Как, ну как побороть свою лень???

Но питание наладить придется в любом случае

Знаете, мне вот некогда лелеять свою слабость. Просто беру рюкзак и иду в спортзал. И никаких отговорок с 22 до 24. Бодрость гарантирована.

Тарелка овощного салата тоже прекрасное решение.

NewPiter: Эндокринолог так-то на панацея. У меня тоже "низкий тонус" но с гормонами нормально.

Но Вы в этом убедились, а автор еще нет. Если там есть отклонения, то худеть нереально сложно. Заболевания ЩЖ очень распространены, особенно у женщин. Также имеет смысл с сахаром разобраться. Туда же идти. Дисбаланс половых гормонов дает набор веса. Опять же эндокринолог даст список обследований. Если найдется что - пойдет к гинекологу эндокринологу.
Сам по себе лишний вес и низкий тонус еще только вершиной айсберга могут оказаться.

Маорица: Знаете, мне вот некогда лелеять свою слабость. Просто беру рюкзак и иду в спортзал. И никаких отговорок с 22 до 24. Бодрость гарантирована.

Вы знаете, я тоже такой человек. Когда здорова. Но я знаю, что такое быть больным и не совсем управлять собой. И я тоже весила 100 кг, когда это происходило. А теперь я снова стройная и красивая. Но помню, что бывает иначе. Не надо осуждать всех подряд.

Mrss, Спасибо

Я до родов худела на 15 кг, мне так все легко далось, и диета - питание, и зал, а сейчас расклеилась совсем, не могу/хочу собраться, нет сил.
Сдам анализы, какие выше писали, там буду дальше двигаться.

ДеткаНеКонфетка автор темы: там буду дальше двигаться

Удачи Вам! Настройтесь на позитив. И все получится.

ДеткаНеКонфетка автор темы: Вот тупо лень.

Гены ?

ДеткаНеКонфетка ,
Мне тоже так много всего лень стало, прям не могу себя ни на что сподвигнуть. Еще год назад плавала, в фитнес-клуб ходила, работала как лошадь. С осени как подменили, абонемент без дела лежит, на работе себя заставляю работать, все время то голова, то простуда, то ещё какой отмаз, вес набрала впервые с момента родов... Капец какой-то. И главное в жизни у меня все нормально, а желание одно - упасть на диван и втыкать тупо в форум и чтоб меня никто не трогал, может, сожрать ещё пельменей с майонезом ???? Ещё б их варить не надо было...
То ли стресс у меня - много перемен в жизни сразу (хороших, но глобальных), то ли болею я, то ли распущенность.
Точно пинки и всякое оскорблятельство не помогли бы, негативом нельзя тут. Надо позитив, свет, я хорошая, надо сделать и делать. На страхе, ненависти к себе никуда не уедешь.
Кстати, я себе прикольное Приложение поставила, оно кбжу считает и много продуктов в базе уже есть. FatSecret. ДУрацкое название, конечно, но это пока самый большой его минус, оно даже штрихкоды считывает с продуктов и распознает сразу. Удобно.

автор, вы во сколько спать ложитесь? У вас, похоже, недосып, раз вы в 6 встаёте. Ещё у вас между обедом и ужином 8 часов, конечно, вы ждёте вечером, добавьте полдник в 16:00, съешьте яблочко и творог или салатик на работе.

Аноним,
Спать поздно ложусь, в 11-12, раньше как то не получается. На работе тоже не могу полдник втиснуть в промежуток между обедом и ужином, не получается перекусить,как раз такой наплыв работы, что даже в туалет, простите, некогда сбегать.

Людмилла,
Спасибо, попробую))

Мне недавно заявила знакомая - ты такая худая, и его, что хочешь, мне бы так...
Вот никто не задумывается, что для результата нужно приложить усилия.
Утром - ребенка в сад, сама на работу (40 минут пешком), на работе - на ногах полдня, вечером зал.
полноценный завтрак, обед и кефир на ужин.
В зал заставляю себя идти, тяжело иногда, устала, просто не охота. Если никак не хватает сил на активность- иду на пилатес, велнес.
Чтобы активность была и было не лень, нужна энергия. А на пустом месте ее где взять?
Берем себя за воротник и делаем.
Я не считаю кбжу, мне ближе система -60.
С ней и живу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы