что съесть вместо бутерброда?

Хочу бутер. С колбасой и майонезом. Хорошо что этого дома нет, а то бы уже съела. Что съесть вкусного чтобы в магах не сорваться? Огурец и морковка есть, но не хочу.

Я грудку варю без соли , со специями. Или говядину так же. Иногда салат делаю - отварное мясо, огурец, болгарский перец и соевый соус. Вполне себе правильное и вкусное блюдо.

Орешки, творог, куриная отварная грудка ( с ней и бутер можно сделать), вареное яйцо. Вместо майонеза можно сделать соус с зеленью на основе классического йогурта

КареглаЗАЯ Лера: Орешки, творог, куриная отварная грудка ( с ней и бутер можно сделать), вареное яйцо.

Яйцо уже ела, творога нет....пойду куру вариться поставлю.

кубическаямать: Иногда салат делаю - отварное мясо, огурец, болгарский перец и соевый соус. Вполне себе правильное и вкусное блюдо.

Я с огурцом и морковкой люблю, с орешками - но заправляю майонезом. Надо попробовать соевым соусом...он с орехами интересно сочтется а перца тоже нет, а идти в магазин пока не поем боюсь - не удержусь и накуплю гадости.

Вместо хлеба: лепешки по дюкану.
Варкное мясо, яйцо.
И нивкоем случае не следйте советам про соевый соус. Ужаснейшая вещь, никакого отношения к ПП не имеющая.

А вообще, если прямо совсем невмоготу, ну с'ешьте Вы кусочек вареной колбасы, только без кусочков сала и немного зернового хлеба. Уж лучше иногда позволить себе маленькую шалость, чем допустить срыв .

Клара Новикова: И нивкоем случае не следйте советам про соевый соус. Ужаснейшая вещь, никакого отношения к ПП не имеющая

Даже тетка Малышева убедительно доказала,что соевый соус (то что у нас продается) вреднее майонезов

Beatle,
Да, у нас друг работает на крупном пищевом комбинате. В соевые соусы добавляют трихлорид, что бы имитировать процессы брожения. А от него возникает рак.
Хорошие соусы сами бродят, но у нас таких нет.
И соли в них много.

Делайте куриную ветчину сами и трескайтея сколько влезет

Сделайте шаурму. Курогрудь и овощей побольше. Заправку любую не майонезную на свой вкус

Я тут попробовала хлебцы+сыр творожный+авокадо. Вкусно.
Можно в лаваше завернуть куру, сыр творожный, творог, зелень. В разных вариантах попробовать

аноним автор темы: Огурец

аноним автор темы: куру

Вместе вкусно.еще можно добавить творожный сыр или творог или яйцо.

кубическаямать: Уж лучше иногда позволить себе маленькую шалость, чем допустить срыв

+++++

я на хлебцах сижу - чесноком натираю и со сливочным сыром. колбаса - фуууу.. не ем вообще

Я вот на хлебцы выкладываю вареную грудку и огурец свежий (либо помидорку), мне заменило вредные бутерброды полностью.
Еще иногда делаю с паштетом из индейки и свежим огурцом, добавляю свежую зелень. Вкусно и полезно)

хлеб режу тонко и поджариваю в тостере, в холодильнике всегда есть или куриная грудка отварная/запеченная. майонез заменила йогуртом с чесноком( уктусские такие продают) или йогуртовой заправкой, по вкусу практически тоже самое. сыр типа брынзы + помидорка сверху. 2 месяца прошло, настал тот момент когда колбасы уже не хочется....

аааа, вспомнила еще: в натуральный йогурт добавляю горчичный порошок, получается вкусно и практически майонез:))

тонко режете филе. пластинами. посолить, посыпать специями, чуть маслом полить, перемешать. и жарить на сильном огне. с этим делайте бутерброды. или шаурму

Шаурма, очень полезна домашняя
Грудка вареная, огурчик, помидорка, сыр нежирный можно, морковка по корейски

Анонимно: Сделайте шаурму.

аноним: Шаурма,

Вот шаурму я люблю. А чем она лучше бутерброда, тоже ведь пшеница там? Или что бездрожжевая? Курью грудь сварила, съела, можно в магазин идти безопасно, за лавашом и корейской морковкой

А чем хлебцы лучше чем хлеб? Хлеб тоже разный бывает. Есть самый простой без лишних добавок, есть цельнозерновой.

аноним автор темы: . А чем она лучше бутерброда, тоже ведь пшеница там

У вас непереносимость пшеницы или глютена?
Я ем бутеры из хлеба чусовского или крестьянского, они без лишних добавок, сыр твердый или творожный, кружок помидора. Хлебцы невкусные, и не понимаю чем они лучше хлеба.

Octavia: У вас непереносимость пшеницы или глютена?

нет, у меня жопа как телевизор рекорд пытаюсь питаться силосом, а хочется мяса. С хлебом. И побольше.

Хлебцы вкуснее хлеба в них нет муки вс и дпожжей. А с чесночком вообще объедение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы