Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Я и сазарозаменители считаю отравой. ДЛЯ СЕБЯ. Не подумайте ничего плохого.
Я думаю, что отказавшись от сазарозаменителей, перестала хотеть сладкое.
Из Дюкана ушла, потому что запуталась в разных "заменителях всего". Мое мнение - глаз должен видеть что ест организм. Как и вкус. Не хочу обманывать свои органы чувств. Но, это на уровне философии.

NatalyRAF: Девчонки, на "все включено" же ездите? Там тоже соблюдаете?
Я никак не могу)))

Раньше худела в отпуске, на всё включено, так как ела так же, как и дома.
Последние несколько лет, стабильно привожу +5 кг, стала специально на массу питаться в отпуске, что там делать ещё 2-3 недели? Ем и тренируюсь, тренируюсь и ем. Получается 2-3 раза в году, я на массе. Мне нравится такой подход и тело стало мышечнее.

Кабанчик: и в нем тоже есть сахар

Есть...
Я как то покупала без сахара (и заменителя).
Прямо один шоколад. Вот он самый вкусный. Но дорогой. Я его из-за цены не возьму на постоянку... Ну нафиг.

%Луна%: Я его из-за цены не возьму на постоянку.

ПП это дорого, да. Один стейк рыбы чего стоит.

Роза Львовна, у спиртному равнодушна. Но если что предпочитаю крепкие напитки. Текила, чача, перцовка. Особенно зимой. Вах вах)))

%Луна%,
тут я согласна, никогда не понимала как можно добровольно пихать эти заменители в себя. Горький кофе, ну пейте цикорий.
Или уж ложку какако-порошка без сахара или чай.

а у нас наступает время глювайн ( глинтвейн), а это ппц неполезный напиток. Или кружка раз в неделю не повредит

красавица,
+5 кг на объемах не отражаются? в мышцы все идет?

Фрау Гризликофф,
Их не видно, грудь, попа вырастают сразу))

Фрау Гризликофф: как можно добровольно пихать эти заменители в себя.

Сейчас есть нормальные сахарозаменители. В них нет ничего вредного. Какие то у вас устаревшие понятия.

Я на сахарозаменителях лет 15.

В турции ем мясо, говядину или куру, тазик зелени без всего. Маленький кусочек пироженки, 5*5 см, килограммы арбузов.

Привожу 1-2 кг, потом мучительно худею

Кабанчик: Сейчас есть нормальные сахарозаменители Да. Сукралоза и Ацесульфам Калия.

Вес 57,8 г (!!) Йехууу... Завтрак творит чудеса. )))) Хотя может и совпало. Плотный завтрак, ну, для меня, конечно. 220 кк (стручковая фасоль, масло, и большое мега-яйцо) ... Но мне его хватило ровнехонько до 7 вечера. Т.е. получилось 2 полноценных приема пищи (шоколад на работе не считаю за прием). Вечером чисто-белковый ужин (скумбрия, грудка) и грейпфрут (половина маленького), немного лишний он вечером, ну и пофиг. Около 500 кк получилось. Ну, может 600 (я не особо считаю, когда вес стоит, просто навскидку). Так и после банкетов получается, принятых калорий мне хватает надоооолгооо, может даже на весь след. день. Как будто организм умеет их распределять. И если не соблазняться, чисто глазами пончиками (в последнее время я на пончики смотрю почему-то), а ждать настоящего "требования еды" (от желудка что-ли, а не от мозга с его красивыми картинками), то ... вообщем все получается. Мне сложно объяснить словами. Это именно, слушать свой организм.
В свое время я разлюбила фастфуд только переставляя картинки с рекламных плакатов на ватную бесформенную булку с сопливыми, кислыми огурчиками и резиновой котлетой, ну и дальше можно продолжить фантазировать, а аппетитную рекламную фри, можно представить как ее жарят на прогорклом масле по 5-10 раз в одном и том же. По сути так и есть. И мозг реально это делает автоматически. Реклама не цепляет. Иногда "картинки надо обновлять"
Ну, что ж это уже точно самый низкий вес за последние ... 16 лет!!! Ну, я его долго буду морозить... Табличку менять не буду (я ее меняю, когда весы утвердят круглый результат). Че там... сейчас примерно 1 кг в месяц снижается? Меня устраивает.

%Луна%: Завтрак творит чудеса ну воооот. Только лучше б
%Луна%: стручковая фасоль

была на обед или ужин, а на завтрак все таки медленный углевод

%Луна%: мне его хватило ровнехонько до 7 вечера

хм... вы непробиваема.

Кабанчик: на завтрак все таки медленный углевод

Сделаем.
Все думаю к Новоселову пойти, или просто на ft. По сути одно и тоже (списалась с девочкой из его группы). Боюсь. Но чем больше я боюсь...
А сегодня у меня оправдание... Я работаю, муж машину купил сегодня. Вау-вау-вау. Рабочую. Так что только в ночь идти в спортзал опять.

%Луна%: Боюсь

Чего?

красавица: грудь, попа вырастают сразу)) Как? Ещё?
У вас с ними и так полный порядок, на зависть многим...И мне...

На даче... Зеркало то откуда в разводах? Не видела пока вспышка не осветила. Может перефоткаю.

Мастерс,

Добрались руки до "вальса гормонов". Вот этому автору верится. Все совпадает.
Мои проблемы - кортизол и тиреоидные (но это я всегда знала).
Интересненько....

Причины повышения кортизола:
Стресс, понятно, вряд ли что-то сделаю. Но остальное могу...
• вы употребляете большое количество кофе (исправить)
• вы соблюдаете низкоуглеводную диету (исправить)

• тренировка позднее 21 часа, вполне вероятно, что уровень кортизола взлетает в ночное время – именно тогда, когда должен снизиться (исправить, есть выходные)
    "тренировки ни в коем случае не должны быть изнуряющими – все, что вы сожжете в спортзале, будет тут же «отложено в запас» напуганным таким обращением с собой организмом" нда ... и тут тоже опасность. Не только в калориях.

%Луна%: тренировки ни в коем случае не должны быть изнуряющими

Тут простой критерий. Если вы приходя домой с тренировки, в состоянии что то сделать по дому, например, пропылесосить, то все в порядке)) а вот если упали и встать тяжело, то перегруз. Ну и пульс. Следите.

Нет. Зубарева мне уже разонравилась. Не совпадают многие пункты. И опять "объяснить можно что угодно" причем с диаметрально противоположным итогом будут выводы.
Начала читать, потому что очень четко указала и объяснила периоды когда безотчетно хочется сладкого в 16-17 часов и вечером. И то что на гормоны можно влиять едой. Но как-то на этом и все... Дальше я перестала ее понимать. Особенно, когда пошли рекомендации в выборе продуктов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы