что съесть вместо бутерброда?

аноним автор темы: хочется мяса. С хлебом. И побольше.

Да ешьте вы мясо с хлебом. Зло в колбасе, сдобной выпечке, сладостях.
Я сейчас на низкоуглеводной диете заметно похудела. При этом хлеб ем, выше написала какой. Но сахаросодержащие продукты, выпечка сведены к нулю.

Octavia: Да ешьте вы мясо с хлебом. Зло в колбасе, сдобной выпечке, сладостях.

Я это и не ем, колбасу редко, обычно и стараюсь куру вареную на бутер положить, сыр нежирный, помидорку. Но не помогает...Видимо уже и хлеб для меня зло...а бутер хочется сладкое давно никакое не ем, даже мед, редко банан или сухофрукты.

Помидорку с солью ем

Octavia: Хлебцы невкусные, и не понимаю чем они лучше хлеба.

аноним13: Хлебцы вкуснее хлеба в них нет муки вс и дпожжей. А с чесночком вообще объедение

+++ По мне очень вкусные. Но не все. Особенно не люблю "вздувшийся пенопласт".
Кстати, почитайте на хлебцах чего написано... Там даже дрожжи уже есть.
Выбирать и выбирать их надо... Сейчас мои любимые "Щедрые" гречневые, ела бы и ела... Сын, любитель хлеба тоже заменил его хлебцами, но он не из-за похудения, а из-за вкуса.

Адыгейский сыр кусочек, сверху такой же кусочек российского сыра и в микроволновку. Отличный бутик

Открыла отличный рецепт для худеющих и тех, кто любит рыбу. Берете лаваш из красного и белого, намазываете творожным сыром, сверху тонко нарезанный огурчик, малосоленую красную рыбу ломтиками, листья салата сверху, завернуть и нарезать как рулет

я ем хлеб черный только, выбираю что бы там не было совсем или по минимуму первосортной муки, лучше ржаная и 2 сорт.
хлебцы всякие дрянь редкостная.

аноним автор темы: хочется мяса.

мясо то чем повредило? Мясо не жирная свинина или говядина, на гарнир салат и кусок не очень большой черного хлеба.

аноним автор темы: Хочу бутер. С колбасой и майонезом.

Его и сьешьте

аноним: Шаурма, очень полезна домашняя

В чем польза шаурмы?

*Freedom*: Берете лаваш из красного и белого

Вы состав читали этого лаваша?

Сыр и похуделки несовместимы.
На себе проверено.

Beatle,
Это точно. К большому сожалению. Очень люблю есть сыр и яблоко, но приходится дозировать.

Beatle: Сыр и похуделки несовместимы.
На себе проверено.

Ем и сыр и хлеб бездрожжевой ржаной (220 кк) , минус 12 кг.

Nnitka: Я тут попробовала хлебцы+сыр творожный+авокадо.

Я вместо авокадо с огурцом делаю. Вкусно. Даже не думала что и авокадо можно, надо попробовать.

Byalla,
Хороший сыр...кусочек на завтрак?
На жидких плавленных сырах тут рекомендуют.
А какой изначальный вес и сроки при таком отличном минусе?

Сегодня 55 гр, 370 кк/100г. Более года срок.
Beatle,

Сделайте блинчики по дюкану, проще простого , яйцо, обезжиренное молоко, кукурузный крахмал, Соль, все как обычно взбить и дарить как обычные блинчики)) начинку уже любую, либо красная Рыба, либо курица/ индейка, мне ещё рулет нравится из курицы рефтинский, который из филе))) зелени, овощей какие есть, чем вам не лаваш и не бутерброд.. можно ещё пастообразный творог с зеленью и чесночком перемещать и тоже добавить. Ещё можно оладьи, так же все , только вместо молока, обезжиренный кефир) на Дюкане не сижу, но многие рецепты использую до сих пор. Посмотрите, там и булочки и хлебцы можно печь , вместо хлеба само то и вес контролируется)))

Самая главная ошибка худеющих в запретах.
Хочется прям сил нет- посчитаоа калории пошла и съела. А что вместо одного бутера съела яблоко, помидор, огурец, яйцо, курицу, шаурму и все еще хочется
Либо отвлечься вовсе и чем то заняться ооочень интересным.

Мне принципы сушки понравились. Белка много не съешь, а хлеба и сладостей не хочется. Не голодно совсем и ерунды не хочется.

Галеты с кусочком сыра, овощи свежие и на пару только без соли, фрукты, курица на пару и рыба, котлеты из нежирного мяса паровые, печенье Мария, кефир, ягоды, чай без сахара, сушки, хлебцы, отруби. Вот я сейчас это ем. И вам советую.

Мясо для снижения веса очень полезно. На его переваривание уходит много энергии. Белок рулит.

аноним автор темы: ытаюсь питаться силосом

Именно так говорит мой коллега, когда я открываю очередной контейнер на работе, а в нем салат
По теме. Если говорить о похудении, то я не рекомендую покупной творожный сыр, лаваш и даже цельнозерновой хлеб.
У нас почти весь хлеб окрашен солодом и содержит дрожжи. Та же история с хлебцами. Рекомендую Dr. Corner.
Хотя сама очень люблю хлеб "Польза", отказалась от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы