Как, ну как побороть свою лень???

Как побороть лень и похудеть??? Какую еще мотивацию придумать, чтобы пересилить себя и худеть, ходить в спортзал, какие то занятия? Толстая, уже тяжело самой стало, знаю что все, уже давно пора худеть и не могу. Это ж надо себя ограничивать, начать заниматься, а мне лень. Вот тупо лень. Ну как еще замотивироваться? Тема поплакаться и волшебный пендель может кто даст))

А Вы здоровы? Откуда такой низкий общий тонус? У эндокринолога были с вопросом о лишнем весе?

Можно просто кбжу считать. Без зала. Терять калории труднее, чем не потреблять их.

Если вес большой, так начните с приятных прогулок и ограничения питания. Нафиг эти залы. Это потом.

Mrss,
До эндокринолога не могу никак дойти. Талонов нет, платных врачей у нас нет, нужно ехать в ЕКБ, времени с работой не получается выкроить. как то так...

Не настолько тяжело, видимо, раз дальше жрете ....

Дисциплина. Прямо сейчас встаете, заходите на калоризатор. Считаете калории. Завтра покупаете весы кухонные

Я однажды увидела программку по подсчету КБЖУ и решила попробовать.
В итоге это "попробовать" продлилось на два месяца и я похудела на 5 кг.
На самом деле ПП это не сложно, если соблюдать правила, даже кушать не хочется.

ДеткаНеКонфетка автор темы: не могу никак дойти

Надо дойти и обследоваться. Если есть эндокринная причина лишнего веса и упадка сил, похудеть будет нереально сложно. Не говоря уже о других факторах риска.

ДеткаНеКонфетка автор темы: времени с работой не получается выкроить

Приедьте в выходной. Платные МЦ работают без выходных. Запишитесь заранее по телефону и все.

ПаннаKotta: Завтра покупаете весы кухонные

Вот да. Без электронных весов у меня не получается, только с весами.

NewPiter,
на работе набегаюсь, целый день на ногах, домой приползаю, уже не до приятных прогулок. Питание ограничить...тоже не получается как то. завтрак в 6, кофе в 9, обед в 12, а потом ужин дома в 8, никак по другому не получается. А если вечером не поем - спать не могу и обмороки случаются.

И остановиться жрать не могу. Не срабатывает "СТОП" в голове, жру прям, не могу остановиться. Вот еще моя большая беда

Mrss: Приедьте в выходной. Платные МЦ работают без выходных. Запишитесь заранее по телефону и все.

Одним походом к эндокринологу можно не отделаться. Могут направить на анализы, а потом снова на прием.

ДеткаНеКонфетка автор темы: . завтрак в 6, кофе в 9, обед в 12, а потом ужин дома в 8, никак по другому не получается. А если вечером не поем - спать не могу и обмороки случаются

И чё? Вы одна работаете? :) Все так живут. Никто не мешает посчитать калории и есть малокалорийную и низкоуглеводную пищу.

ДеткаНеКонфетка автор темы: жру прям, не могу остановиться.

Я тоже жру, если пропускаю приемы пищи.

ДеткаНеКонфетка автор темы: если вечером не поем - спать не могу и обмороки случаются

Я тоже не могу спать голодная и прихожу часто в девять. Кефир на ночь. Или нежирный творог. Или.. в общем, все давно придумано, бери и пользуйся
Опять же, если без ужина тяжко, так можно завтрак минимизировать. Я так и делаю, в шесть утра есть ещё неохота. С собой огурчик-помидорчик на перекус, как они оголодаю.

OXI_27: Одним походом к эндокринологу можно не отделаться. Могут направить на анализы, а потом снова на прием.

И че? Значит, нужно все это пройти. Варианты-то какие?

Ну, продолжайте жрать и жалеть себя

Mrss: Варианты-то какие?

Постараться записаться к своему в свою больницу.
А то

ДеткаНеКонфетка автор темы: Талонов нет,

Похоже больше на отговорку.

Сделайте себе тазик кабачков или капусты и жрите на здоровье. И котлетку добавьте.

OXI_27: Похоже больше на отговорку.

Ну мне сложно судить, как там у них дела обстоят, и насколько квалифицированные врачи. Анализируем предложенную инфу, другой нет.

Эндокринолог так-то на панацея. У меня тоже "низкий тонус" но с гормонами нормально.

OXI_27,
У нас 1 врач на весь город (область) работает по 3 часа в день. Все талоны разобраны по терапевтам и они уже решают, кому необходимо дать талон. Мне такой необходимости сказали, нет. Платно принимает этот же врач по записи месячной, на приеме дает совет меньше жрать и все. Это по отзывам посетивших ее. Сейчас до 14 все занято и потом она уходит в отпуск.

ДеткаНеКонфетка автор темы: Мне такой необходимости сказали, нет.

Понятно. Печалька.
Вот из заболеваний мне в голову приходит гипотериоз. При нем замедляется обмен веществ и увеличивается вес. Опять же слабость и усталость от работы. Это заболевание может диагностировать самый простой эндокринолог. Вам можно сдать кровь на ТТГ и СТ4. Если будут отклонения от нормы, тогда это уже прямой повод дать вам талон.

Ну а если все нормально и просто надо расписать питание или сдать другие анализы, тогда действительно лучше платный врач.

OXI_27: Вам можно сдать кровь на ТТГ и СТ4.

вот это запишу, лаборатория недавно открылась, анализы сдам. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы