Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Я однажды на кремлевской диете почти перестала кушать, так мне было комфортно. Но, потом сxватила по полной- вся покрылась сыпью и жутко чесалась,консилиумы профессоров так и не смогли поставить диагноз, под капельницами лежала. Последствия растянулись на несколько лет в виде рецидивов высыпаний.
Т.ч. автор, подумайте, стоит ли ставить такие эксперименты на себе.

Irina__: вся покрылась сыпью и жутко чесалась

И что это было? Интоксикация?
Ладно, за сыпью прослежу))))

Atas автор темы: И что это было? Интоксикация?
Ладно, за сыпью прослежу))))

Я не знаю, что это было, но точно знаю, что спровоцировала диетой.

Atas ,
Автор, к какому-то важному событию готовитесь?

Маорица: По моему все нормально. Организм берет недостающее из накопленного жира, ну а куда его еще девать?

это из серии: перегнать жир в мышцы.
к сожалению - в норме организм работает несколько иначе

Банкирша: это из серии: перегнать жир в мышцы.
к сожалению - в норме организм работает несколько иначе Ну многие просто не знают, что в жир могут трансформироваться и белки и углеводы, в углеводы - и жиры и белки(опять же). А вот в белки НИ жиры, НИ углеводы трансформироваться НЕ могут . И именно поэтому белки нужно принимать ежедневно, особенно худующим.

Мастерс: И именно поэтому белки нужно принимать ежедневно, особенно худующим.

Да, я это знаю из прошлых лет изучения. И на протеин засматриваюсь.

Osinajulia,
А где можно почитать об этом?

Atas ,
меню то напишите примерное....

belohka0809: А где можно почитать об этом?

Что вы хотите почитать?
Принципы правильного питания ?

Да какое меню....
3 Хлебца гречневых (138),Кефир (50), Айран (27),Морковь (13), Окунь морской (93), Творог (24) Итого: 345 кк.
Решила не кормить себя до 500, ибо вечер настал, я не прошла 10 000 шагов (в итоге утопала в магазин и банк). На ночь ждет меня 2 белка от яиц, ибо вечер, время когда наступает психологический голод, но он всегда
ПЫСЫ. Белок яичный 80 гр - 35 кк. Итого 380 за сегодня.
Сегодня без соли))))

Все скатывается... к меню, я так того не хотела.
Но...
Яйцо и 200 гр. стручковой фасоли с оливковым маслом. И я пошла творить дела.
Поделюсь знанием сколько грамм оливкового масла в чайной ложке (я добавляла 2 ложки). В одной чайной ложке 2 грамма оливкового масла. Не 5 грамм!!! Как говорит Яндекс. А 2 грамма. Это важно в моем деле.
Я и до этого знала, не первый раз считаю калории. И без яндекса с помощью медицинских весов (да и кухонные подойдут) можно взвесить. Сегодня, помня споры несколько времени назад. Провела эксперимент в чашу, поставленную на весы набрала 100 (!!!) чайных ложек оливкового масла и на весах было 200 грамм (ровнехонько), вот так вот и Яндекс ошибается, аж в 1,5 раза. Ну или у меня ложка такая Но поскольку я масло добавляла своей ложкой (именно той, которая участвовала в эксперименте), то и масло я засчитаю 2*2 гр = 4 грамма
Итого завтрак 207 кк.
Кстати, питаюсь без соли, и мне нравится.

А теперь про отвес.. он всего тааадааам -2 кг (за 5 дней) Учитывая, что это сброс воды. Отвеса-то и нет совсем, ну или такой какой нужен на дефеците калорий в 100-200 (пока неясно). Ясно же никаких 10 кг а месяц не будет))) Максимальные -4 кг. В реале жду 2-3 кг. И все.

Банкирша,
Ну и зачем ссылка на давно известные факты. Я и говорю, что не худею, вернее не ясно.
Я наоборт, писала тем, кто сильно беспокоится за резкое похудение, аж на 20 кг в месяц, и как у меня повиснет кожа... Сегодня пойду подтягиваться... Или велик или пешком. Не решила.

Atas автор темы: Я и говорю, что не худею, вернее не ясно.

дак при отсутствии питания в день 150гр жира максимум уходит. у тебя плюс питание . итого 500гр за 5 дней. почему ты решила, что не худеешь? все, что больше 500 - вода и мышцы. если вода лишняя, то мышцы-то нет. или цель похудеть любой ценой, неважно за счет чего сброс?

Банкирша: се, что больше 500 - вода и мышцы. если вода лишняя, то мышцы-то нет. или цель похудеть любой ценой, неважно за счет чего сброс

Мы ж не знаем сколько воды, сколько там мышц))))
У меня и с питанием обжористым вес колеблется на 1 - 1,5 кг за сутки в зависимости от цикла.
Но уже видно "неправильное_со_стороны_врачей_интернета" поведение организма. На стенку ж не лезу от голода за 5 дней. Я вообще голода не ощущаю, при сохранении аппетита (запах булок и шашлыков влечет, даже слюнки текут... , но желудок не урчит, эт не голод, это аппетит) Сегодня с утра приятное ощущение голода со стороны желудка (да, оно приятное), что он пуст и пора поесть. БОльшего я не допускала, но и ранее этого ощущения стараюсь не есть. Вчера явно переела рыбу, голод ушел, а есть я продолжила, поддавшись вкусу. Голова не болит, как бывает от голода.

Atas автор темы: Мы ж не знаем сколько воды, сколько там мышц)))) Есть специальные весы, определяющие жировую и мышечную массу. Вот здесь сравнение нескольких образцов(не реклама!).

Мастерс: Есть специальные весы

Точняк, надо купить (на съэкономленные на еде деньги).
ПыСы. Заказала. Придут 9 мая))))

и все ж - обманываешь ты. можешь обмануть нас, но не себя. о каком пп и калориях речь идет, если были диеты? с занижением калорийности, с ограничением продуктов? почему после последней диеты вес вернулся? стала больше есть? значит, видимо, не вариант жить на заниженном? или тупо начался жор.
а так - работу-то не поменять? столько лет стресса... тут вообще может быть не в питании дело

Банкирша: и все ж - обманываешь ты. можешь обмануть нас, но не себя. Так многие из декларирующих своё похудание(буквально пятками себя в грудь бьют), тихонько, извиняют, жрут по ночам(или когда никто не видит).

Мастерс: тихонько, извиняют, жрут по ночам(или когда никто не видит).

ну вот я склонна поверить про отсутствие зажоров сильных и прочего. но здесь все было угроблено диетами, организм подстроился и привык к заниженному калоражу. конечно ,потом прилипнет все и с большей силой от незначительного завышения, которое, так-то, норма. а автор опять занижает. в который раз. и все ниже. что дальше - большой вопрос...

Банкирша: автор опять занижает. в который раз. и все ниже. что дальше - большой вопрос... Моё мнение: ни к чему хорошему это не приведёт.

Мастерс: Так многие из декларирующих своё похудание(буквально пятками себя в грудь бьют), тихонько, извиняют, жрут по ночам(или когда никто не видит). буквально такого не было, но суть понятна и вы правы.
Еще три года назад я с гордостью и превосходством вещала, что де ленивые жопы те, кто похудеть не может.
...и потом пришел отскок от неправильной диеты, точнее - переработанного типо под меня ПП.
...а потом пришли болезни.
... и только потом нашелся мозг и я начала отделять мух от котлет), диеты от образа жизни, и что нельзя похудеть не питаясь.
Теперь все много лучше у меня, но в жизни есть спорт и подсчет каллоража. Куда вкусняшки тоже входят. И гнобить я себя за "день шашлыка" больше никогда не буду.

И - не вникая в ситуацию другого - больше никогда не напишу, что непохудение это лень и одни зажоры.
проблем больше от незнания и желания быстрого результата.

Банкирша: о каком пп и калориях речь идет, если были диеты? с занижением калорийности, с ограничением продуктов? почему после последней диеты вес вернулся? стала больше есть? значит, видимо, не вариант жить на заниженном? или тупо начался жор.

Так они были для меня зажористые (ограничения не менее 1200 кк).
Последняя диета? Не помню такой...
Было увлечение белками, но опять же каллораж-то высокий. Снижение веса незначительное (плюс там был зал).
Снижение веса было на Протасовке (назовет это стилем питания, так-то и ПП можно назвать диетой ) без спорта, самое крутое. НО, на начальном этапе, на этапе выхода (когда добавляется калорийность, снова все скатилось).
Любая диета подразумевала выход с добавлением калорийности (а вот этого и не надо делать ).
Мне просто так понравилось на Протасовке, что я не хотела выходить и продлевала и продлевала "начальный этап", потом пришли "зимние помидоры" и я решила "выйти".
Про "жор", если жор это питание на 1000 - 1200, то, жор приходил. Не было осознания, что информация в сети (да и от врачей) может быть не верной. Вот для вас, наверное одно и тоже 200 кк или 400 кк. Типа и то и то "мало". Для меня колоссальная.
Насчет работы... А я и не работаю в нормальном понимании этого слова. И доходы мои несоизмеримы ни с одним из наемных рабочих, расходы тоже. Но подкосил кризис. Один за другим рухнули пять проектов (крупных, крушение одного в год не особо бы подкосило, а тут все рухнуло). Остались долги. Иски. Много чего.... Сейчас работа без выходных и все на себе ... Самое интересное. Заказов много (это сейчас происходит) - труд все время, надо успеть. Заказов мало - труд все время на привлечение этих заказов. Ну уйду я... мне не поднять имеющиеся расходы наемным трудом. Уехать в деревню, расходы никуда не денутся. Банкротится (Екатеринбург надо покидать)? Ребенка жалко гимназия, спорт, да и себя тоже. А может быть за год и решу эти проблемы? Может те пара проектов (новорожденные после кризиса) которые сейчас веду вытянут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы