Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Smile: уровень инсулина в крови. Если приемы пищи частые, то инсулин не успевает переработаться.

У здорового человека все прекрасно перерабатывается. Авот у человека с инсулинорезистентностью его вырабатывается больше нормы. Это надо очень четко себе понимать и механизм инсулинорезистентности тоже.

Smile: Про пользу голода известно давно и много.

И о вреде тоже. Голод побуждает организм запасать еду и снижать метаболизм. Это плохо для люлей с ожирением, им трудно потом удержать вес.
NatalyRAF, если конфеты входят в вашу суточную калорийность, таки почему нет. Выпить чаю с одной конфеткой медленно ее смакуя, ах! Желательно конечно не вечером. Я пью чай с яблоком. Отлично заходит.
Есть исследования где снижали вес вообще на одних углеводах, соблюдая РСК. Другое дело как это отражалось на другиз органах, но тем не менее.

NatalyRAF,
Вот шоколад. Попробуйте. Я на нем с конфет слезала.
После конфетки обычно через полчаса хочется печеньку. После печеньки хочется ещё конфетку. И получается качелька, как я на рисунке выкладывала.
Фрукты тоже на первую половину дня переносите. В них тоже сахар. И в яблоках и в мандаринах. Сахар везде.
В чистом виде не ем, в конфетах не ем, а набирается за день 12-25 грамм сахара. Это из еды.

Кабанчик: шоколад

Шоколад то что ем, даже не считая, что это плохо)))
Горький, самый горький. Чем горче, тем мне вкуснее.
Обычно две дольки в день, с кофе.

Ничего ужассного в сахаре нет, если он потребляется в нормальных количествах.

%Луна%: Горький, самый горький. Чем горче, тем мне вкуснее. и в нем тоже есть сахар
%Луна%: даже не считая, вы ж всего
%Луна%: две дольки в день, с кофе ? Тогда ничего страшного, го старайтесь делать это в первой половине дня. И считайте.
Neiron: Ничего ужассного в сахаре нет, если он потребляется в нормальных количествах.

А вот это очень скользкий вопрос. Я тоже думала что нормально сахара, не много. Только вот юбка не налезла. Пока снова не села на подсчёт. Посмотрите диаграммы и найдите отличия.
А четакова, ну варенья ложку, ну чаек с конфеточкой, ну сухарик...
Вот и Коля.

Больше 150 г это много углеводов. Конечно надо смотреть, но если ооочень хочется конфетку с чаем ее можно съесть. Мне проще. Я сладкое не люблю. Редко ем. Моя беда хлеб, жиры, фастфуд, выпечка))) не сладкая)))

Neiron: Больше 150 г это много углеводов

Тут и медленные и быстрые считает вместе в кружочке.
Самая страшная строчка - сахар.

Neiron: фастфуд, выпечка))) не сладкая))) тоже быстрый углевод.

Кабанчик, да у каждого свои демоны. Быстрые чаще

Neiron: демоны

Раз в неделю можно

Кабанчик, дааа
Всегда возмущаюсь ну почему, почему же, все вкусное вредно!

Я тоже от сладкого не отказывалась.....сахар заменила на заменитель, только потому, что в сахаре калории.....худеть не мешало...

NatalyRAF: на "все включено" же ездите? Там тоже соблюдаете?

Всяко бывает. Овощи, мясо, рыба, кашки - там всегда это есть. Но там алкоголь и десерты 1-1,5 кг обычно привожу домой, если две недели отдыхаю. Но. Плаваю много, хожу, теннис, так что нормально. Может и отеки от жары это. Но скорее, нарушение системы все таки.

NatalyRAF: Девчонки, на "все включено" же ездите?

Это загадка. Я оттуда вообще ничего не привожу лишнего (всегда ем все и не думаю о диете). На меня, именно, Урал так действует.
Вот я выше ссылку давала на тему. После отпуска похудела на 1,5 кг. Были на Иссык-Куле. Я там почти одними лепешками и пыталась (очень вкусные). Две лепешки в день точно, а ещё шашлык-машлык и мороженое (вообще каждый день). На пляже вредные картофелины́ крученые ели (читай "картофель-фри"). Очень много фруктов (больше килограмма в день, наверное). Правда, алкоголь не пила.
Ходила много, конечно, практически каждый день "в поход". Но и ела....
Итог: минус 1,5 кг.

В Турции ела все... И алкоголь, и десерты и жареное все, и с хлебом. Не поправилась. Какая уехала - такая приехала.

Neiron: Моя беда хлеб, жиры, фастфуд, выпечка))) не сладкая)))

сестра, ну и винцо люблю

Роза Львовна: винцо люблю

Пейте сухое. Там меньше сахара.
Задрала я всех со своим сахаром, чую но все мы зависимы от него и он мешает нам худеть.

Кабанчик: Пейте сухое. Там меньше сахара.

только такое и пью, предпочитаю белое сухое Шабли, Пино гриджио

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы