее надо быть, женщина...я нигде не писала, что так живу всю жизнь. наела за годы на жирном, огромных порциях, психологические вещи...много причин.
Живу я так ровно 2 месяца. и я вчера картошкуела, но 100гр и перед варкой вымоченную. и пломбир, но полстаканчика. сегодня минус 500гр

Маорица: По моему все нормально. Организм берет недостающее из накопленного жира, ну а куда его еще девать?
Потом жир потратится, вес придет в норму, автор будет кушать нормально

все верно. я так и делаю, причем, под наблюдением врача.
а начала с похода к Ларцеву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы